НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

@Амариш, а у тебя творог организм просит, или ты из каких других соображений ешь его ежедневно? Кмк, тоже много. Я , вот, всегда была больная до творога, везде его пихала, в картофель отварной, в салат с помидорами. А последний год вообще нет желания, хотя творог практически всегда в доме. Вот страсть к вареникам никак не побороть. На "ленивые" перешла. )) Макаронные изделия с творогом и сливочным маслом. .
 
Ясна, спасибо, а то чот тоже каждый день жру, даж закваску спец купила и сама делала
А я с молочным грибом делаю. Здорово получается, какое молоко зальешь, такой жирности и получишь и всегда свеженький. И какими то полезными бактериями это творожок еще и обогащается!))
 
@Амариш, а у тебя творог организм просит, или ты из каких других соображений ешь его ежедневно? Кмк, тоже много. Я , вот, всегда была больная до творога, везде его пихала, в картофель отварной, в салат с помидорами. А последний год вообще нет желания, хотя творог практически всегда в доме. Вот страсть к вареникам никак не побороть. На "ленивые" перешла. )) Макаронные изделия с творогом и сливочным маслом. .
Ачма из лаваша замечательно заходит!) С творогом!)
 
А я с молочным грибом делаю. Здорово получается, какое молоко зальешь, такой жирности и получишь и всегда свеженький. И какими то полезными бактериями это творожок еще и обогащается!))
А где ты этот гриб взяла?
 
@Дона, Организм наверно просит.. Он воспринимает творог с небольшим количеством варенья - прям как вкуснейший десерт. И как то мне нравится ощущение после - ЖКТ мой его очень хорошо воспринимает))) Если на ночь съесть - то приятная сытость и никаких там бурлений и прочего - как после изобилия овощей каких нить)))
 
Я тут тоже 2 недели каждый день творог ела. Прям заходила в магазин специально, очень хотелось. И сыр ещё тоже хотелось. Сегодня перерыв, нет такой тяги.
 
@Амариш, если просит, я удовлетворяю. )) Был период, как сумасшедшая, натирала на крупной терке сыр, зелени туда, чеснок, масло растительное и на булку. Холестерин вроде не скакнул. Я, правда еще заметила по своему организму, если потреблять натур продукт, организм насыщается и перестает требовать. Чем натуральнее, тем быстрее отказ. Это со сливочным маслом у меня так.
 
А где ты этот гриб взяла?
У меня есть, но я даже и не вспомню откуда. Лет пятнадцать ему. Великолепно сохраняется в емкости с водой на самой верхней полке холодильнике. даже воду не меняю. Потом его над только "разработать", ну что б окреп. Он еще и размножается.. Вот только далеко не каждое молоко закисает.
Погуглила На Озоне - Тибетский молочный гриб - кефирный грибок. 400р - 100гр.
 
У меня есть, но я даже и не вспомню откуда. Лет пятнадцать ему. Великолепно сохраняется в емкости с водой на самой верхней полке холодильнике. даже воду не меняю. Потом его над только "разработать", ну что б окреп. Он еще и размножается.. Вот только далеко не каждое молоко закисает.
Погуглила На Озоне - Тибетский молочный гриб - кефирный грибок. 400р - 100гр.
Спасибо!
 
@Амариш, если просит, я удовлетворяю. )) Был период, как сумасшедшая, натирала на крупной терке сыр, зелени туда, чеснок, масло растительное и на булку. Холестерин вроде не скакнул. Я, правда еще заметила по своему организму, если потреблять натур продукт, организм насыщается и перестает требовать. Чем натуральнее, тем быстрее отказ. Это со сливочным маслом у меня так.
Прям как с водкой! Перенасыщаешься , а потом пару дней не требуется...😊
 
@Stork, Во - а сколько творога можно употреблять дейли? А то у нас тут разногласия?)))
Мне простоквашина, кстати, больше всего нравится зерновой в подсоленных сливках который, ещё лука зелёного покрошить и ваще 🔥
 
Мне простоквашина, кстати, больше всего нравится зерновой в подсоленных сливках который, ещё лука зелёного покрошить и ваще 🔥
Киске покупается пискаревский зерненый со сливками. )) ЛюдЯм(мужу в смысле и себе) ))) деревенский пластовой.
 
Вчера хотела сделать печеночный паштет, нашла туточки сохраненный рецепт)
на моменте добавления сливок поняла что мне итак вкусно, ладно думаю паштет в след.раз)))
 
Вчера хотела сделать печеночный паштет, нашла туточки сохраненный рецепт)
на моменте добавления сливок поняла что мне итак вкусно, ладно думаю паштет в след.раз)))
Знакомо))
 
Назад
Сверху Снизу