Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с молочным грибом делаю. Здорово получается, какое молоко зальешь, такой жирности и получишь и всегда свеженький. И какими то полезными бактериями это творожок еще и обогащается!))Ясна, спасибо, а то чот тоже каждый день жру, даж закваску спец купила и сама делала
Ачма из лаваша замечательно заходит!) С творогом!)@Амариш, а у тебя творог организм просит, или ты из каких других соображений ешь его ежедневно? Кмк, тоже много. Я , вот, всегда была больная до творога, везде его пихала, в картофель отварной, в салат с помидорами. А последний год вообще нет желания, хотя творог практически всегда в доме. Вот страсть к вареникам никак не побороть. На "ленивые" перешла. )) Макаронные изделия с творогом и сливочным маслом. .
А где ты этот гриб взяла?А я с молочным грибом делаю. Здорово получается, какое молоко зальешь, такой жирности и получишь и всегда свеженький. И какими то полезными бактериями это творожок еще и обогащается!))
Дейли..?это чего такое?))) как говорят сумасшедшие сыроеды: до полного насыщения@Stork, Во - а сколько творога можно употреблять дейли? А то у нас тут разногласия?)))
У меня есть, но я даже и не вспомню откуда. Лет пятнадцать ему. Великолепно сохраняется в емкости с водой на самой верхней полке холодильнике. даже воду не меняю. Потом его над только "разработать", ну что б окреп. Он еще и размножается.. Вот только далеко не каждое молоко закисает.А где ты этот гриб взяла?
Спасибо!У меня есть, но я даже и не вспомню откуда. Лет пятнадцать ему. Великолепно сохраняется в емкости с водой на самой верхней полке холодильнике. даже воду не меняю. Потом его над только "разработать", ну что б окреп. Он еще и размножается.. Вот только далеко не каждое молоко закисает.
Погуглила На Озоне - Тибетский молочный гриб - кефирный грибок. 400р - 100гр.
Прям как с водкой! Перенасыщаешься , а потом пару дней не требуется...@Амариш, если просит, я удовлетворяю. )) Был период, как сумасшедшая, натирала на крупной терке сыр, зелени туда, чеснок, масло растительное и на булку. Холестерин вроде не скакнул. Я, правда еще заметила по своему организму, если потреблять натур продукт, организм насыщается и перестает требовать. Чем натуральнее, тем быстрее отказ. Это со сливочным маслом у меня так.
Мне простоквашина, кстати, больше всего нравится зерновой в подсоленных сливках который, ещё лука зелёного покрошить и ваще@Stork, Во - а сколько творога можно употреблять дейли? А то у нас тут разногласия?)))
Киске покупается пискаревский зерненый со сливками. )) ЛюдЯм(мужу в смысле и себе) ))) деревенский пластовой.Мне простоквашина, кстати, больше всего нравится зерновой в подсоленных сливках который, ещё лука зелёного покрошить и ваще
Ты кефир именно делаешь или творог тоже?@Wanttobeme, там на фото в дуршлаке, как он выглядит. Я храню в стакане с пластиковой крышкой .
Знакомо))Вчера хотела сделать печеночный паштет, нашла туточки сохраненный рецепт)
на моменте добавления сливок поняла что мне итак вкусно, ладно думаю паштет в след.раз)))