Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такого рода ответы всегда даются со стороны АА в ответ на вопросы о смысле используемых ими понятияй. Кроме перехода на личности, других способов ответить у них нет, что в очередной раз подтвердил Сергей Алесаныч и Пирамидон, поведавший о случае выдворения за дверь специалиста-психолога.Ты не пьющий алкаш - нервный, психованный, любящий права качнуть, других "на место поставить" , спорить как баба, когда даже не прав.
А ты сам-то почему на этом форуме? И, в частности, в этой ветке, где срач идёт, в котором тебе принадлежит ведущая роль?Не зря ты на этом форуме. Просто так сюда не заходят и не оправдывайся. Жалко мне вас алкоголиков, прям сердце кровью обливается.
Случайностей не бывает.Вот интересно, как бы ты нашел, если бы случайно в столб с объявлением о курсах Жданова не уперся, наверняка бы кодироваться пошел.
Или у тебя хобби такое все заборные объявления читать?
Ну и какой смысл дёргаться? Если ты неизлечимо, да ещё, как некоторые заявляют, смертельно, болен?Через "тупик" данном случае происходит моделирование "дна", через внутриличностный конфликт принятие своей "обреченности".
Что-то по форуму это не очень заметно. Хитрость 12-шаговой программы в том, что она неизменно оставляет алкоголь в разряде сверхценностей, но теперь уже недоступных тебе. Отсюда чудовищная психопатизация личности, фрустрация, и ещё целый букет всяких "прелестей". По сути ты так и остаёшься в рабстве у алкоголя. Ты всегда должен помнить, что ты - алкоголик, ты бессилен перед спиртом, и не ты сам, а только ВС может тебя от него спасти. Какое же здесь "по барабану"?Согласен, что жестоко, но это самый короткий и эффективный путь к переосмыслению "трагедии", экзистенциальном перевороте, кардинальном изменении «смысложизненных» установок.
С выздоровлением "трагедия" уходит, становиться по барабану, - хоть горшком, лишь бы обратно в пекло не попасть и новичкам приятно видеть в тебе трезвого собрата, этакая поддержка.
Приподнимает достигнутый результат, а не реклама или антиреклама. Ничего нечестного в вопросах о сути алкоголизма не нахожу.Всего лишь отвечаю, на выпады Андрея на сообщество, вижу в этой не честной антирекламе, желание приподняться над остальными, чем дискредитирует сам метод Шичко
@Андрей К , подметай свою сторону улицы, Финдо, Стивен и Хрюндель еще прибавился, объясни почему не дырчик не заводиться по Шичко?
Не, ну ты то прям типичный, настоящий алкаш, с характерными изменениями личности, всё, как положено после второй стадии. Ты же сам по себе видишь. Хотя может и не замечаешь, когда мозг пошатнулся от водки, то критическая оценка себя отсутствует. В таком состоянии, можно и обосраться не заметив. И хватит тебе уже выкручиваться, обманывать - это тоже характерная чёрта алкоголика. С большой долей вероятности, ты всё же и сейчас пьешь. Проснешся, что то напишешь, потом стакан и опять спать, во сне с Шичко разговаривать. Подумай над своим поведением, подумай пока может (?) не поздно. Есть конечно ещё твой возможный вариант - ранение в голову, но ты вроде про это не рассказывал ничего.Орут, кричат, доказывают, что я вовсе не алкаш. Спрашиваю их, как они принадлежность к алкоголикам
А, значит, изменеия личности - вот он, признак! Хорошо!Не, ну ты то прям типичный, настоящий алкаш, с характерными изменениями личности, всё, как положено после второй стадии.
Сергей Алесаныч, а ты - алкоголик?Ты же сам по себе видишь. Хотя может и не замечаешь, когда мозг пошатнулся от водки, то критическая оценка себя отсутствует. В таком состоянии, можно и обосраться не заметив. И хватит тебе уже выкручиваться, обманывать - это тоже характерная чёрта алкоголика.
Блажен, кто верует! Это Сергей Алесаныч таким образом ищет себе почву под ногами, сказать-то ему больше нечего..... в таких случаях в ход идут приёмы принизить, опорочить противника, а если средств к тому не находится, то включается фантазия..С большой долей вероятности, ты всё же и сейчас пьешь. Проснешся, что то напишешь, потом стакан и опять спать, во сне с Шичко разговаривать.
Забавно, когда некто с трезвостью "без года неделя" учит тех, кто не пьёт уж лет 10-15.Подумай над своим поведением, подумай пока может (?) не поздно. Есть конечно ещё твой возможный вариант - ранение в голову, но ты вроде про это не рассказывал ничего.
Не фантазируй, Андрей и перестань права уже оправдываться, возраст приклонный, а сведешь себя, как подросток. Перестань, отрезвей возьми себя в руки и приходи, тогда поговорим. В таком состоянии, даже Шичко с тобой не захотел бы общаться.таких случаях в ход идут приёмы принизить, опорочить противника, а если средств к тому не находится, то включается фантазия..
Запомни и не используй меня в своих фантазиях@Nepej и иже с ними.
А то не верят ведь, представляешь? Орут, кричат, доказывают, что я вовсе не алкаш.
Я не вижу смысла спорить с тобой. Ты для меня в категории людей, которые глядя на белую стену говорят, что она чёрная и не стена, а дыра. Спорю и обсуждаю я что-ли о только с более - менее адекватными людьми, с теми, кто не передергивает слова и способен на анализ. Ты как пьяный дед на гулянке пристаешь ко всем с одним и тем же вопросом из серии "ты меня уважаешь".Мне все равно почему ты алкоголик. Если ты не алкоголик тоже все равно.
Тык он и есть дедушка нетрезвый. Так уж он видит этот метод Шичко. Встретится с соратниками, шибанут у забора по стакану поленки, волосами друг у друга занюхают и рассказывают как они выздоровели. Потом последний тост за здоровье Шичко и в люльку, если до дома дойдёт.Ты как пьяный дед н
Как всегда, кроме перехода на личность других "аргументов" нет.Запомни и не используй меня в своих фантазиях
Я не вижу смысла спорить с тобой. Ты для меня в категории людей, которые глядя на белую стену говорят, что она чёрная и не стена, а дыра. Спорю и обсуждаю я что-ли о только с более - менее адекватными людьми, с теми, кто не передергивает слова и способен на анализ. Ты как пьяный дед на гулянке пристаешь ко всем с одним и тем же вопросом из серии "ты меня уважаешь".
Сергей Алесаныч, к тебе был вопрос, повторю его ещё раз: ты- алкоголик?Тык он и есть дедушка нетрезвый. Так уж он видит этот метод Шичко. Встретится с соратниками, шибанут у забора по стакану поленки, волосами друг у друга занюхают и рассказывают как они выздоровели. Потом последний тост за здоровье Шичко и в люльку, если до дома дойдёт.
Мне пофигу что ты там улавливаешь.Как всегда, кроме перехода на личность других "аргументов" нет.
Вот интересно: ты уверяешь, что делаешь лишь то, что хочешь, а чего не хочешь, того не делаешь. Тебе в ответ говорят, что такие повадки играют важную роль в развитии многих явлений, в том числе бродяжничества и пристрастия к спиртному. Ты не соглашаешься, споришь, а сама теперь пишешь, что не видишь смысла в споре. Противоречия в своих словах не улавливаешь?
Ну, что за глупые вопросы?Сергей Алесаныч, к тебе был вопрос, повторю его ещё раз: ты- алкоголик?
Это ж тема отзывов, здесь так положено по неписанным законам форумов.Так что за метод Шичко? Мне там какую-то ссылку дали, я посмотрел и ничего не понял. Здесь полистал - тоже ничего не понял, срач один.
Не бери в голову, такая же тягомотина как и АА, тебе лучше к пчеловодуЗдесь полистал - тоже ничего не понял, срач один.
Не бери в голову, такая же тягомотина как и АА, тебе лучше к пчеловоду
Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
Гарантированное излечение алкоголизма пергой. Все, кто пытался разгадать причину алкогольной и наркотической зависимости считали, что человека заставляет пить и принимать наркотики неодолимое желание получать удовольствие. Но оказалось настоящая причина- это голод клеток организма к...notdrink.ru
Знаешь же Андрей, в своём пенсионном возрасте, что один дурак, может столько вопросов задать, что сто мудрецов не ответят.Они не могут ответить на простые вопросы