Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриходилиИ почему ни один шичковец-ждановец не приходит в АА с подобными заявлениями, имея на это вполне достаточные основания?
Да хоть с миллионом лет, важно, что принес (несешьАга, объяснил, - выставили в зашей, сказали что бы на открытое собрание приходил, и это с 9-тью годами трезвости
Я бы сказал: объяснять всё будешь посте собрания, мы тебя послушаем, а сейчас сиди и не вякай, сегодня у нас не спикерская, другой формат собрания.Ага, объяснил, - выставили в зашей, сказали что бы на открытое собрание приходил, и это с 9-тью годами трезвости![]()
А вот интересно, как вы алкоголика отнеалкоголика отличаете?Я бы сказал: объяснять всё будешь посте собрания, мы тебя послушаем, а сейчас сиди и не вякай, сегодня у нас не спикерская, другой формат собрания.
Ты что то не договариваешь, если пришёл, сказал, что алкаголик, просто так человека не попросят покинуть помещение.
Хороший урок психологу!Ага, объяснил, - выставили в зашей, сказали что бы на открытое собрание приходил, и это с 9-тью годами трезвости![]()
Андрей, ты все попутал, у психолога нет проблем с алкоголем, но ради общего дела, он честно соврал что алкоголик и мы с ним остались до конца собрания. Своим выздоровлением бахвалился щичковец, за что и попал под санкции правил. Честно сказать, я тоже к инциденту причастен, в обычной группе сей момент урегулировали бы, но я что бы не ударить лицом грязь, повел их в "намоленную" группу, с такими же буквоедами как тыХороший урок психологу!
Будет теперь знать, что почём!Ему для профессионального роста такие оплеухи очень полезны!
![]()
Ты лукавишь, даже в Москве почти нет клубов трезвости по Шичко, те жалкие крохи при РПЦ, лишь жалкое подобие, куда почему то ходят созо-женщины, своих алков "спасать". Писание дневников в стол, без групповой терапии и даже без инструктора, - это не разумно, особенно на фоне обилия групп ААИ вдруг ты видишь, что где-то в другом месте с той же самой неисправностью справились быстро, без мучений и лишних хлопот...
Мы, джентльмены, верим на слово (с)А вот интересно, как вы алкоголика отнеалкоголика отличаете?
Тогда согласно уставу нашего клуба, я вынужден буду подвергнуть всех присутствующих процедуре унизительной проверки!Мы, джентльмены, верим на слово (с)![]()
Ты наверное про 11 традицию:Недаром где-то у АА написано, что они не вступают в споры и не оценивают другие методики, - как-то так, не ручаюсь за точность
Да какая разница, приврал - не приврал, что. алкоголик!Андрей, ты все попутал, у психолога нет проблем с алкоголем, но ради общего дела, он честно соврал что алкоголик и мы с ним остались до конца собрания. Своим выздоровлением бахвалился щичковец, за что и попал под санкции правил. Честно сказать, я тоже к инциденту причастен, в обычной группе сей момент урегулировали бы, но я что бы не ударить лицом грязь, повел их в "намоленную" группу, с такими же буквоедами как ты![]()
Кому надо, тот найдёт.Ты лукавишь, даже в Москве почти нет клубов трезвости по Шичко, те жалкие крохи при РПЦ, лишь жалкое подобие, куда почему то ходят созо-женщины, своих алков "спасать".
У нас нет конкурентных отношений с кем бы то ни было.Писание дневников в стол, без групповой терапии и даже без инструктора, - это не разумно, особенно на фоне обилия групп АА![]()
А сами-то как понимаете?Мы, джентльмены, верим на слово (с)![]()
Да мы, вообще-то, пока живы. Не рановато ли падальщикам слетаться?Слетелись падальщики!
Привлекательность идей достигается через отсутствие пропаганды, вдобавок анонимно? Очередной оксюморончик АА в духе выздоровления от неизлечимой болезни.Ты наверное про 11 традицию:
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
Есть, есть, только не помню точно, где. Где-то у вас говорится, что АА не вступают в споры с другими. Пирамидон, может, ты подскажешь?Другого упоминания о том, что ты написал нет.
Как аукнется, так и откликнется. Не я к тебе пришёл, Сергей Алесаныч, а ты сам сюда напросился. Да так, что уйти уже не можешь, хоть и пишешь, что "желания нет"... а на деле-то, - влип, голубчик!А вообще, ты сам себя так ведешь, что обсуждать что то на полном серьёзе, желания нет. Похож на какого то фанатика агрессивного, сумасшедшего человека.
Ну вот так и отличить, по тебе видно чётко, что человек пьющий - алкаш. Я вот вылечился от алкоголизма, по мне видно, что человек здоровый, не пьющий. Вот так и отличить, всё очень просто.Алесаныч, вопрос-то к тебе остаётся открытым: как алкоголика от неалкоголика отличить?
Можно поподробнее? Я - алкаш! А вот форумные старожилы вроде того же @SA , и знающие меня куда как поболее, чем ты, утверждают обратное: Андрей К - ни разу не алкаш! Да, похоже, и вообще не бухал никогда.Ну вот так и отличить, по тебе видно чётко, что человек пьющий - алкаш.
10 традиция
Симптомы выздоровления не ко всем приходят и у адептов Шичко так жеПравда, данный форум уверенно разоблачает эти постулаты, спасибо за это @SA и иже с ним, так же как и тот самый номер 3: на самом деле в АА важна не трезвость, а идеологическая направленность.
На этом повторении "негатива" провокативная психотерапия работает, а не то что ты думаешь)У вас в АА выражение "я - алкоголик" это как входной билет, и ни одно ваше собрание не обходится без многократного повторения этого понятия. А вот в чём оно заключается-то? На чём основывается? Что подразумевает?
Никакой психотерапии в АА нет, начнём с этого. АА это непрофессиональное сообщество.На этом повторении "негатива" провокативная психотерапия работает, а не то что ты думаешь)
— способ скрытого, агрессивного психологического воздействия, ускоряющий развитие пациента. Провокация, которая используется в данном виде психотерапии, является отличным стимулятором.
Ты не пьющий алкаш - нервный, психованный, любящий права качнуть, других "на место поставить" , спорить как баба, когда даже не прав. Не зря ты на этом форуме. Просто так сюда не заходят и не оправдывайся. Жалко мне вас алкоголиков, прям сердце кровью обливается.Андрей К - ни разу не алкаш!
Вот интересно, как бы ты нашел, если бы случайно в столб с объявлением о курсах Жданова не уперся, наверняка бы кодироваться пошел.Кому надо, тот найдёт.
Да-да, а в религии тоже один опиум)
Через "тупик" данном случае происходит моделирование "дна", через внутриличностный конфликт принятие своей "обреченности". Согласен, что жестоко, но это самый короткий и эффективный путь к переосмыслению "трагедии", экзистенциальном перевороте, кардинальном изменении «смысложизненных» установок.Далее, чтобы любой психотерапевтический приём работал, он должен давать клиенту какой-то выход из положения. А какой выход в АА, если тебя заставляют говорить, что ты алкоголик, затем признавать своё бессилие перед алкоголем, и далее - считать алкоголизм неизлечимой болезнью?
Здесь вместо выхода, наоборот - сплошные тупики, безысходность. Плохая это психотерапия!
Всего лишь отвечаю, на выпады Андрея на сообщество, вижу в этой не честной антирекламе, желание приподняться над остальными, чем дискредитирует сам метод ШичкоТрадиционная рубрика: да будет срач. Походу раз в полгода повторяется с адептами АА.