Я трезвый 30.06.2021
Сейчас немного качает. Вот к примеру разыгрывается жалость к себе и одиночество. Вот только я призадумался, что у нормального человека, не алкоголика не было бу такого странного вывода. Я почувствовал сегодня одиночество ---> пойду ка я напьюсь. Это же вообще не логично и странно. А для алкоголика это вообще логичная история как 2+2.
В моем провинциальном городке осенью пару несильно интелектуальных ребят во время дождей испортили лыжную трассу за городом - раскатали глубокие колеи. Был долгий срач в соц сетях им говорили: так нельзя, вы что больные портить трассу? А эти горе гонщики отвечали, что трасса за городом на поле и там знаков нет. В итоге под напором горожан они зтались... И повесили кормушки на разбитом фрагменте трассы. Наверно это было сделано в знак примирения
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
. У меня после этого появилась шутка. Задача для старших классов: сколько надо повысить кормушек, чтобы починить дорогу и фото разбитой дороги
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Понятно, что для починки дороги надо или трактор чтобы разравнять или лопатой раскидать землю и закрыть ямы. Если на разбитой дороге повесить кормушки она от этого не отремонтируется.
Казалось бы это очевидная история как 2+2. Но почему алкоголик считает, что в случае одиночества не надо просто искать новые компании или читать книги на эту тему, в случае жалости к себе не надо просто посмотреть комедию или сходить в гости, может покататься на велике. Для него вывод один ----> бухать.
- Но это же не поможет.
- Ну и что, а как тут не пить когда все веселятся, а ты вот сидишь тут в одного. Одна алкашка только тебя и понимает.
Вообще не логично, как в случае с ремонтом дорог и кормушками, но вчера у меня был именно такой вывод ---> набухаться. Я поехал на велике и состояние нормализовалось. Вот такое вчера было наблюдение.