Не докапывайся, штырит коллегу на столь маленькой ремиссии, да и возраст еще, когда нет терпения и хочется всего и сразуРечь была о другом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не докапывайся, штырит коллегу на столь маленькой ремиссии, да и возраст еще, когда нет терпения и хочется всего и сразуРечь была о другом.
Только это и остановило, что в жизни чертовщина какая то пошла, сам себе не принадлежишь, пятнадцать лет на месте топтался и думал что самый умный.... с табой такого не бывало, Пирамидон?
Привет.Мне например помогает установка "Не покупаю, Не наливаю, Не употребляю."
Шичко воевал против немцев, был тяжело ранен под Сталинградом, выжил чудом, после войны жил и работал в Ленинграде.Привет всем! Нечал читать работы Шичко.
Подскажите, пожалуйста, в какой форме ведётся дневник? Что именно там нужно описывать?
Частица "не", конечно,Немного про дневник по Шичко. Сегодня 100 дней трезвый. Дневник веду практически с первых дней. Считаю главная его польза в изменении отношения к синьке. Вырабатываю у себя новые убеждения, что алкашка-это это мерзость, зло, яд, И новые правила-установки, которые работают в моменты, когда появляется тяга. Мне например помогает установка "Не покупаю, Не наливаю, Не употребляю."
Стивен, чушь это все, - подсознание мыслит образами, машинными кодами, мин бельмим?... Приставка "не " тебя не смущает?
А я разве про его биографию спрашивал? Или может меня интересовала интерпритация тобой моего ника и аватара? Нет... Так к чему этот твой разгон бессмысленный?Шичко воевал против немцев, был тяжело ранен под Сталинградом, выжил чудом, после войны жил и работал в Ленинграде.
С таким ником и аватором ты бы лучше постеснялся сюда заходить....
Разные формы написания, можно в произвольной, что случилось за день, воспоминания, мысли. Главный вектор - разрушение ложных проалкогольных установок и нарабатывание критического отношения к алкоголю, как базис трезвости.Привет всем! Нечал читать работы Шичко.
Подскажите, пожалуйста, в какой форме ведётся дневник? Что именно там нужно описывать?
Понял, спасибо, буду работать в данном направлении. :)Разные формы написания, можно в произвольной, что случилось за день, воспоминания, мысли. Главный вектор - разрушение ложных проалкогольных установок и нарабатывание критического отношения к алкоголю, как базис трезвости.
Свой метод Шичко открыл случайно, попросил зависимую написать подробный анамнез, когда она написала, то оказалось что болезнь прошла)
Новость.Стивен, чушь это все, - подсознание мыслит образами, машинными кодами, мин бельмим?
Да не новость. Давно уже мода эта прошла с частицей "Не".Новость.
В смысле мода?Да не новость. Давно уже мода эта прошла с частицей "Не".
Запрет на формулировки, употребляя отрицание. Была такая тема модная, кажется среди НЛПеров. Толковые психологи никогда в серьез к этому не относились.В смысле мода?