Нарколожка

Муж..про закон да в курсе ,пусть откопытятся те кто создает такие законы .получается что алкаш сам мучается и семью кошмарит .помощи не дождешься
Я в мск, точно такая же херь была, из платной приехали два перца, уговорили типа лечиться, согласие подписал, галку поставил, и всё, упекли. Они ж спецы им бабки нужны.
Так что это вариант.

Муж..про закон да в курсе ,пусть откопытятся те кто создает такие законы .получается что алкаш сам мучается и семью кошмарит .помощи не дождешься
Это да(( но вроде чего-то приняли по домнасилию.
Полицаи отказываются? Скажи пьет угрожает кидается с ножом, дети есть? Скажи на детей бросается пьяный

выкинь инсулин, например.
Полицаи отказываются? Скажи пьет угрожает кидается с ножом, дети есть? Скажи на детей бросается пьяный
выше написано - менты отвезли в наркушку а он оттуда ушел.

диабетик бухает по литру водяры в день, а виновата в его смерти буду Я? серьёзно?))
Мля, чет ржу, представила заключение патанатома: причина смерти - Кошка на синем форуме накаркала. :-D

а можно просто не бухать и не жить с алкашами. да? )

Это да(( но вроде чего-то приняли по домнасилию.
Угу, карусель такая: полиция снова принимает болезного, но полиции не надо, шоб он помер там в КПЗ, потому быстренько спихивают в наркологию (а ваще могли бы просто выпнуть за дверь), оттуда алкаш сваливает сам - и так кругов 5, мож где система и сбой даст, пойдет например алк к друганам, обидевшись, что его все время таскают куда-то и бухать мешают, сцуки. 8-)

а если дети есть от алкаша и финансовая зависимость
А дети от алкаша - это обязанность терпеть самого алкаша пожизненно? А финансовая зависимость решается одним способом, выходом на работу. На алкаша в запоях рассчитывать нельзя в любом плане и финансовом тоже. Он по три недели пьёт, кто ему будет платить на работе?

Девочки ,мальчики ...уйти нкт возможности на данный момент на то есть причина нужно ждать ,ребенок почти взрослый ... и да я работаю .он как забухает ,просирает работу .Запихнуть его в платную не вижу смысла 60 штук отдать за 5 дней .,чтоб он вышел и через пару дней тож самое?

Девочки ,мальчики ...уйти нкт возможности на данный момент на то есть причина нужно ждать ,ребенок почти взрослый ... и да я работаю .он как забухает ,просирает работу .Запихнуть его в платную не вижу смысла 60 штук отдать за 5 дней .,чтоб он вышел и через пару дней тож самое?
конченый что ли совсем за 60 т.р.трезветь

а можно просто не бухать и не жить с алкашами. да? )
Конечно можно ,я кстати не пью от слова совсем ,мне этого свинтуса хватает .И не жить с алкашами можно ,здесь просто ситуация

Почти все частные РЦ предлагают услуги «вывоза» алкаша. Называется красиво - мотивационная бригада.
Ахах:JOKINGLY:. Надо бы при разгоне демонстрантов называть космонавтов с дубинками мотивационной бригадой войск росгвардии. Красивое :mysterious:

А дети от алкаша - это обязанность терпеть самого алкаша пожизненно? А финансовая зависимость решается одним способом, выходом на работу. На алкаша в запоях рассчитывать нельзя в любом плане и финансовом тоже. Он по три недели пьёт, кто ему будет платить на работе?
Я работаю и в финансовом плане от него не завишу.

Назад
Сверху Снизу