Нарколожка

@Нюта - нота,

Ну дак отойди от него подальше и никто тебя кошмарить не будет..

почему больничка должна о твоем спокойствии заботится, а не ты сама?

А что удивительного ? Пьет запоями в прошлом году пил 7 мес каждый день пока чуть не сдох ,вызвала скорую,помимо отходняка темп 40 намеряли и только поэтому забрали полежал неделю и выписали ...диабет 10 лет уже .,и сразу на инсулине (инькции)
Удивительно, что ты ещё не развелась и терпишь такие выкрутасы. И не важно диабет или нет, алкаш запойный...

@serg1968,

Ну и хорошо. Каждый точит, что захочет.

ТС то причем тут? Валить надо подальше от всего этого.
Вот я развелась год назад и сейчас для меня дико вот это все! Выход же такой простой, развелась и нет диабетиков запойных рядом! А ведь нужно время, чтобы это осознать, зато потом сама себе удивляешься)

Вот я развелась год назад и сейчас для меня дико вот это все! Выход же такой простой, развелась и нет диабетиков запойных рядом! А ведь нужно время, чтобы это осознать, зато потом сама себе удивляешься)
диабетик пить то бросил

диабетик пить то бросил
Ты про какого?)) у автора вроде нет)) мой бм тоже нет, но он не диабетик)) бывший знакомы диабетик - тоже в строю, пьёт с увеличением доз)) все на местах, просто это больше мое дело))

Ты про какого?)) у автора вроде нет)) мой бм тоже нет, но он не диабетик)) бывший знакомы диабетик - тоже в строю, пьёт с увеличением доз)) все на местах, просто это больше мое дело))
меня если честно удивляют когда бухают на диабет

меня если честно удивляют когда бухают на диабет
Меня вообще удивляет, когда бухают. Но это же моя проблема, что там меня удивляет)) а народ вод бухает и останавливаться не собирается...

Меня вообще удивляет, когда бухают. Но это же моя проблема, что там меня удивляет)) а народ вод бухает и останавливаться не собирается...
страх смерти же должен присутствовать

страх смерти же должен присутствовать
Ты же здесь с 12го года. Сколько здесь форумчан перемерло на твоих глазах? Какой страх смерти? В срыве сидят, блюют в тазики кровищей, собираются помирать. Я спину ломала в двух местах - пофиг.

@Нюта - нота, диабетик с литром водки за душой опасен для здоровья. Твоего. Если есть возможность, отойди, не стой под стрелой.
У него наверняка кетоацидоз. Есть вариант вызвать скорую на диабет, но это... Такое себе... Желательно, чтобы минимально вменько был.

Хотя и диабетик знакомый был, пил без запоев конечно. Пока вроде жив. Но один фиг, силой они не забирают. Нужно согласие клиента. Если он не подпишет, его не возьмут.
Почти все частные РЦ предлагают услуги «вывоза» алкаша. Называется красиво - мотивационная бригада.

Назад
Сверху Снизу