А причём тут карканье? Если пить по две бутылки водки в день, то итог закономерен. Организм не железный...накаркаешь)к трупу то зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причём тут карканье? Если пить по две бутылки водки в день, то итог закономерен. Организм не железный...накаркаешь)к трупу то зачем
А я его мерила? Он взрослый мальчик)))сахар сколько у него был
Удивительно, что ты ещё не развелась и терпишь такие выкрутасы. И не важно диабет или нет, алкаш запойный...А что удивительного ? Пьет запоями в прошлом году пил 7 мес каждый день пока чуть не сдох ,вызвала скорую,помимо отходняка темп 40 намеряли и только поэтому забрали полежал неделю и выписали ...диабет 10 лет уже .,и сразу на инсулине (инькции)
Его копыта) имеет право отбросить, раз они ему надоели))враг себе,копыта хочет отбросить
диабетик на инсулине жрет по два пузыря в день
Вот я развелась год назад и сейчас для меня дико вот это все! Выход же такой простой, развелась и нет диабетиков запойных рядом! А ведь нужно время, чтобы это осознать, зато потом сама себе удивляешься)
диабетик пить то бросилВот я развелась год назад и сейчас для меня дико вот это все! Выход же такой простой, развелась и нет диабетиков запойных рядом! А ведь нужно время, чтобы это осознать, зато потом сама себе удивляешься)
Ты про какого?)) у автора вроде нет)) мой бм тоже нет, но он не диабетик)) бывший знакомы диабетик - тоже в строю, пьёт с увеличением доз)) все на местах, просто это больше мое дело))диабетик пить то бросил
меня если честно удивляют когда бухают на диабетТы про какого?)) у автора вроде нет)) мой бм тоже нет, но он не диабетик)) бывший знакомы диабетик - тоже в строю, пьёт с увеличением доз)) все на местах, просто это больше мое дело))
Меня вообще удивляет, когда бухают. Но это же моя проблема, что там меня удивляет)) а народ вод бухает и останавливаться не собирается...меня если честно удивляют когда бухают на диабет
страх смерти же должен присутствоватьМеня вообще удивляет, когда бухают. Но это же моя проблема, что там меня удивляет)) а народ вод бухает и останавливаться не собирается...
Должен, но вот не присутствуетстрах смерти же должен присутствовать
Ты же здесь с 12го года. Сколько здесь форумчан перемерло на твоих глазах? Какой страх смерти? В срыве сидят, блюют в тазики кровищей, собираются помирать. Я спину ломала в двух местах - пофиг.страх смерти же должен присутствовать
И чо? Мой так же жрал периодически. Диабет 1 типдиабетик на инсулине жрет по два пузыря в день
Почти все частные РЦ предлагают услуги «вывоза» алкаша. Называется красиво - мотивационная бригада.Хотя и диабетик знакомый был, пил без запоев конечно. Пока вроде жив. Но один фиг, силой они не забирают. Нужно согласие клиента. Если он не подпишет, его не возьмут.