Надоело быть алкашкой

Нора к

Новичок
Не пьет 3 месяца 28 дней
Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!

Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!
Что читала об алкоголизме? Далеко вниз спустилась. Заболевание силой воли не лечится, оно вообще неизлечимое. Алкашкой останешься, но можно при этом остаться трезвой.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Что читала об алкоголизме? Далеко вниз спустилась. Заболевание силой воли не лечится, оно вообще неизлечимое. Алкашкой останешься, но можно при этом остаться трезвой.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо большое!

А ты чего хочешь ? Ну глобально ,не считая того что бы не пить
Хочется снова жить, с хорошим настроением , без депрессии! Без чувства вины, слез т.п. помириться с сыном, найти хорошую работу, востоновить сон,душевное и физическое здоровье

@Нора к, к тому, чтоб лечь в наркологию и остановиться физически, а потом уже с головой работать, как относишься?

@Нора к, к тому, чтоб лечь в наркологию и остановиться физически, а потом уже с головой работать, как относишься?
Не могу в наркология, городок очень маленький меня все знают. К тому же через месяц операция по замене коленного сустава. Если это медикаментозное лечение и есть возможность здесь написать курс, буду благодарна, я медработник, рецепты есть возможность выписать, караться тоже могу на дому, спасибо

Привет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46
Прямо как у @Матрёшка Милаша было. Только она постарше тебя. И тоже медик. Может быть она тебе расскажет о том, как смогла перестать выпивать. Я ее позвал. Надеюсь, по уху не схлопочу от нее за такое.;-)

Сейчас трезвая
Ставь счётчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ставь счётчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, как раз искала,как это сделать

Привет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46
Тут много женщин твоего +- возраста. И медиков тоже много, как впрочем и других профессий)
С сыном отношения наладятся, работу найдешь.

Назад
Сверху Снизу