Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что читала об алкоголизме? Далеко вниз спустилась. Заболевание силой воли не лечится, оно вообще неизлечимое. Алкашкой останешься, но можно при этом остаться трезвой.Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!
Можешь три дня не пить - классно! Значит пойдёшь и дальше.Максимум три дня и все!
Спасибо большое за поддержку!Можешь три дня не пить - классно! Значит пойдёшь и дальше.
Спасибо большое!Что читала об алкоголизме? Далеко вниз спустилась. Заболевание силой воли не лечится, оно вообще неизлечимое. Алкашкой останешься, но можно при этом остаться трезвой.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А ты чего хочешь ? Ну глобально ,не считая того что бы не питьСпасибо большое за поддержку!
Хочется снова жить, с хорошим настроением , без депрессии! Без чувства вины, слез т.п. помириться с сыном, найти хорошую работу, востоновить сон,душевное и физическое здоровьеА ты чего хочешь ? Ну глобально ,не считая того что бы не пить
Не могу в наркология, городок очень маленький меня все знают. К тому же через месяц операция по замене коленного сустава. Если это медикаментозное лечение и есть возможность здесь написать курс, буду благодарна, я медработник, рецепты есть возможность выписать, караться тоже могу на дому, спасибо@Нора к, к тому, чтоб лечь в наркологию и остановиться физически, а потом уже с головой работать, как относишься?
Привет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46Привет! Что пьешь, сколько пьешь, сколько лет тебе? Сейчас трезвая?
Сейчас трезваяПривет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46
Вовремя решила остепениться. Подойдёшь ответственно - будет всё в ажуре!Привет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46
Очень этого хочется! А как справляетесь вы?Вовремя решила остепениться. Подойдёшь ответственно - будет всё в ажуре!
Поздравляю!Надоело быть алкашкой!
На меня смотреть не надо. У меня всё долго и запутанно. Тебе это незачем, трезвей попроще.Очень этого хочется! А как справляетесь вы?
Прямо как у @Матрёшка Милаша было. Только она постарше тебя. И тоже медик. Может быть она тебе расскажет о том, как смогла перестать выпивать. Я ее позвал. Надеюсь, по уху не схлопочу от нее за такое.Привет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46
Ставь счётчикСейчас трезвая
Спасибо, как раз искала,как это сделатьСтавь счётчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Тут много женщин твоего +- возраста. И медиков тоже много, как впрочем и других профессий)Привет, пью все, много за вечер могу бутылку водки, мне почти 46