Надоело бухать

• Автор темы Автор темы Tasay
  • Дата начала Дата начала
Кабы допилась, лежала бы под забором с маникюром :-D
Бог миловал пока😆😆 не лежала и не планирую, я думаю если под забором лежишь маникюр уже не тревожит. И вообще ничего не тревожит😁

Бог миловал пока😆😆 не лежала и не планирую, я думаю если под забором лежишь маникюр уже не тревожит. И вообще ничего не тревожит😁
На всякий случай нужно всегда маникюр держать при себе. Вдруг захочется забор в свои планы внести, а маникюра нет :girls2:.
Опять откладывать придётся...:girl_in_dreams:

На всякий случай нужно всегда маникюр держать при себе. Вдруг захочется забор в свои планы внести, а маникюра нет :girls2:.
Опять откладывать придётся...:girl_in_dreams:
Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя, когда тебе уже плевать на свою внешность ты достиг дна. Хотя там уже плевать.

Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя, когда тебе уже плевать на свою внешность ты достиг дна. Хотя там уже плевать.
У меня тоже пунктик такой. В депрессии забиваю на внешность и хожу в чем попало. От этого чувствую себя чмом и депрессую ещё сильнее. Замкнутый круг)) Поэтому стараюсь любыми силами в любой ситуации привести себя в порядок.

У меня тоже пунктик такой. В депрессии забиваю на внешность и хожу в чем попало. От этого чувствую себя чмом и депрессую ещё сильнее. Замкнутый круг)) Поэтому стараюсь любыми силами в любой ситуации привести себя в порядок.
Именно! Когда приводишь себя в порядок то и чувствуешь себя увереннее! Про депрессию не могу сказать, а вот с бодуна ты уже не тварь дрожащая а человек😆

Если речь идёт об уходе за собой, гигиене - то да.
Но доказано, что чем ниже интеллект - тем больше тюннинга.

Если речь идёт об уходе за собой, гигиене - то да.
Но доказано, что чем ниже интеллект - тем больше тюннинга.
Ну тюннинг для меня не уход за собой. Уход за собой- маникюр, педикюр (хотябы просто гигиенический, без кричащих разноцветных ногтей), чистые уложенные волосы, чистая одежда, лёгкий макияж. Это базовые вещи. А губы- сардельки это уже дело вкуса.

Можно делать себе маникюр и бухать в процессе))
Лайфхак, девочки :-D

Между забором и мастером есть промежуточные варианты: денег на красоту нет, а перышки запылились. Вот и сама-сама)
Что-то создаётся уважаемая вы несколько высокомерно и с сарказмом к моим ответам относитесь. Или просто кажется?

Что-то создаётся уважаемая вы несколько высокомерно и с сарказмом к моим ответам относитесь. Или просто кажется?
Нет, я просто смеюсь над фантазией про забор и маникюр)
А вообще, конечно, когда трезвеешь эффективнее думать "о душе", а не о внешности)
_____
Слушай, мне кажется или есть еще пивная фея без циферок?
@Пивная фея

Назад
Сверху Снизу