Кабы допилась, лежала бы под забором с маникюромНе как алкашина подзаборная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабы допилась, лежала бы под забором с маникюромНе как алкашина подзаборная
Бог миловал пока не лежала и не планирую, я думаю если под забором лежишь маникюр уже не тревожит. И вообще ничего не тревожитКабы допилась, лежала бы под забором с маникюром
Так красиво описала состояние. Почти заманчивоБог миловал пока не лежала и не планирую, я думаю если под забором лежишь маникюр уже не тревожит. И вообще ничего не тревожит
Так красиво описала состояние. Почти заманчиво
На всякий случай нужно всегда маникюр держать при себе. Вдруг захочется забор в свои планы внести, а маникюра нет .Бог миловал пока не лежала и не планирую, я думаю если под забором лежишь маникюр уже не тревожит. И вообще ничего не тревожит
Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя, когда тебе уже плевать на свою внешность ты достиг дна. Хотя там уже плевать.На всякий случай нужно всегда маникюр держать при себе. Вдруг захочется забор в свои планы внести, а маникюра нет .
Опять откладывать придётся...
У меня тоже пунктик такой. В депрессии забиваю на внешность и хожу в чем попало. От этого чувствую себя чмом и депрессую ещё сильнее. Замкнутый круг)) Поэтому стараюсь любыми силами в любой ситуации привести себя в порядок.Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя, когда тебе уже плевать на свою внешность ты достиг дна. Хотя там уже плевать.
Именно! Когда приводишь себя в порядок то и чувствуешь себя увереннее! Про депрессию не могу сказать, а вот с бодуна ты уже не тварь дрожащая а человекУ меня тоже пунктик такой. В депрессии забиваю на внешность и хожу в чем попало. От этого чувствую себя чмом и депрессую ещё сильнее. Замкнутый круг)) Поэтому стараюсь любыми силами в любой ситуации привести себя в порядок.
Дрожащий человекИменно! Когда приводишь себя в порядок то и чувствуешь себя увереннее! Про депрессию не могу сказать, а вот с бодуна ты уже не тварь дрожащая а человек
Если речь идёт об уходе за собой, гигиене - то да.Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя, когда тебе уже плевать на свою внешность ты достиг дна. Хотя там уже плевать.
Дрожащий но человек!Дрожащий человек
Ну тюннинг для меня не уход за собой. Уход за собой- маникюр, педикюр (хотябы просто гигиенический, без кричащих разноцветных ногтей), чистые уложенные волосы, чистая одежда, лёгкий макияж. Это базовые вещи. А губы- сардельки это уже дело вкуса.Если речь идёт об уходе за собой, гигиене - то да.
Но доказано, что чем ниже интеллект - тем больше тюннинга.
когда я бухала в темную голову и по клубам шлялась, у меня всегда был маникюр.Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя
Можно делать себе маникюр и бухать в процессе))Вот смеётесь,а мне думается маникюр хороший показатель степени деградации личности от алкоголя, когда тебе уже плевать на свою внешность ты достиг дна. Хотя там уже плевать.
Можно бухать вместе в мастером маникюра, гениально!Можно делать себе маникюр и бухать в процессе))
Лайфхак, девочки
Между забором и мастером есть промежуточные варианты: денег на красоту нет, а перышки запылились. Вот и сама-сама)Можно бухать вместе в мастером маникюра, гениально!
А потом дружно топать под забор ложитсяМожно бухать вместе в мастером маникюра, гениально!
где-то на форуме мелькало, что пили с тренером - вот где я щетаю высшая лигаМожно бухать вместе в мастером маникюра, гениально!
Что-то создаётся уважаемая вы несколько высокомерно и с сарказмом к моим ответам относитесь. Или просто кажется?Между забором и мастером есть промежуточные варианты: денег на красоту нет, а перышки запылились. Вот и сама-сама)
Нет, я просто смеюсь над фантазией про забор и маникюр)Что-то создаётся уважаемая вы несколько высокомерно и с сарказмом к моим ответам относитесь. Или просто кажется?