Надоело бухать

• Автор темы Автор темы Tasay
  • Дата начала Дата начала
Понимаю что ты пережила стресс, но нужно жить дальше. Жить счастливо, хотя бы на зло бывшему му 😆 . Попробуй найти спеца онлайн. Я находила за 1000 за час общения. Блин, да я бухлом затаривалась на сумму намного больше. Так что это не проблема,если надо -всё можно найти.
Ну да, что я не подумала про онлайн... Туплю ещё)

Так собственно вся наша жизнь так и складывается. Ты кому-то советуешь, тебе кто-то советует☺️
Верно, я тоже когда то писала на другом ресурсе, была в отчаянии, но там у меня абстиненция была жуткая. Спрашивала советов как не подохнуть. Добрые люди писали, поддерживали😊

Так собственно вся наша жизнь так и складывается. Ты кому-то советуешь, тебе кто-то советует☺️
Пока у тебя плохо складывается - бухаешь!
Любой алкоголь убивает твою личность и губит здоровье безвозвратно.
Пьяные и употребляющие девушки противны

Привет! Ну как ты полегче стало? Пей больше воды и чаймёдлимон,балуй вкусняшками. Постряпай что-нибудь вкусное и дети попадаются. Займись собой-маникюр,причёсочка,масочки и т.д. это отвлекает и наполняет. Хобби тоже помогает. Почитала тут кто что писал,ну да к психологу надо бы сходить или онлайн. А так то развод преживают 2-3года,измена это как рана затянется,но шрам на всю жизнь останется.

Так они и берутся из личного опыта ☺️
Личный опыт говорит,что масса вещей, которые помогли мне, бесполезны для других. И наоборот.
Есть люди, которые сказали "Я не пью" и не пьют, например. Без форумов, АА, Шичко и т.д. :)))
Я сам таким был, 3 года не бухал. Но не было теоретической подоплёки, в какой-то момент стало непонятно: нафига себя "ограничивать"?
Сейчас понятно.

Личный опыт говорит,что масса вещей, которые помогли мне, бесполезны для других. И наоборот.
Есть люди, которые сказали "Я не пью" и не пьют, например. Без форумов, АА, Шичко и т.д. :)))
Ну да есть,у меня знакомый тоже лет 20 не пьёт,сам не стал,да и с телефоном не дружит,какие форумы он и не знает что есть такое. Пил жуть не пробудно в сопли.

Ну да есть,у меня знакомый тоже лет 20 не пьёт,сам не стал,да и с телефоном не дружит,какие форумы он и не знает что есть такое. Пил жуть не пробудно в сопли.
Брат в основном на Арсении Кайсаров слез. Поэтому у него есть определённая категоричность (как у некоторых АА-шников): шаг влево, шаг вправо от "учения" - расстрел :))) Я взял у Кайсарова, что полезно, но многие вещи он не освещает.

Привет! Ну как ты полегче стало? Пей больше воды и чаймёдлимон,балуй вкусняшками. Постряпай что-нибудь вкусное и дети попадаются. Займись собой-маникюр,причёсочка,масочки и т.д. это отвлекает и наполняет. Хобби тоже помогает. Почитала тут кто что писал,ну да к психологу надо бы сходить или онлайн. А так то развод преживают 2-3года,измена это как рана затянется,но шрам на всю жизнь останется.
Привет.я сегодня на работе. Легче стало. Укол обезболивающего вколола и на работу. Сегодня буду дышать свежим воздухом). Прическу с утра сделала😉. Вообще за собой ухаживаю и всегда с маникюром. Завтра вкусностей наготовлю дома и в солярий схожу)

Трезвость без маникюра- дни на ветер :-D
После пьянки нужно обязательно "почистить пёрышки". Я это так называю😁 Меня ритуалы красоты морально поддерживали, в душе гавно но хотя бы выгляжу опрятно😃 Не как алкашина подзаборная

Назад
Сверху Снизу