Надоело бухать

• Автор темы Автор темы Tasay
  • Дата начала Дата начала
Привет и поддержка тебе! Молодец что пришла,у нас тоже похожие ситуации,я тоже на кухне одна пила и суток 5-7,до 10 дошла и сюда пришла,поняла что дальше хуже будет.,стыд это нормально пройдёт. Сутки двое не знаю на запой не похоже и винцо плохое видать что так болеешь. Поправляйся и общайся,следуй рекомендациям. Если плохо, тянет пиши.
Вино беру не дешовое. После пьянки аж страшно, сколько денег пропито!!! Просто это уже всё абстиненция... Всю трясёт... Раньше от этого же вина было просто похмелье... Пол дня отходишь, а после обеда состояние нормальное становилось,а теперь отходняки по два дня... Да ведь и доза уже увеличилась

Вино беру не дешовое. После пьянки аж страшно, сколько денег пропито!!! Просто это уже всё абстиненция... Всю трясёт... Раньше от этого же вина было просто похмелье... Пол дня отходишь, а после обеда состояние нормальное становилось,а теперь отходняки по два дня... Да ведь и доза уже увеличилась
Ну да доза всегда увеличивается. Обстинент это жесть,вспомнилось,много раз было,больше не хочется.

Раньше от этого же вина было просто похмелье... Пол дня отходишь, а после обеда состояние нормальное становилось,а теперь отходняки по два дня... Да ведь и доза уже увеличилась
В этом и трюк и подвох. Осознав который, фокус уже не интересен и даже скушен :)

Хорошего вина не бывает, везде есть этанол из-за которого мы и пьем эту рыготину. Этанол - наркотик. А хороший бывает - виноградный сок. Дёшево, недёшево, всё это отмазки и возвышение себя в своём употребе. Когда мы нажираемся "недешевым", То становимся такими же алкашками обычными, которые на теплотрассе пьют дешёвое пойло . Нас ничего не отличает друг от друга. Диагноз один- алкоголизм. И попробуй не употреблять слова, шампусик, винишко и бутылочка, а говорить как есть, отрава, наркота, яд, пузырь. Так легче мозгу обесценить это говно.

Добрый вечер. Как бы банально не звучало но подумай о детях, ты бы хотела себе беспробудно пьющую мать? Ну изменил муж, что теперь алкотой себя гробить? Кому лучше сделаешь? Возьми себя в руки, ты несёшь не только за себя ответственность. Перетрясись, перетерпи, трезвей. Твоя жизнь в твоих руках. И судьба твоих детей тоже.

Добрый вечер. Как бы банально не звучало но подумай о детях, ты бы хотела себе беспробудно пьющую мать? Ну изменил муж, что теперь алкотой себя гробить? Кому лучше сделаешь? Возьми себя в руки, ты несёшь не только за себя ответственность. Перетрясись, перетерпи, трезвей. Твоя жизнь в твоих руках. И судьба твоих детей тоже.
Я это знаю...

Раз осознаешь значит всё можешь, нужно только начать. Прекрати себя жалеть, мы алкаши любим заливать свои проблемы с чувством ,что мы одиноки, и никто нас не понимает и не поддерживает. Если измена нанесла такую серьёзную травму, то лучше потрать деньги на психолога/психотерапевта чем на синьку.

Синька дешевле)
Да ну не соглашусь, судя по продолжительности фестивалей и сколько это уже длится, можно себе позволить раз в недельку сеансик. Ну или раз в две. ☺ Просто денег на это жалко скорее всего.

Да ну не соглашусь, судя по продолжительности фестивалей и сколько это уже длится, можно себе позволить раз в недельку сеансик. Ну или раз в две. ☺ Просто денег на это жалко скорее всего.
Я просто не в курсе про фестивали)

Раз осознаешь значит всё можешь, нужно только начать. Прекрати себя жалеть, мы алкаши любим заливать свои проблемы с чувством ,что мы одиноки, и никто нас не понимает и не поддерживает. Если измена нанесла такую серьёзную травму, то лучше потрать деньги на психолога/психотерапевта чем на синьку.
У нас в городе нет таких нормальных. Да и ведь понятно, что это лишь оправдание пьянки.... Ну на начальном этапе - это был стресс... Я думала что у нас отличная семья до звонка любовницы, ну вот это и стало триггером, вот в тот момент реально земля из-под ног ушла.

У нас в городе нет таких нормальных. Да и ведь понятно, что это лишь оправдание пьянки.... Ну на начальном этапе - это был стресс... Я думала что у нас отличная семья до звонка любовницы, ну вот это и стало триггером, вот в тот момент реально земля из-под ног ушла.
Понимаю что ты пережила стресс, но нужно жить дальше. Жить счастливо, хотя бы на зло бывшему му 😆 . Попробуй найти спеца онлайн. Я находила за 1000 за час общения. Блин, да я бухлом затаривалась на сумму намного больше. Так что это не проблема,если надо -всё можно найти.

Назад
Сверху Снизу