В магазине рядом с домом моим он работает с 7:00 утра до 2:00 ночиАлкоголь где берёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине рядом с домом моим он работает с 7:00 утра до 2:00 ночиАлкоголь где берёшь?
Не покупать и не держать бухло в месте, где бухалаЯ бухаю одна дома на кухне! И вот как избежать тех мест где бухаешь ?
Ну вот избегай эти места. Захотелось выпить - кушай. Подробно же написано. Не сопротивляйся. Не ищи причин почему не сможешь следовать инструкции, придумай как смочь! Успехов.В магазине рядом с домом моим он работает с 7:00 утра до 2:00 ночи
Да, чет я не подумал.В холодильнике, чего непонятного?))
Я его и не храню. Есть только чакушка водки укол сделать или компресс... Но водку я не могу пить... Только вино или шампусик... Не разу не было желания догнаться водкой, просто иду в магазин за очередной бутылочкой вина.Чтобы не бухать на кухне, достаточно не хранить спиртное дома. Бинго! :)
Ну вот избегай эти места. Захотелось выпить - кушай. Подробно же написано. Не сопротивляйся. Не ищи причин почему не сможешь следовать инструкции, придумай как смочь! Успехов.
Потом может быть поздно
Не ходи.просто иду в магазин за очередной бутылочкой вина
Обычное дело. Так проявляется алкогольная зависимость.Это мой мозг сегодня взвинчен и всё в штыки принимает
Стеца читала в августе, сразу всю книгу. Сейчас решила перечитать по одной две главыНу смотри, если ты 4 года просто терпела и запрещала себе как-то, то неудивительно, что сейчас идёт по возрастающей.
Здорово, что пришла.
Что-то по теме читала?
Я понимаю, что уже давно зависимая. Осознание есть. Уже было даже отрицание после осознания...И молись Кришне!
Обычное дело. Так проявляется алкогольная зависимость.
Молодец! У тебя все получится!Я понимаю, что уже давно зависимая. Осознание есть. Уже было даже отрицание после осознания...
Нет Сначала в магазине, в потом уже холодильник))В холодильнике, чего непонятного?))
Или хитрые гости и барабашки незаметно подбрасывают :)Нет Сначала в магазине, в потом уже холодильник))
Ты главное за первой не ходиЯ его и не храню. Есть только чакушка водки укол сделать или компресс... Но водку я не могу пить... Только вино или шампусик... Не разу не было желания догнаться водкой, просто иду в магазин за очередной бутылочкой вина.
легко сказатьЧтобы не бухать на кухне, достаточно не хранить спиртное дома. Бинго! :)
Моя тема )Я его и не храню. Есть только чакушка водки укол сделать или компресс... Но водку я не могу пить... Только вино или шампусик... Не разу не было желания догнаться водкой, просто иду в магазин за очередной бутылочкой вина.
Привет и поддержка тебе! Молодец что пришла,у нас тоже похожие ситуации,я тоже на кухне одна пила и суток 5-7,до 10 дошла и сюда пришла,поняла что дальше хуже будет.,стыд это нормально пройдёт. Сутки двое не знаю на запой не похоже и винцо плохое видать что так болеешь. Поправляйся и общайся,следуй рекомендациям. Если плохо, тянет пиши.Всем привет. Форум читаю с лета. И вот я з зарегистрировалась. Сегодня после суточного запоя. Выпила очень много вина. Трясёт всю. Не знаю как справиться с этим состоянием. Денег на капельницу естественно нет. Вот и приходится терпеть. Раньше тоже были запойные состояния. Потом решила что стоит завязывать с этой алкашкой и не Пила 4 года. Потом измена мужа, развод, и вот я уже опять полтора года бухаю запоями сутки двое... Дошло было до 5 дней. Пью вино, крепче не тянет. Перед детьми стыдно. Каждый раз обещаю что это последний раз,. Что всё больше я не буду пить, ведь у меня получалось не пить 4 года и сейчас легко получится, но держаться получается максимум 2 недели а потом опять.