Надоело бухать

• Автор темы Автор темы Tasay
  • Дата начала Дата начала
В магазине рядом с домом моим он работает с 7:00 утра до 2:00 ночи
Ну вот избегай эти места. Захотелось выпить - кушай. Подробно же написано. Не сопротивляйся. Не ищи причин почему не сможешь следовать инструкции, придумай как смочь! Успехов.
Потом может быть поздно

Чтобы не бухать на кухне, достаточно не хранить спиртное дома. Бинго! :)
Я его и не храню. Есть только чакушка водки укол сделать или компресс... Но водку я не могу пить... Только вино или шампусик... Не разу не было желания догнаться водкой, просто иду в магазин за очередной бутылочкой вина.

Ну вот избегай эти места. Захотелось выпить - кушай. Подробно же написано. Не сопротивляйся. Не ищи причин почему не сможешь следовать инструкции, придумай как смочь! Успехов.
Потом может быть поздно

Ну смотри, если ты 4 года просто терпела и запрещала себе как-то, то неудивительно, что сейчас идёт по возрастающей.

Здорово, что пришла.
Что-то по теме читала?
Стеца читала в августе, сразу всю книгу. Сейчас решила перечитать по одной две главы

Я его и не храню. Есть только чакушка водки укол сделать или компресс... Но водку я не могу пить... Только вино или шампусик... Не разу не было желания догнаться водкой, просто иду в магазин за очередной бутылочкой вина.
Ты главное за первой не ходи

Моя тема )

Всем привет. Форум читаю с лета. И вот я з зарегистрировалась. Сегодня после суточного запоя. Выпила очень много вина. Трясёт всю. Не знаю как справиться с этим состоянием. Денег на капельницу естественно нет. Вот и приходится терпеть. Раньше тоже были запойные состояния. Потом решила что стоит завязывать с этой алкашкой и не Пила 4 года. Потом измена мужа, развод, и вот я уже опять полтора года бухаю запоями сутки двое... Дошло было до 5 дней. Пью вино, крепче не тянет. Перед детьми стыдно. Каждый раз обещаю что это последний раз,. Что всё больше я не буду пить, ведь у меня получалось не пить 4 года и сейчас легко получится, но держаться получается максимум 2 недели а потом опять.
Привет и поддержка тебе! Молодец что пришла,у нас тоже похожие ситуации,я тоже на кухне одна пила и суток 5-7,до 10 дошла и сюда пришла,поняла что дальше хуже будет.,стыд это нормально пройдёт. Сутки двое не знаю на запой не похоже и винцо плохое видать что так болеешь. Поправляйся и общайся,следуй рекомендациям. Если плохо, тянет пиши.

Назад
Сверху Снизу