Продержимся, а то зачем все это, зачем форум, зачем общение...нет надо..значит надо!Давай,вместе веселее))ee
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продержимся, а то зачем все это, зачем форум, зачем общение...нет надо..значит надо!Давай,вместе веселее))ee
Ну не зря же мы эту войну затеяли))Продержимся, а то зачем все это, зачем форум, зачем общение...нет надо..значит надо!
А что уж такой великий праздник что ли?Я уже 23 февраля боюсь, как черт ладона ... Уже думаю куда мне себя пристроить, что б с родственниками не брыкаться...
Это повод....надо всем раздарить носки, гели, шампуни....хряпнуть хорошенько ну и тд...а лето вообще хоть домой не показывайся...А что уж такой великий праздник что ли?
Нда уж..с таким семейством только крепись и крепись...Выдержки тебе желаю,Рыбешка))) Тяжело будет,но надо держаться,раз уж начали))) Это твоя жизнь,твое здоровье,а они как хотят) Скажи им просто,что не хочешь пить и крепись!! Раз уж от семьи никуда не деться,то придется как то сдерживать себя))Это повод....надо всем раздарить носки, гели, шампуни....хряпнуть хорошенько ну и тд...а лето вообще хоть домой не показывайся...
Такой у нашего семейства менталитет
НГ, рождество, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, день победы вообще молчу, все деды воевали(их уже нет в живых) но отмечается всегда, дальше идут др в месяц по 2 штуки....все наши мужчины имеют проблемы с алкоголем...но женщины тупо организуют эти попойки...
Да, я просто не раз на себе пресинг чувствовала, что с выпивкой, что е едой...с едой это тоже цирк бесплатный, все садимся за стол...и начинается накладывание всего что есть... осмотр тарелок, все ли съели ..докладывание...если ты отказываешься то 10 мин весь стол обсуждает если ты съешь кусок колбасы тебе это не навредит...там нет ничего жирного ..только чуть чуть...ну попробуй...ты и так хорошо выглядишь...я старалась...это очень вкусно...и такое чувство что все забыли зачем собрались...цель теперь у всех впихнуть в тебя холодец или салат, все бурно обсуждают кто сколько съел, как похудел...как потолстел, в общим страсть кошмарная, надо быть как весь коллектив на одной волне...Нда уж..с таким семейством только крепись и крепись...Выдержки тебе желаю,Рыбешка))) Тяжело будет,но надо держаться,раз уж начали))) Это твоя жизнь,твое здоровье,а они как хотят) Скажи им просто,что не хочешь пить и крепись!! Раз уж от семьи никуда не деться,то придется как то сдерживать себя))
Ты уж давай,думай,времени на это чуть больше месяца,тем более за это время еще больше,как говорят,просохнешь,мозги больше на место встанут и ,я думаю,не захочешь возвращаться в то же русло..))Да, я просто не раз на себе пресинг чувствовала, что с выпивкой, что е едой...с едой это тоже цирк бесплатный, все садимся за стол...и начинается накладывание всего что есть... осмотр тарелок, все ли съели ..докладывание...если ты отказываешься то 10 мин весь стол обсуждает если ты съешь кусок колбасы тебе это не навредит...там нет ничего жирного ..только чуть чуть...ну попробуй...ты и так хорошо выглядишь...я старалась...это очень вкусно...и такое чувство что все забыли зачем собрались...цель теперь у всех впихнуть в тебя холодец или салат, все бурно обсуждают кто сколько съел, как похудел...как потолстел, в общим страсть кошмарная, надо быть как весь коллектив на одной волне...
Ну я придумаю как отвертеться.
. Мда, точь а точь семейство моего мужа!!!!Да, я просто не раз на себе пресинг чувствовала, что с выпивкой, что е едой...с едой это тоже цирк бесплатный, все садимся за стол...и начинается накладывание всего что есть... осмотр тарелок, все ли съели ..докладывание...если ты отказываешься то 10 мин весь стол обсуждает если ты съешь кусок колбасы тебе это не навредит...там нет ничего жирного ..только чуть чуть...ну попробуй...ты и так хорошо выглядишь...я старалась...это очень вкусно...и такое чувство что все забыли зачем собрались...цель теперь у всех впихнуть в тебя холодец или салат, все бурно обсуждают кто сколько съел, как похудел...как потолстел, в общим страсть кошмарная, надо быть как весь коллектив на одной волне...
Ну я придумаю как отвертеться.
Доброе утречко)) трезвое и прекрасное)) Тренажер - это вещь)) Давай,начинай)))Я каждое утро стараюсь делать зарядку,хотя бы минут пять,кровушку по организму разгоняю))) Ну и вечером полчаса тренировки) Скоро собираюсь посещать тренажерку,возобновим все,что заброшено))Сегодня сажусь на диету ...что то я долго запрягаю))) достала тренажёр для пресса уже 3 дня стоит без дела, все никак не раскачаюсь...
Привет)) молодчинка)) несомненно все возобновим))Доброе утречко)) трезвое и прекрасное)) Тренажер - это вещь)) Давай,начинай)))Я каждое утро стараюсь делать зарядку,хотя бы минут пять,кровушку по организму разгоняю))) Ну и вечером полчаса тренировки) Скоро собираюсь посещать тренажерку,возобновим все,что заброшено))
Силовые тоже хорошо,да плюс правильное питание и будет отличная подтянутая фигурка)) Давай,пробуй,дерзай)) делись впечатлениями))Привет)) молодчинка)) несомненно все возобновим))
я тут на форуме у девочек, прочитала про Анну Куркурину, она конечно чистый мужик...но мне понравилось ее видео можно попробовать, там не сложный комплекс, попробую...мне ещё нравится Ярослав Брин, но он в основном показывает силовые тренировки, про питание доходчиво с примерами показывает))
Рыбёшка,привет)потому что надо мне что то делать..
Спасибо, вам тоже хорошего дня)))Рыбёшка,привет)
Все верно,надо,что то делать,именно действия нас меняют.Наши поступки сегодня ,во многом определяют наше завтра.
Алкозависимость,болезнь духовно-нравственного характера и именно на это надо делать упор.
Хорошего дня
Психо,в переводе с греческого душа)Ну вообще-то алкоголизм из разряда психиатрии
Ну стишки и баллады для 20+...Женщины не знают, что они любят и что им хочется.
Пописал стишки, спел балладу, сбегал, пару террористов обезвредил, ...
агрессивный, но ласковый, лидер, но послушный.
Из этого я делаю вывод, что здесь как в борьбе с алкоголизмом. Важна готовность.
Если женщина готова к отношениям, все будет.
Если сумбур в голове - ничем хорошим не закончится.
нельзя полгода , а то и год трезвый.Сегодня сажусь на диету ....
Точно сказано. Поддержка тебе моя, автор. Читай форум, здесь очень много информации о нашем недуге. Предупреждён, научен значит вооружен.Одиночество - удел алкоголика