Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
И как их наладить, есть мысли?
Начать присутствовать в текущем моменте. Вместо выдуманных картин будущего в голове. Ты никогда не находишься в сейчас, у тебя мыслемешалка и работает и работает и ты не видишь что реально вокруг, людей не видишь, общаешься с образами из своей головы.
Тебе нужна своя недвига? Значит нужен план как ее получить. Твой личный план, готовый. Вот когда он будет готов, можно согласовать с женой. Это чисто как пример, я так ипотеку брала, прожив 10 лет хрен пойми как. И двигаться шажочками к той цели, которая важна. Тебе лично важна, даже если больше никому не надо.

расскажу сказку.
Жил был Евгенийджон, работал, карьера сама как то подпинывала его, жена тоже делала карьеру, росли две дочери у них, квартиру выкружили в кредит (тогда еще не было ипотек). Жена была очень не простая, Евгений был попроще, но тоже не лыком шит, но конечно не "настоящий мужчина". Потому что старался в принципе для семьи, хотя конечно были у него слабости, и алкоголизм начал зашкаливать. Чувствовал он себя в отношениях неуверенно, потому что жена у него была хитромудрая.

В общем пить ему стало не комельфо, потому что на работе ему по братски сказали: не остановишься - вылетишь! И надо же, он закодировался и перестал пить. Но круче он от этого не стал, потому что не дано ему! А не пить - так это не достоинство а норма. Захотел он уже хоть чего то в жизни, например машину. А жена ему говорит: настоящие мужчины машину на зарплату не покупают, зарплату всю мне по прежнему отдавай, а на машину ищи где то помимо зарплаты.
С близостью там еще беда была, но не буду об этом, видно нет любви... А может он уже все сломал в ее душе к этому моменту, ведь он не ангел, а может не было у него крепкой руки или характера, харизмы там...

Начала жена задерживаться где то, бывало и за полночь, наш недомужиг переживал сильно, слушал, те ли каблуки стучат по подьезду. Извелся весь, взывал к ВС и даже пошел к психологу, дабы жисть стала ему не мила.

В общем решил он крылья свои пытаться расправлять. Взял кредит и купил подержанную машину. Жена от неожиданности прям окуела. Но инициировала круглый стол с участием детей, и было решено, что жить она теперь будет для себя, а он должен где-нибудь пожить лет 5, потом видно будет. И она подаст на алименты.

Спасибо ей, что не мучила недомолвками, а отрубила хвост. Мужик правда погоревал, но не запил и его обобрали, подогрели... Нет подобрали обогрели.

В общем отношения - это работа, иногда правда бывает и на халяву, но редко. А если холодок, то гдето палок не докидано.
В эпилоге хочется сказать, что нужно учится, чтобы вот так с чемоданом носок и трусов тебя не выставили за скобки нужно быть львом, а не хотеть им быть). Но это только сказка.

@Ctc, иди в зал, иди.
Знаешь, мне сейчас нормально, даже ближе к "хорошо", бывает только после спорта, душа, вот этого всего. Невероятная связь есть между психикой и физикой человека.

@Ctc, иди в зал, иди.
Знаешь, мне сейчас нормально, даже ближе к "хорошо", бывает только после спорта, душа, вот этого всего. Невероятная связь есть между психикой и физикой человека.
Пока низя... Но как только, то пойду. Пофиг на всë, надо мозги на место возвращать. Так выносить мозг себе и окружающим, это ппц конечно.

Всех освоивших)))
Я вот думала брошу бухать и оно все как-то само сделается. Но нет. Много чего повылезало на уровень осознания и не очень, а так как плохо я уже жила и теперь хочу жить получше, приходится учиться без конца чему либо.

Фигасе тут драма на 15 страниц. Иногда сайт не показывает почему-то новые сообщения в темах.
Ситуация в том, что степень ее зависимости от наличия меня в разы меньше. Мало чего изменится, убери меня совсем. У меня ситуация совсем иная. Возможно по этому вздрагиваю от каждого шороха. И поэтому любые измения кажутся криминальными.
Такое ощущение что в этом основная проблема. У тебя как будто бы нет своей жизни, и нечем заниматься. Вот представь, что у тебя было бы своё дело, своё место где жить, время, чтобы общаться с тем, с кем тебе интересно. Что случилось бы в этом случае? Или жена сама стала бы за тобой бегать, чтобы получить твоё внимание, или свалила бы. А ты бы воспринял это нормально, потому что у тебя есть всё, что нужно.

Фигасе тут драма на 15 страниц. Иногда сайт не показывает почему-то новые сообщения в темах.

Такое ощущение что в этом основная проблема. У тебя как будто бы нет своей жизни, и нечем заниматься. Вот представь, что у тебя было бы своё дело, своё место где жить, время, чтобы общаться с тем, с кем тебе интересно. Что случилось бы в этом случае? Или жена сама стала бы за тобой бегать, чтобы получить твоё внимание, или свалила бы. А ты бы воспринял это нормально, потому что у тебя есть всё, что нужно.
О, во второй серии я это воплотил!) и она тоже, осталось жить поживать и добра наживать)).

Иногда сайт не показывает почему-то новые сообщения в темах.
Есть такая, фигня, у меня тоже.... Ну или как-то приходит уведомление, одно сообщение читаешь и больше не приходят. А иногда флэшбеки, как придет уведомление, вообще уже не помнишь, что за тема была....

Фиганул сегодня еще имплантат. По верху вообще легко идет, никаких болей или неприятных ощущений. Да и быстро. Так что если кто раздумывает, прям не парьтесь, нет повода.

. У тебя как будто бы нет своей жизни, и нечем заниматься
Совершенно верно. Но тут винить некого, кроме себя, а себя бессмысленно. Но я нащупываю место для дальнейших шагов, есть ощущение, что дошёл до этого. И потихоньку к этому двинусь. Есть проблема, что тяжело начать делать для себя. К примеру тот же зал. Буду лучше себя чувствовать. Но и сейчас терпимо себя чувствую, типа какой смысл напрягаться. С тратой денег на себя тоже есть проблема. С теми же зубами тянул не только потому что страшно, но и потому что жаба. В итоге разумеется заплатил больше, чем если б делал раньше. Ну да ладно, процесс пошел, уже неплохо. Во многом сложно начать что-то, потому что чаще всего мотив это ожидание внешнего одобрения. С внутренним плохо, а если нет перспектив получить много внешних одобрений, то и лень как бы. Типа посуду моем не потому что надо или хочется, а потому что похвалят, к примеру. Детский сад штаны на лямках, короче))) Но это проходит. Не быстро, но процесс идет.

Что случилось бы в этом случае? Или жена сама стала бы за тобой бегать, чтобы получить твоё внимание, или свалила бы.
Да хз, чего бы произошло. Ну или произойдет) Просто вот такая позиция на данный момент. В этом нет никакой новости, я в такой позиции всю жизнь. Просто вот только-только стали появляться робкие мечты это исправить.

Просто вот только-только стали появляться робкие мечты это исправить.
Ну вот значит это и надо исправлять. А женщина нужная приложится — или эта изменится или другая появится.

Назад
Сверху Снизу