Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Я вот знаете чего не понимаю, почему одни пары условно ходят там ко всяким психологам, находят совместные занятия, тантрический какой секас осваивают, но это нихрена не пример здоровых отношений, а вот отстаивание права на личное пространство это прям вот идея фикс. Понимаю, когда и то и другое. Если только другое, это либо просто этап такой, либо финиш. Мне так видится.
ты знаешь...это такое гиблое дело, пытаться понять что и как работает в других парах...
каждый по своему с ума сходит, да еще и меняется и погрессирует ...

да и что такое здоровые отношения...что для тебя здоровые- для других могут быть неприемлимые ..

да и что такое здоровые отношения...что для тебя здоровые- для других могут быть неприемлимые ..
Ну вот и я о том, а то в одну точку все втопили, не души, не лезь, не мешай, не ревнуй, вообще сотрись. Утрирую, конечно.

В браке жить более менее "Удобно". Не чувствуешь себя одиноким. Есть кому стакан воды подать!
Но стирает машинка, жарит духовка, все правильно говоришь. Мало что связывает людей не стремящихся к одной какой то цели.

В браке жить более менее "Удобно". Не чувствуешь себя одиноким. Есть кому стакан воды подать!
Но стирает машинка, жарит духовка, все правильно говоришь. Мало что связывает людей не стремящихся к одной какой то цели.
Мне сейчас скажут, что я захожу на новый круг и будут отчасти правы))))
Ну вот да. Минимум одна цель есть, безусловно, но мне бы хотелось больше целей, но ... Либо просто не время, либо просто нет интереса. Посмотрим. Жизнь покажет.

Ну вот и я о том, а то в одну точку все втопили, не души, не лезь, не мешай, не ревнуй, вообще сотрись. Утрирую, конечно.
а что ты хотел услышать?
чтобы тут написали "давай, прижми ее к стенке и требуй клятв вечной любви, что б на крови поклялась, что без тебя жить не может и до гробовой доски будете вместе..."
если будет упираться, пригрозить уходом:fistbump:

ну, может попробовать :-D

Мне сейчас скажут, что я захожу на новый круг и будут отчасти правы))))
Ну вот да. Минимум одна цель есть, безусловно, но мне бы хотелось больше целей, но ... Либо просто не время, либо просто нет интереса. Посмотрим. Жизнь покажет.
осиль пока одну. начав...
и что мешает ставить другие?
ах...ты хочешь, чтобы "вместе"..
но ведь ты говоришь что "мне хотелось бы"...

Кстати, может и сработает, но это прям на крайний случай :-D
кстати, если ты не готов к любому варианту ответа и исхода, может, не стоит спрашивать

осиль пока одну. начав...
и что мешает ставить другие?
ах...ты хочешь, чтобы "вместе"..
но ведь ты говоришь что "мне хотелось бы"...
Ну да, а как еще сказать? Мне бы хотелось таких отношений, в которых нам обоим хочется? Ну это тоже самое, только длиннее.

Ну да, а как еще сказать? Мне бы хотелось таких отношений, в которых нам обоим хочется? Ну это тоже самое, только длиннее.
тогда осталось за малым...
выяснить, какие она хочет отношения
и если более-менее совпадает вектор, то чего-бы и нет....
если нет - сам догадываешься

тогда осталось за малым...
выяснить, какие она хочет отношения
и если более-менее совпадает вектор, то чего-бы и нет....
если нет - сам догадываешься
Прекрасно, только вопрос в том, что я тут 15 станиц уже гадаю каких и нужны ли вообще :-D И понять я этого не могу, увы. И выяснить тоже. Итог: спортзал. Усë)))

а какие это цели...обязательно ли они должны быть?
в длительной перспективе, возможно, уже не цели (часто они уже либо достигнуты, либо потерали актуальность),
а способ симбиоза (хотелось бы комфортно и взаимно приятного) с его взлетами и падениями

Прекрасно, только вопрос в том, что я тут 15 станиц уже гадаю каких и нужны ли вообще :-D И понять я этого не могу, увы. И выяснить тоже. Итог: спортзал. Усë)))
раз ответа от супруги нет более-менее тебя успокаивающего,
то да - спортзал

(часто они уже либо достигнуты, либо потерали актуальность),
Ситуация в том, что ее цели достигнуты. Ну по факту.. Писал об этом. А у меня явно дохирищи дыр и их надо латать, это цель. Эти цели решаемы и вместе и врозь. Но нет вняиности, будем мы к ним идти вместе или нет. Ни да ни нет. А ести да, то ноль движения. В итоге я висю как идиот в подвесе. Пока принял решение ничего не трогать, просто заняться целями прям точно личными. А уж там видно будет.

Ситуация в том, что ее цели достигнуты. Ну по факту.. Писал об этом. А у меня явно дохирищи дыр и их надо латать, это цель. Эти цели решаемы и вместе и врозь. Но нет вняиности, будем мы к ним идти вместе или нет. Ни да ни нет. А ести да, то ноль движения. В итоге я висю как идиот в подвесе. Пока принял решение ничего не трогать, просто заняться целями прям точно личными. А уж там видно будет.
во! единственно правильное на данный момент решение

во! единственно правильное на данный момент решение
Единственный минус, что они для меня несколько менее приоритетные. Ну да фиг с ним. Ну посмотрим, может это я их зря вниз опустил, может это как раз то, что надо.

Цветы можно подарить))
Кольцо с бриллиантом.

Назад
Сверху Снизу