Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Я писал не про свои. А с моими то что опять не так?
Я сегодня почитала начало темы. Ты пришел в 34, жена на 7 лет старше. Сколько ей сейчас? Реально, думаешь, человеку измениться без подобной даже цели?) Если тебе с целью настолько сложно ...
Сори за прямоту.

Реально, думаешь, человеку измениться без подобной даже цели?)
Да не надо ей меняться, там всë есть))) А я думал с завода нет. И тем успокаивался. А раз с завода всë, как надо, то все мои предыдущие выводы и понимания ложны. Вот и вся проблема ))

Давайте даже так. В некоторых вопросах она была со мной даже честнее, чем я думал. Просто ошибочно полагал, что это связано с моими косяками, и если сделать правки (не под нее, а просто необходимые правки), то ситуация может измениться. И в этом я сам себя обманул. Не она меня, а я себя. Что кстати вообще не отменяет полезности правок в себе. Как+то так блин.

А если еще получше подумать, то ничего криминального не произошло. Так или иначе, всë это мне на пользу, так что есть чему радоваться ))

Сейчас шел с собакой гулял и понял вдруг, что держу спину ровно, смотрю прямо, в не бегаю глазами, меня ничего в душе не тянет, мне ни за что не стыдно, нет вопросов, без решения которых я не могу спокойно жить, немного грустно, но самую малость, было бы солнце, я б даже наверно улыбался. Появилась уверенность, что иду туда, куда надо, лично мне, а не кому-то. Так что всë охрененно))))

Назад
Сверху Снизу