Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Цветы можно подарить))
Кольцо с бриллиантом.
Можно. От кольца недавно отказалась. Да и не впечатляют ее обычно такие вещи. Хотя, какая разница, это ж мне хочется подарить.

Кстати по поводу быть львом и всякого такого, вчера киношку смотрел, ну такая, весь фильм снят для озвучивания одной фразы, а фраза такая : "Быть сильеым не сложно, сложно любить". Так что лев и прочий животный мир это чудесно, но романтический взгляд на мир тож еще не помер)))

Можно. От кольца недавно отказалась. Да и не впечатляют ее обычно такие вещи. Хотя, какая разница, это ж мне хочется подарить.

Кстати по поводу быть львом и всякого такого, вчера киношку смотрел, ну такая, весь фильм снят для озвучивания одной фразы, а фраза такая : "Быть сильеым не сложно, сложно любить". Так что лев и прочий животный мир это чудесно, но романтический взгляд на мир тож еще не помер)))
Я кстати тоже пытался выдать фразу из кино. "Джентльмены", с Метью, если не смотрел - рекомендую, про льва))

Хотела предложить упражнение)
Написать твой идеальный день, как ты его хотел бы видеть в отношениях
А потом в чем разница с реальным, вторым пунктом.

Хотела предложить упражнение)
Написать твой идеальный день, как ты его хотел бы видеть в отношениях
А потом в чем разница с реальным, вторым пунктом.
Вант, вот скажи, я за последние три недели развалил до нуля и пересобрал картину мира за последние лет 12. Пройдя при этом через ревность, точку полного одиночества, принятие реально положения (привет беспристрастной оценке в шагах) , перелопатил по новой всë что видел и слышал, переразложив это заново. Мне правда фотография дня сейчас что-то новое откроет? )))

Вант, вот скажи, я за последние три недели развалил до нуля и пересобрал картину мира за последние лет 12. Пройдя при этом через ревность, точку полного одиночества, принятие реально положения (привет беспристрастной оценке в шагах) , перелопатил по новой всë что видел и слышал, переразложив это заново. Мне правда фотография дня сейчас что-то новое откроет? )))
Так я не могу знать, откроет или нет. Но для меня это очень сложное упражнение. Показательно сложное)

Так я не могу знать, откроет или нет. Но для меня это очень сложное упражнение. Показательно сложное)
Не-не-не, всë, хорош, шов зашит, намазан зеленкой, пациен стабилен)))

Не-не-не, всë, хорош, шов зашит, намазан зеленкой, пациен стабилен)))
Реанимационная команда форума отработала выше всех похвал, не могу не заметить)))

О, @Ivan Tsarevich появился, давно не видел, но вспоминал :DRINK:
Здравствуй старина дорогой)) Даа давненько не бывал на форуме, да и не когда было. Движухи было у меня, ууух. Из зоны комфорта конкретно вышел и пока что обратно не зашёл))

Здравствуй старина дорогой)) Даа давненько не бывал на форуме, да и не когда было. Движухи было у меня, ууух. Из зоны комфорта конкретно вышел и пока что обратно не зашёл))
С датой тебя прекрасной!!!
Если расскажешь, будет очень интересно почитать!

С датой тебя прекрасной!!!
Если расскажешь, будет очень интересно почитать!
Спасибо, от души!) Даа, это я нормально зашёл, две пятёрочки)
Вечерком сегодня расскажу.

Хотя знаете чего я тут подумал в итоге? Максимально простую задачу я решил максимально сложным образом :-D Ну да ладно)))
Не хочу накаркать, но думаю, ты ещё вернёшься к этой задаче. Не меняются в людях заводские настройки, либо принимаешь полностью человека с его набором, либо вот так мучаешься.
Хорошо, что сейчас отпустило. Ты хоть прописывай мысли, когда находишься в хорошей форме, а то твоя группа поддержки не в курсе этой стороны)

Назад
Сверху Снизу