Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Я так все эту хрень вижу.
Очень докуа думаешь, ну прям вот овердокуя.
Прекрати придумывать себе всякую хрень, и додумывть за других.
Горизонт планирования- до обеда!

И ещё очень важно прекратить врать себе.

Это да).
Но с другой стороны мало кто был бы спокоен в таком положении.

Всегда говорила, дайте тонну денег, с ТДО как-нибудь разберемся.
Если завтра жена в третий раз замуж соберется, Стс на съем идти придется, одному.

Потому что никуя не делаю, ибо не знаю что.
Прекрати придумывать себе всякую хрень, и додумывть за других.
Додумывать приходится, потому что нет прямых ответов. А вопросы чещутся......
Горизонт планирования- до обеда!
И как тогда начинать что-то делать?
И ещё очень важно прекратить врать себе.
Ты что-то видишь, но мне стоит туда прийти своим умом?
Потому что на этом всë вобщем-то сейчас и держится. Как только доверие покачнулось, меня размотало сам видишь как....

Потому что никуя не делаю, ибо не знаю что.
Я где то в умной книжке прочитал, если не знаешь что делать- не делай ничего!!

И как тогда начинать что-то делать
Никак, ты же не знаешь что делать!
Потому что на этом всë вобщем-то сейчас и держится. Как только доверие покачнулось, меня размотало сам видишь как....
Что все держится??? Ты же только что себе это придумал.
Все будет так же держаться как и без твоих фантазий держалось.

А вообще идея с залом не такая уж плохая, только только там до талого выматываться нужно будет.
Очень хорошо бошку прочищает.

Но с другой стороны мало кто был бы спокоен в таком положении.
Да нет у него никакого " такого" положения.

Вот у тебя есть, я бы понял если бы ты подобным образом загоняться начала.
А тут...

Сейчас конечно пришла мысль, что надо приныкать просто на билет в одну строну в любую теплую страну, и нахер всë, все эти квартиры, машины и прочие атрибуты несвободной жизни. Не начать ли отращивать дреды, подумал я :-D

Что все держится??? Ты же только что себе это придумал.

А вообще идея с залом не такая уж плохая, только только там до талого выматываться нужно будет.
Очень хорошо бошку прочищает.
Внезапно согласна от и до.

Ну уж два года сижу так, затëк мальца

И перспектив узнать не вижу

Отлично, а сидеть прям до тех пор, пока не буду вынужден встать? Или прям вообще игнорить всë и совсем сидеть до талого?

Отлично, а сидеть прям до тех пор, пока не буду вынужден встать? Или прям вообще игнорить всë и совсем сидеть до талого?
Именно!
Ну вот ты два года сидел и вдруг тебе засвербило встать и куда-то бечь, причем желательно со смыслом!
С кера ли вдруг??
Космонавтом тебе не стать и вселенский подвиг не совершить, поэтому вдохни поглубже и попытайся насладиться тем, что у тебя есть прям вот сию секунду!
И спасибо не забудь сказать.

Ух мЛя, меня катапультировало лет в 13.....
И я сижу, а мне расстолкоаывают, что я такой сякой, и ленивый и учусь херово и вообще мне всë нахаляву дадено, добра хотя, а я не слушаюсь, кормят поят одевают, до смерти не рассчитаюсь..... И не понятно как я в жизни планирую всего добиться сам при таком отношенни. И не люблю я никого, потому что так себя веду. И ëпт мне стыдно. Очень. Херовый я. Я, обязательно стану другим. Прям обещаю обещаю. И проепываю обещание. Всегда. И всë повторяется. Водка началась тогда. Выпил и пох. Всë пох. В том числе какой я.

Фу. Гадость какая вспомнилась. :-D Но ощущения какие-то знакомые просто....

Именно!
Ну вот ты два года сидел и вдруг тебе засвербило встать и куда-то бечь, причем желательно со смыслом!
С кера ли вдруг??
Космонавтом тебе не стать и вселенский подвиг не совершить, поэтому вдохни поглубже и попытайся насладиться тем, что у тебя есть прям вот сию секунду!
И спасибо не забудь сказать.
А. Ну тогда нахер я работать то пошел? Сидел бы дальше с ребенком. Ну или там чисто по халтурам ходил бы, да и ладно.... Или из такси уходить, рулил бы да рулил пока рулится....
Два года я не сидел, а хреначил в расчете на.... на.. . на. На то, что это позволит выстроить отношение, а уж там дальше вместе взявшись за руки строить светлое комиустическое будущее. Но чот пошло не так.

Последнее редактирование:
И да, мне никто ничего не обещал, это была моя идея и ее воплотил. Не один, безусловно. Помогли. И много помогли. И изменения в чем-то есть. А идеи больше нет. А просто так делать мне лень... .

А. Ну тогда нахер я работать то пошел? Сидел бы дальше с ребенком. Ну или там чисто по халтурам ходил бы, да и ладно.... Или из такси уходить, рулил бы да рулил пока рулится....
Два года я не сидел, а хреначил в расчете на.... на.. . на. На то, что это позволит выстроить отношение, а уж там дальше вместе взявшись за руки стоить светлое комиустическое будущее. Но чот пошло не так.
Не так пошло то, что ты себе придумал это в голове, и за другого подумал.
И возможно тебе больше нравилось сидеть с ребенком а не впахивать.
И это не хорошо и не плохо, это просто так есть, ну вот кому то заводом руководить по кайфу, а кому то марки собирать.
Ещё раз говорю, ты очень много думаешь.
Остановись, посмотри по сторонам.

Назад
Сверху Снизу