В какой-то степени. Не, ну понятно, что где перекантоватся будет, но жизнь с нуля в любом случае.так тяжело жить.
Ты на улице окажешься, если "убери ее совсем"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой-то степени. Не, ну понятно, что где перекантоватся будет, но жизнь с нуля в любом случае.так тяжело жить.
Ты на улице окажешься, если "убери ее совсем"?
Это одна из версий, и я с ней не спорю, потому что да, есть все признаки, что так оно вполне может быть.Я такого не говорю).
Ну отсюда и чувство тревоги.В какой-то степени. Не, ну понятно, что где перекантоватся будет, но жизнь с нуля в любом случае.
Или на психолога ))Иди в зал, короче
Я постараюсь)Ну вот, конечный пункт, к которому ты всегда приходишь. Не ходи на следующий круг
Это да).Очень докуа думаешь, ну прям вот овердокуя.
И как их наладить, есть мысли?Это именно у тебя нет близких отношений с женой
Зачем?И как их наладить, есть мысли?
Потому что никуя не делаю, ибо не знаю что.Очень докуа думаешь, ну прям вот овердокуя.
Додумывать приходится, потому что нет прямых ответов. А вопросы чещутся......Прекрати придумывать себе всякую хрень, и додумывть за других.
И как тогда начинать что-то делать?Горизонт планирования- до обеда!
Ты что-то видишь, но мне стоит туда прийти своим умом?И ещё очень важно прекратить врать себе.
Потому что на этом всë вобщем-то сейчас и держится. Как только доверие покачнулось, меня размотало сам видишь как....Зачем?
Я где то в умной книжке прочитал, если не знаешь что делать- не делай ничего!!Потому что никуя не делаю, ибо не знаю что.
Никак, ты же не знаешь что делать!И как тогда начинать что-то делать
Что все держится??? Ты же только что себе это придумал.Потому что на этом всë вобщем-то сейчас и держится. Как только доверие покачнулось, меня размотало сам видишь как....
Да нет у него никакого " такого" положения.Но с другой стороны мало кто был бы спокоен в таком положении.
Внезапно согласна от и до.Я где то в умной книжке прочитал, если не знаешь что делать- не делай ничего!!
Никак, ты же не знаешь что делать!
Что все держится??? Ты же только что себе это придумал.
Все будет так же держаться как и без твоих фантазий держалось.
А вообще идея с залом не такая уж плохая, только только там до талого выматываться нужно будет.
Очень хорошо бошку прочищает.
Ну уж два года сижу так, затëк мальцаЯ где то в умной книжке прочитал, если не знаешь что делать- не делай ничего!!
И перспектив узнать не вижуНикак, ты же не знаешь что делать!
Отлично, а сидеть прям до тех пор, пока не буду вынужден встать? Или прям вообще игнорить всë и совсем сидеть до талого?Все будет так же держаться как и без твоих фантазий держалось.
Именно!Отлично, а сидеть прям до тех пор, пока не буду вынужден встать? Или прям вообще игнорить всë и совсем сидеть до талого?
А. Ну тогда нахер я работать то пошел? Сидел бы дальше с ребенком. Ну или там чисто по халтурам ходил бы, да и ладно.... Или из такси уходить, рулил бы да рулил пока рулится....Именно!
Ну вот ты два года сидел и вдруг тебе засвербило встать и куда-то бечь, причем желательно со смыслом!
С кера ли вдруг??
Космонавтом тебе не стать и вселенский подвиг не совершить, поэтому вдохни поглубже и попытайся насладиться тем, что у тебя есть прям вот сию секунду!
И спасибо не забудь сказать.
Не так пошло то, что ты себе придумал это в голове, и за другого подумал.А. Ну тогда нахер я работать то пошел? Сидел бы дальше с ребенком. Ну или там чисто по халтурам ходил бы, да и ладно.... Или из такси уходить, рулил бы да рулил пока рулится....
Два года я не сидел, а хреначил в расчете на.... на.. . на. На то, что это позволит выстроить отношение, а уж там дальше вместе взявшись за руки стоить светлое комиустическое будущее. Но чот пошло не так.