Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Чего хочешь - я не знаю, а я хочу эмоционального тепла - я не умею, что решаем - я не знаю, но виновата во всех ошибках будешь ты.
Чот очень знакомое сейчас про мелькнуло :-D

Ну т.е. мне никто рядом не должен быть нужен? А если мне хочется, чтобы кто-то рядом был, то это потому что я сам не переборол одиночество внутри?
Всем хочется, наверное. Мне тоже, например. Но это не поможет. Нельзя сожрать человека рядом и удовлетвориться.

И кстати не надо вписывать про "должен".Правильнее спросить почему не хочет. И реально ли это как-то исправить.
Потому что я прекрасно знаю, что будет, если это не исправить или не разойтись вовремя. Мать с отчимом так сейчас сосущестауют. Оба типа очень независимые, а по факту нахрен друг другу не нужны, одни негативные эмоции, а дëргаться поздно.
Не надо себя ни с кем сравнивать. Спроси. Ты же спрашивал вроде. То есть спрашиваешь постоянно своим давлением. Отойди хоть ненадолго в сторону, осмотрись.

Здец какой-то. Я понимаю, что не понимаю чего-то очень очевидного.
человек самодостаточная субстанция, обеспечь себя сам тем, что тебе нужно без ожидания от окружающих.

Здец какой-то. Я понимаю, что не понимаю чего-то очень очевидного.
Она молчит - не хочет брать на себя ответственность за будущее семьи.
Ты ждёшь от неё первой решения - тоже не хочешь брать ответственность.
Вот такими категориям я думаю, и тогда все становится очень просто. Другого изменить не могу, могу только себя, поэтому решаю и действую.

Вот это зарядка для ума, чуть последнюю извилину не вывихнул))

Она молчит - не хочет брать на себя ответственность за будущее семьи.
Ты ждёшь от неё первой решения - тоже не хочешь брать ответственность.
Потому что некоторые решения, например пожить отдельно какое-то время, ты в одно лицо не примешь. Не, ну можно конечно решить в одного, только результат может быть совсем не такой, ради чего ты собирался это делать. Или нет? Или пофиг?

Потому что некоторые решения, например пожить отдельно какое-то время, ты в одно лицо не примешь. Не, ну можно конечно решить в одного, только результат может быть совсем не такой, ради чего ты собирался это делать. Или нет? Или пофиг?
А ты попробуй! Ты же хочешь ясности - вот она и возникнет.
Только повод надо какой то лигитимный - организуй вахту или командировку...

А не вариант. Надо тогда сваливать из бизнеса совместного, брать человека, ну и прочее. Опять же дети. Хотя, на вахту можно было бы. И не раз об этом думал. Но зараза все как-то "вот сейчас, будут каникулы, ну вот сейчас сезон, а вот сейчас сезон отпусков работать некому, а тут опять школы" ну и по кругу. Отдельные поездки с детьми ничего не дали.

Опять же. Ну вот уезжали с детьми. Какую ясность я обрел? Да никой. Правда. Прекрасно со всем самостоятельно справился. Она прекрасно справилась дома и на работе. В какие-то моменты думалось, что вместе было бы интересней и попроще. В какие-то другие, приятно было, что всë сам. Короч хрен знает.

Опять же. Ну вот уезжали с детьми. Какую ясность я обрел? Да никой. Правда. Прекрасно со всем самостоятельно справился. Она прекрасно справилась дома и на работе. В какие-то моменты думалось, что вместе было бы интересней и попроще. В какие-то другие, приятно было, что всë сам. Короч хрен знает.
я далек от ваших отношений, но с твоих слов, извини, одиноко только тебе.

я далек от ваших отношений, но с твоих слов, извини, одиноко только тебе.
Да. Но мне говорят, что это не из-за отношений, а из-за того, что сам себя неправильно веду, не работаю над черной дырой внутри и вообще,, что-то можно будет сказать однозначно после полугода занятия в спортзале. И кстати тут нет никакого сарказма и я к этому реально намерился идти.

Да. Но мне говорят, что это не из-за отношений, а из-за того, что сам себя неправильно веду, не работаю над черной дырой внутри и вообще,, что-то можно будет сказать однозначно после полугода занятия в спортзале. И кстати тут нет никакого сарказма и я к этому реально намерился идти.
без сарказма.
А про полгода в спортзале кто сказал?
Я то точно не пойду))

Назад
Сверху Снизу