Да. Разверни теперь к себе - нужна тебе такая жена или нет. И фсёНе нужен, осознала, убедилась, ушла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Разверни теперь к себе - нужна тебе такая жена или нет. И фсёНе нужен, осознала, убедилась, ушла.
Чот очень знакомое сейчас про мелькнулоЧего хочешь - я не знаю, а я хочу эмоционального тепла - я не умею, что решаем - я не знаю, но виновата во всех ошибках будешь ты.
Всем хочется, наверное. Мне тоже, например. Но это не поможет. Нельзя сожрать человека рядом и удовлетвориться.Ну т.е. мне никто рядом не должен быть нужен? А если мне хочется, чтобы кто-то рядом был, то это потому что я сам не переборол одиночество внутри?
Да да) Только ты в упор не замечаешь, что в своей голове делаешь то же самое)Чот очень знакомое сейчас про мелькнуло
Не надо себя ни с кем сравнивать. Спроси. Ты же спрашивал вроде. То есть спрашиваешь постоянно своим давлением. Отойди хоть ненадолго в сторону, осмотрись.И кстати не надо вписывать про "должен".Правильнее спросить почему не хочет. И реально ли это как-то исправить.
Потому что я прекрасно знаю, что будет, если это не исправить или не разойтись вовремя. Мать с отчимом так сейчас сосущестауют. Оба типа очень независимые, а по факту нахрен друг другу не нужны, одни негативные эмоции, а дëргаться поздно.
человек самодостаточная субстанция, обеспечь себя сам тем, что тебе нужно без ожидания от окружающих.Здец какой-то. Я понимаю, что не понимаю чего-то очень очевидного.
Она молчит - не хочет брать на себя ответственность за будущее семьи.Здец какой-то. Я понимаю, что не понимаю чего-то очень очевидного.
"А кто его знает, чего он страдает"(с)Вот это зарядка для ума, чуть последнюю извилину не вывихнул))
Мужской опыт здесь нужен, удачи)Вот это зарядка для ума, чуть последнюю извилину не вывихнул))
Потому что некоторые решения, например пожить отдельно какое-то время, ты в одно лицо не примешь. Не, ну можно конечно решить в одного, только результат может быть совсем не такой, ради чего ты собирался это делать. Или нет? Или пофиг?Она молчит - не хочет брать на себя ответственность за будущее семьи.
Ты ждёшь от неё первой решения - тоже не хочешь брать ответственность.
А ты попробуй! Ты же хочешь ясности - вот она и возникнет.Потому что некоторые решения, например пожить отдельно какое-то время, ты в одно лицо не примешь. Не, ну можно конечно решить в одного, только результат может быть совсем не такой, ради чего ты собирался это делать. Или нет? Или пофиг?
А не вариант. Надо тогда сваливать из бизнеса совместного, брать человека, ну и прочее. Опять же дети. Хотя, на вахту можно было бы. И не раз об этом думал. Но зараза все как-то "вот сейчас, будут каникулы, ну вот сейчас сезон, а вот сейчас сезон отпусков работать некому, а тут опять школы" ну и по кругу. Отдельные поездки с детьми ничего не дали.А ты попробуй! Ты же хочешь ясности - вот она и возникнет.
Только повод надо какой то лигитимный - организуй вахту или командировку...
Опять же. Ну вот уезжали с детьми. Какую ясность я обрел? Да никой. Правда. Прекрасно со всем самостоятельно справился. Она прекрасно справилась дома и на работе. В какие-то моменты думалось, что вместе было бы интересней и попроще. В какие-то другие, приятно было, что всë сам. Короч хрен знает.А ты попробуй! Ты же хочешь ясности - вот она и возникнет.
Только повод надо какой то лигитимный - организуй вахту или командировку...
я далек от ваших отношений, но с твоих слов, извини, одиноко только тебе.Опять же. Ну вот уезжали с детьми. Какую ясность я обрел? Да никой. Правда. Прекрасно со всем самостоятельно справился. Она прекрасно справилась дома и на работе. В какие-то моменты думалось, что вместе было бы интересней и попроще. В какие-то другие, приятно было, что всë сам. Короч хрен знает.
Да. Но мне говорят, что это не из-за отношений, а из-за того, что сам себя неправильно веду, не работаю над черной дырой внутри и вообще,, что-то можно будет сказать однозначно после полугода занятия в спортзале. И кстати тут нет никакого сарказма и я к этому реально намерился идти.я далек от ваших отношений, но с твоих слов, извини, одиноко только тебе.
без сарказма.Да. Но мне говорят, что это не из-за отношений, а из-за того, что сам себя неправильно веду, не работаю над черной дырой внутри и вообще,, что-то можно будет сказать однозначно после полугода занятия в спортзале. И кстати тут нет никакого сарказма и я к этому реально намерился идти.
А кто сказал, что у тебя есть выбор?)))))без сарказма.
А про полгода в спортзале кто сказал?
Я то точно не пойду))
Знаешь,,сколько раз я говорил, что никогда не пойду, оооо))))без сарказма.
А про полгода в спортзале кто сказал?
Я то точно не пойду))