Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
скажу непопулярное. Не хватает любви дома, найди ее вне дома.
Реально ты хочешь получить ответ, которым тебя просто не хотят обижать.
Как говорится: не хочешь получить неприятный ответ - не спрашивай.
Раз тебя уже не облизывают - значит ты уже не сможешь это выпросить, хотя наверное сможешь, но это прям офигенский труд...
как обычно, меня никто не спрашивал...

Другой то человек закрывает свои потребности, вообще не прикладывая усилий, получается. Ему просто меньше надо)
Я ctc прекрасно понимаю, это может сильно разрывать бошку, то страх, что меня используют, то вина, что требуешь от другого невозможного. Нет человека, нет проблем😇👌
Я тоже прекрасно понимаю. Но убедить себя в том, что тебе по справедливости положено тепло - можно, а другого - нет. Он, может, тоже согласен, что по справедливости должен отдать, но не хочет и не может.

Для меня это выглядит так, что ты требуешь от человека закрывать свои потребности. Сам с собой ты не можешь, нужен этот или другой человек. Но чем больше ты давишь, тем больше будет отторжение. Ты можешь аппелировать к чему угодно - морали, клятвам, взаимовыгоде и т.д., ощущаться это будет как давление и преследование.
Сам с собой я могу. С большим или меньшим успехом. И если этот скил докачать, то даж смогу уйти в скит и занимался сам собой только. Нафига мне тогда кто-то рядом? Если мне до фени где он, что с ним и как ему.

скажу непопулярное. Не хватает любви дома, найди ее вне дома.
Реально ты хочешь получить ответ, которым тебя просто не хотят обижать.
Как говорится: не хочешь получить неприятный ответ - не спрашивай.
Раз тебя уже не облизывают - значит ты уже не сможешь это выпросить, хотя наверное сможешь, но это прям офигенский труд...
как обычно, меня никто не спрашивал...
Да не обязательно даже любовь вне дома. Может, что-то другое вне дома. Или дома, но другое. Но то, что лично твое и зависит от тебя.

Сам с собой я могу. С большим или меньшим успехом. И если этот скил докачать, то даж смогу уйти в скит и занимался сам собой только. Нафига мне тогда кто-то рядом? Если мне до фени где он, что с ним и как ему.
А я не знаю, на фига тебе кто-то рядом. Ты пытаешься сейчас логически объяснить, что тебя должны спасти от одиночества.

А я не знаю, на фига тебе кто-то рядом. Ты пытаешься сейчас логически объяснить, что тебя должны спасти от одиночества.
Ну т.е. мне никто рядом не должен быть нужен? А если мне хочется, чтобы кто-то рядом был, то это потому что я сам не переборол одиночество внутри?

Почему я об этом сказал?
у меня с детства (видимо) комплекс недолюбленности.
И я все время пытался это получить непопулярным способом.

у меня с детства (видимо) комплекс недолюбленности.
Боюсь вы меня опять побьёте за терминологию, но это называется чувство покинутости. Дыра, у каждого разных размеров. Ничем внешним она не заполняется, возможно придешь к этому выводу, когда улягутся страсти в силу естественных причин. Любя написала)) 🤗

И кстати не надо вписывать про "должен".Правильнее спросить почему не хочет. И реально ли это как-то исправить.
Потому что я прекрасно знаю, что будет, если это не исправить или не разойтись вовремя. Мать с отчимом так сейчас сосущестауют. Оба типа очень независимые, а по факту нахрен друг другу не нужны, одни негативные эмоции, а дëргаться поздно.

Боюсь вы меня опять побьёте за терминологию, но это называется чувство покинутости. Дыра, у каждого разных размеров. Ничем внешним она не заполняется, возможно придешь к этому выводу, когда улягутся страсти в силу естественных причин. Любя написала)) 🤗
да я вроде скомпенсировал. Пристроил свою любвиобильность)

Вообще, возникает мысль, что если человек начинает ловить кайф от самостоятельности и самодостаточности, то мешать ему в этом и не нужно и бессмысленно. Опять же, будь тогда честен с тем, кто рядом, не нужен, расходись. Или хотя бы как-то проговори свои намерения, чтобы человек мог принять какое-то своë решение.

Правильнее спросить почему не хочет. И реально ли это как-то исправить.
Для кого правильней? Кто это будет исправлять?
Ты силой пытаешься исправить другого человека, это невозможно!

В противном случае, человек начнет придумывать, что да как в итоге придумает что-то совсем не то, что есть на самом деле. И разумеется назреначит ошибок.

Для кого правильней? Кто это будет исправлять?
Ты силой пытаешься исправить другого человека, это невозможно!
Нет, я не пытаюсь и уж тем более не силой. Чуть сложнее всë. Хотя бы в том, что я привык считать, что человек такой по натуре, а оказалось, что мне возможно просто так казалось.

На основании чего блин я его могу принять? Вернулись к брось монетку.
Злишь меня уже)
Я монетку не бросала, решение принимала на основании своих чувств и желаний, перепроверив их многократно.

Злишь меня уже)
Я монетку не бросала, решение принимала на основании своих чувств и желаний, перепроверив их многократно.
Ну то это разве не то, о чем я только говорил? Не нужен, осознала, убедилась, ушла. Т.е. поступила честно по отношению к себе и к нему. Чего тебя злит то, понять не могу

Вот мой бывший такой же инфантил по принятию решений, наверное поэтому и злюсь от проекций. Чего хочешь - я не знаю, а я хочу эмоционального тепла - я не умею, что решаем - я не знаю, но виновата во всех ошибках будешь ты. Прям реально инопланетяне в капусте таких в семейные узы закидывают.
Еще хуже, когда вообще никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решения.

Назад
Сверху Снизу