Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Вчера купались в двух озерах ) +26°! За всю мою жизнь такого ни разу не было ) объявили, что последний раз такой жаркий сентябрь был 115 лет назад.Вот всегда бы такая погода в сентябре была
Я сегодня вейдерсы опробовал. Там внизу течёт речка небольшая, вот по ней гулял. Приехал в 4 утра, сидел рассвета ждал. Терь пытаюсь понять, простыл или нетАга. Вчера купались в двух озерах ) +26°! За всю мою жизнь такого ни разу не было ) объявили, что последний раз такой жаркий сентябрь был 115 лет назад.
Пойду у гугла узнаю про вейдерсы. Не иначе как для рыбалки игрушки какие та.Я сегодня вейдерсы опробовал. Там внизу течёт речка небольшая, вот по ней гулял. Приехал в 4 утра, сидел рассвета ждал. Терь пытаюсь понять, простыл или нет
Аааа ) комбинезон переходящий в сапоги )))Пойду у гугла узнаю про вейдерсы. Не иначе как для рыбалки игрушки какие та.
Ты чо болеть то удумал по погоде такой! Нене. Держись. В ноябре поболеешь )))
Это моя маленькая месть за бесконечные сабо, лоферы, худи и т.д. и т.п.Пойду у гугла узнаю про вейдерсы
Как часто ты выгуливаешь свои вейдерсы? Мститель )))Это моя маленькая месть за бесконечные сабо, лоферы, худи и т.д. и т.п.
Вот сеголня первый раз, только приобрел. До этого там же на лодке проплыаал. Теперь пытаюсь понять, что мне больше понравилось))Как часто ты выгуливаешь свои вейдерсы? Мститель )))
А улов-то? Улов был? )Вот сеголня первый раз, только приобрел. До этого там же на лодке проплыаал. Теперь пытаюсь понять, что мне больше понравилось))
Дык она потонет )В результате раздумий кстати лучший вариант сделать в лодке две дырки под вейдерсы и совместить
Неа. Окунь один пузатый был, но не стал забирать. Ушла рыба. Видать в шоке от такой погоды.А улов-то? Улов был? )
Она надувная и резиновая, никуда она не денется)))Дык она потонет )
А я вчера плавала-плавала, замерла в воде на минуту и чувствую как меня мальки облепили и тюкают-тюкают ) так прикольно. Вода прозрачная, смотрю, и правда косяк рыбок вокруг меня.Неа. Окунь один пузатый был, но не стал забирать. Ушла рыба. Видать в шоке от такой погоды.
Аааа, точно ) борта ж надувные ) будет как спасательный овал ))Она надувная и резиновая, никуда она не денется)))
Мелочи очень много плавает. А крупняк что-то спрятался, обычно всплески, видно, что охотится, а тут вообще тишина... Странно.А я вчера плавала-плавала, замерла в воде на минуту и чувствую как меня мальки облепили и тюкают-тюкают ) так прикольно. Вода прозрачная, смотрю, и правда косяк рыбок вокруг меня.
Да я вот этим летом чот разошелся, купил всяких спиннингов, всякой фигни, ну и пошло дело), накупил - надо ж использовать))Думали будем рыбаками )
Тут важно понимать свои хочухи ) шопоголизм это или интерес к рыбалке ))Да я вот этим летом чот разошелся, купил всяких спиннингов, всякой фигни, ну и пошло дело), накупил - надо ж использовать))
Это прекрасное дело. Еще лучше, что оба получаете удовольствие от этого ;)А мы увлеклись мини-путешествиями