Тебе нужно Достоевского читать. Сартра, Камю. Ты ж экзистенциалист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставлю на попозже)))Тебе нужно Достоевского читать. Сартра, Камю. Ты ж экзистенциалист.
Да, не к спеху)Оставлю на попозже)))
Это форумчанин? Который умер от нашей болезни?такую же мысль мне озвучил Джонни еще много лет назад
ДаЭто форумчанин? Который умер от нашей болезни?
Из книжки цитата. Мир так забавен в своих совпаденияхТебе нужно Достоевского читать. Сартра, Камю. Ты ж экзистенциалист.
Почему я не валяюсь спокойно на любимом диване, просматривая старый земной сериал? А кстати, почему? Я плюхнулся на диван, где нашла свою смерть предыдущая версия Василисы. Включил полицейский процедурал и честно попытался его смотреть.
Давай фотку воробья какого-нить в качестве иллюстрации ))Ездили сегодея с детëм а парк птиц Воробьи. Хорошее место. Если где-нибудь недалеко от него, ну часа полтора, то советую.
А Ьерендеево царство оказалось уже всë, умер проект. Жалко, было прикольно.
Не, там без кормления везде. Когда были на Эльбрусе, там был небольшой зооуголок, вот там на морковке разррились конечно))Вы страусов кормили с руки? У нас тут есть страусиная ферма, бываем иногда. С ними осторожно надо ) могут долбануть ))) омлет ели из страусиного яйца. Оч плотный ) как резиновый )))