Видишь, ты все не можешь избавиться от надежды пожить комфортно)Потому что на неë удобно списывать?
Смирись уже, что жизнь говно, и сразу хорошо станет, отвечаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, ты все не можешь избавиться от надежды пожить комфортно)Потому что на неë удобно списывать?
Хм, об этом я как-то не подумалВидишь, ты все не можешь избавиться от надежды пожить комфортно)
Смирись уже, что жизнь говно, и сразу хорошо станет, отвечаю.
Собственно, пока это то единственное наверно, что заставляет отрывать задницу от дивана. Если смириться, есть риск стать частью интерьера окончательно...надежды пожить комфортно)
И?) Прям страшно это?..есть риск стать частью интерьера окончательно...
Ну будешь как Обломов, значит. Воплощение русской души)Собственно, пока это то единственное наверно, что заставляет отрывать задницу от дивана. Если смириться, есть риск стать частью интерьера окончательно...
Но ты совершенно права а том, что ч всë еще пытаюсь взять реванш. С одной стороны, оно может и неплохо, только не выходит)Смирись уже
Ну как бы да... Иначе вообще всë становится бессмысленным..вечно надо из горы в гору, с этапа на этап.
По статистике, самые успешные стартапы у людей 50+.Но ты совершенно права а том, что ч всë еще пытаюсь взять реванш. С одной стороны, оно может и неплохо, только не выходит)
Блин. Оно и есть бессмысленно!!! Все бессмысленно.Ну как бы да... Иначе вообще всë становится бессмысленным..
Да это понятно, но если к этому бессмысленно прикрутить весëоые старты, это уже как бы интересней)Блин. Оно и есть бессмысленно!!! Все бессмысленно.
Это ты просто просветления не достиг. Вот это "с горы в гору" однофигственно сидению на попе. Или в позе лотоса в пустыне.Ну как бы да... Иначе вообще всë становится бессмысленным..
Прикручивай. Кто мешает?Да это понятно, но если к этому бессмысленно прикрутить весëоые старты, это уже как бы интересней)
Интересней, когда удовольствие есть. Я бы в этом направлении развивалась. На твоем месте. На своем я переразвилась уже)))Да это понятно, но если к этому бессмысленно прикрутить весëоые старты, это уже как бы интересней)
Ну вот и всё, сижу улыбаюсь, отпустило)))Давай обниму для эмоций.) )
Не, не достиг и даже не близок....Это ты просто просветления не достиг
Да?По статистике, самые успешные стартапы у людей 50+.
Я мешаю.Прикручивай. Кто мешает?
Да, это совершенно серьёзно. Может, дело в том, что опыта уже больше, стремления рисковать нет
У тебя есть образ успешного тебя? Он тебе нравится? Какие чувства вызывает?Я мешаю.
Блин, это как-то даже сложно объяснить.... Как в Покровский воротах, "жить в полноги, работать в полсилы". Но если Хоботов мог позволить себе покуражиться, то в моем случае это не вариант.