Нету..У тебя есть образ успешного тебя? Он тебе нравится? Какие чувства вызывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету..У тебя есть образ успешного тебя? Он тебе нравится? Какие чувства вызывает?
Так а как ты тогда расстраиваешься? Надо ж знать, что мы потеряли от бездельяНету..
Блин, что-то ты такое сложное спросила, как я расстраиваюсь. )))Так а как ты тогда расстраиваешься? Надо ж знать, что мы потеряли от безделья
Ну ты просто говоришь всегда именно о неудовлетворении тем, что лежишь. Почему-то именно это не устраивает. Значит, всё-таки есть противоположный образ, которому ты якобы должен соответствовать.Блин, что-то ты такое сложное спросила, как я расстраиваюсь. )))
Не, тут же вопрос не в рациональной оценке, типа мог бы иметь или уметь. Вопрос действительно на уровне комфортно/некомфортно, удовлетворен или нет.
Собственно, когда то алкашка давала это состояние. Потом перестала и превратилась в обузу. Теперь я видимо пытаюст найти честный способ это получить, а нифига, не выходит.
Это не образ. Это с детства "хватит лежать бездельничать " скорее ))Значит, всё-таки есть противоположный образ, которому ты якобы должен соответствовать.
Да, было такое. Можно дать себе маленькое задание, чтобы накормить этого монстра. Помыть посуду или накачать колеса у велосипеда. И все, хватит на сегодня.Это не образ. Это с детства "хватит лежать бездельничать " скорее ))
Всю жизнь проспишь, сказка о потерянном времени и всë такое прочее.
А я хочу спать и не вскакивать в 7 в выходной и почувствовать то самое ощущение, что я выспался и полон сил....Я тоже хочу не спать и быть энергичной и продуктивной.
Знаешь, я чот сейчас подумал в итоге, что я из мега неправильного человека пытаюсь корчить мега правильного теперь, и при этом хочу получать от этого удовольствие. Фиг так будет)Да, было такое. Можно дать себе маленькое задание, чтобы накормить этого монстра. Помыть посуду или накачать колеса у велосипеда. И все, хватит на сегодня.
Вск 7.30А я хочу спать и не вскакивать в 7 в выходной и почувствовать то самое ощущение, что я выспался и полон сил....
В сериале Кайфтаун не такие полицейские ))А меня угнетают герои полицейских сериалов. Эти люди никогда не спят, и всегда при этом бодры и полны сил. Ночью ткни его в бок и скажи - есть новости по делу Смита, и они такие - немедленно едем в лабораторию, нужно проверить ноготь пальца трупа! И такой симпатичный весь едет. И из еды у них только кофе и еще иногда пончик. А так они не едят. А только работают. 12 часов в сутки. А после работы ходят в бары, крутят романы, встречаются с информаторами. Никогда не спят. И похмелья у них не бывает.
А он интересный? Просто на алкашей смотреть не хочу, у меня их вокруг навалом, каждый первый.В сериале Кайфтаун не такие полицейские ))
Всем рекомендую, по нашей теме серик.
Нам с мужем зашел. Запоем посмотрели. Но грязи много, это да. Сексоголики-алкоголики-наркоманы-лгбт )) но и красивое местами ) рыболовная полиция прибрежного городкаА он интересный? Просто на алкашей смотреть не хочу, у меня их вокруг навалом, каждый первый.
Обязательно посмотрю, спасибо!Нам с мужем зашел. Запоем посмотрели. Но грязи много, это да. Сексоголики-алкоголики-наркоманы-лгбт )) но и красивое местами ) рыболовная полиция прибрежного городка
9! Круть))))Вск 7.30