И не надо))) В большей части к этому времени ребята уже все бодрые, накаченные и довольные жизнью ;)@Ctc, у меня сейчас так же. Но спустя 3 года, блин, я так не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо))) В большей части к этому времени ребята уже все бодрые, накаченные и довольные жизнью ;)@Ctc, у меня сейчас так же. Но спустя 3 года, блин, я так не хочу
Вот от бега реально штырит. Я когда бегал, то состояние по всем параметрам было лучше. Причём вот бег, это наверное единственное занятие, которое именно хотелось делать. Заставлять себя не нужно было, наоборот нужно было ограничивать себя, чтоб не убиться. А потом организм - курва стал очень плохо его переваривать, пытался вернуться и так и сяк, и чот никак. Но буду пытаться ещё, полюбому.Физические упражнения влияют на уровень дофамина в зависимости от отношения к ним. Если вы, например, наслаждаетесь бегом, это может повысить уровень дофамина в 2 раза выше базового уровня. А если делаете упражнения с неохотой, то, скорее всего, выброса дофамина не будет вообще.
А придется@Ctc, у меня сейчас так же. Но спустя 3 года, блин, я так не хочу
Никогда не мог бегать., 40 мин кайфа
Какие люди))) Да с позитивом)))А придется
Ошибка думать, что трезвость открывает пипец какие горизонты, причем ежедневно)
Ну некий откат, послеотпускная депрессия. Там выброс дофамина был? Был. Ну теперь лежи, приходи в норму)И вот вернувшись из гор, где прерасно отдохнули, впал я обратно в своë вялолежачее ничего не желающее делать состояние.
А я вот думаю, как бизнес в России замутить. Ибо надо там занятие, скоро назад. Наверное когда это вопрос выживания, то думается хорошо. А когда "ну типа можно, но не обязательно", то и мотивации не особо.Бизнес еще какой-то замутить.
И мотоцыкол мне пипец нужен. Или лучше квадр. Но смотрю на них цену в России и офигеваю.мотоцикл купить, блин, вариантов море, но ничего на заставляет шевелиться....
Та как сказать... Был, но малоНу некий откат, послеотпускная депрессия. Там выброс дофамина был? Был. Ну теперь лежи, приходи в норму)
А ты точно правильно это делал? Я начинал несколько раз, но делал это идиотично, поэтому останавливался максимум после второго раза. А когда умные люди объяснили как это надо делать правильно, — всё поменялось.Никогда не мог бегать.
Я фиг знает.... У меня дыхалки на бег нет. Как и на плавание.А ты точно правильно это делал? Я начинал несколько раз, но делал это идиотично, поэтому останавливался максимум после второго раза. А когда умные люди объяснили как это надо делать правильно, — всё поменялось.
Сначала нет — потом есть. Если здоровье не убитое, то физических препятствий нет. Блин, вот ты меня натолкнул на мысль. Тож себя ощущаю как говно последние пару недель, причем именно физически. Настроение норм, а таскать себя приходится за шкирку, чтобы что-то делать. Надо начинать бегать опять.Я фиг знает.... У меня дыхалки на беговой нет. Как и на плавание.
Там изначально нет.Если здоровье не убитое,
Я тебя с сиськами не поздравил?.... Позор мне. С сиськамиБлин, да не будет такого, что дофамин как накроет с головой, только успевай кроссовки на коньки менять. И ни у кого не бывает, ни у алкашей, ни у не аддиктов. Хоть сто лет можно ждать.
Я аж испугалась) Какие сиськи, думаю. СпасибоЯ тебя с сиськами не поздравил?.... Позор мне. С сиськами