Ты не поверишьперенеси вещи для гаража к порогу.
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не поверишьперенеси вещи для гаража к порогу.
Просто уже очень долго вся эта ерунда. И втянуться не получается. Обычно как было, "главное начать". Нынче не прокатывает. Не втягиваюсь....Это просто жизнь. Лень бывает у всех, и у пьющих, и у непьющих.
А какова связь? Ты считаешь, что у людей без зависимости не бывает депрессии?Ну вообще конечно жесть, на четвертом году приехать к необходимости жрать ады... Это как-то прям огонь...
Я считаю, что ничего не бывает просто так. Т.е. либо есть физиологическая причина депрессии, либо психологическая (ситуационная). Т.к. на жизнь мне жаловаться грех, остается вариант с физиологической, именно об этом и начал разговор) чо то где-то барахлит, возможно дофаминка.А какова связь? Ты считаешь, что у людей без зависимости не бывает депрессии?
Терпеливый ты.Я считаю, что ничего не бывает просто так. Т.е. либо есть физиологическая причина депрессии, либо психологическая (ситуационная). Т.к. на жизнь мне жаловаться грех, остается вариант с физиологической, именно об этом и начал разговор) чо то где-то барахлит, возможно дофаминка.
Слишком...Терпеливый ты.
Ты по-моему весьма молод ищо. Я вот думал тоже так, можт просто устарел и поэтому физические возможности снизились. Но не катит, это случилось примерно за полгода, так не бывает. Да и те, кто бегают марафоны делают это до старости.А может и наоборот, уже просто года... )))
Да почему ады не попить полгода?Слишком...
Ну видать без вариантов, да...Да почему ады не попить полгода?
Ну значит будем напару ады жрать, а потом как побежииим, хрен догонят))Думаю, что всё-таки причина где-то на уровне психика-нервы-гормоны.
У Стеца сегодня ответ в тему скуки как разНу значит будем напару ады жрать, а потом как побежииим, хрен догонят))
А не нашел ..У Стеца сегодня ответ в тему скуки как раз
Двоякое, конечно, ощущение. "Там нескучно". Либо я не так смотрю, либо не так вижу. Чего-то я не понимаю, проще говоря.
нужна «работа над собой™” ))Двоякое, конечно, ощущение. "Там нескучно". Либо я не так смотрю, либо не так вижу. Чего-то я не понимаю, проще говоря.
знакомо, чо уш тамНу хотя тоже неправда, лучше конечно, какая-то уверенность появляется, но нет движения вперед, не вижу куда дальше....
Сломай куличик соседаА тут слепил куличик, а ломать нельзя, сижу на него смотрю, а чего дальше с ним делать непонятно)))