Тут ничего нет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ничего нет!!!
Не, эт явно перебор))Буду ожидать пост
СпасибоСерёга, с трешками!
Тут ничего нет!!!
Может пора вылазить из песочницы?А тут слепил куличик, а ломать нельзя, сижу на него смотрю, а чего дальше с ним делать непонятно)))
Да все уже, весна. Лыжи можно консервировать.
Эт максимум))
Потому что они это озвучиваютПочему ты думаешь, что они довольны?
Да оно везде песочнице, только игрушки разные...Может пора вылазить из песочницы?
Эх.... Ладно, велосипед ждет своего часа) Правда до работы на нëм минуты 3...)Да все уже, весна. Лыжи можно консервировать.
Не, ну может быть им действительно это в кайф... Не знаю, на мой вкус бессмысленно совсем...Потому что они это озвучивают
Тв отлично помогает от мыслей, в том числе о смысле жизни. С другой стороны, отовсюду транслируется про успешный успех, как можно с чистой совестью лежать? Или мне кажется, что транслируется..Не, ну может быть им действительно это в кайф... Не знаю, на мой вкус бессмысленно совсем...
Это у меня соседи такие.... Она вообще ничем кроме игр в одноклассниках не занимается, он раз в три дня ездит на сутки сторожем работать. Всë остальное время лежит у ТВ. В чем смысл жизни этих людей для меня загадка.....
Внутри головы транслируется точно нон-стоп. Даже необязательно успех, но "а когда ты отвезëшь себя и детей в музей". И что-нибудь еще такое...Или мне кажется, что транслируется..
Может в гармонии с собой и с миром)Не, ну может быть им действительно это в кайф... Не знаю, на мой вкус бессмысленно совсем...
Это у меня соседи такие.... Она вообще ничем кроме игр в одноклассниках не занимается, он раз в три дня ездит на сутки сторожем работать. Всë остальное время лежит у ТВ. В чем смысл жизни этих людей для меня загадка.....
Ммм, мне кажется гармония должна выглядеть не так)))Может в гармонии с собой и с миром)
Чужая голова - потемки, не стоит и думать них.
ни одно занятие не более важно, чем любое другое)Ммм, мне кажется гармония должна выглядеть не так)))
Ну неееет, так быть не может, и вообще какую такую бяку ты читаешь)))ни одно занятие не более важно, чем любое другое)
Почему не так? Если у человека все потребности удовлетворены, собой доволен, чего ему унывать.Ммм, мне кажется гармония должна выглядеть не так)))
Позвольте подытожить: жизнь - говно!Вот тебе и дисбаланс в твоей голове: ты уже откуда-то знаешь, как должна выглядеть гармония (успешный успех и музей?)), и вроде знаешь, что надо делать для этого, а почему-то не делаешь, чем-то недоволен и тебе не хорошо. Странно, да?
А соседу хорошо))) вообще фигня, да?
И без гантелей! )))Живешь чем есть.