То есть Иисус 40 дней в пустыне херней страдал?)Пралтцы. Все до единого. Сами без дела не сидели и другим не велели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть Иисус 40 дней в пустыне херней страдал?)Пралтцы. Все до единого. Сами без дела не сидели и другим не велели.
Однозначно)То есть Иисус 40 дней в пустыне херней страдал?)
Ага, а если со стороны на них посмотреть, то показалось бы, что как раз сидели и нихрена не делали.Пралтцы. Все до единого. Сами без дела не сидели и другим не велели.
Не, я ненастолько хорошо знаком с заветом, точнее вообще не знаком, чтобы делать голосдоаные утверждения)) но если мы каждый 40 лет проведем в пустые, мы кажется жрать будет нечего)))То есть Иисус 40 дней в пустыне херней страдал?)
У кого как. Мой прадед дожил до праправнуков, практически до кончины держал пчел под 30 семей, занимался огородом, на моей памяти таскал воду с колодца, по два ведра и в горку, и это уже лет глубоко за 80.Ага, а если со стороны на них посмотреть, то показалось бы, что как раз сидели и нихрена не делали.
Блин, ну перекрой себе стояк и носи воду откуда нить))У кого как. Мой прадед дожил до праправнуков, практически до кончины держал пчел под 30 семей, занимался огородом, на моей памяти таскал воду с колодца, по два ведра и в горку, и это уже лет глубоко за 80.
Да долго рассказывать, все очень работящие, по всем линиям.
Вот эта некая субличность, назовите еë лодырь, чо то много на себя взяла))) Надо еë как-то немного отстранить )))некая субличность
вот тут я напряглась...ну перекрой себе стояк
Проще говоря, вывести себя из зоны комфорта с целью получения дополнительной мотивации в рамках борьбы с незнакомой, а от того кажущейся агресианой средой? ))) как вариант)))Блин, ну перекрой себе стояк и носи воду откуда нить))
Вот пëс пришел, сказать что пора бы как раз этим и заняться... ))Да мало ли скучных бессмысленных занятий, не требующих напряга.
вот тут я напряглась...
А, воду... Ясно).
На самом деле да, так и есть. Были вполне конкретные образы мужиков, которые умели всë, те самые золотые руки. Насколько я сейчас вижу, спросом это уже не пользуется, сейчас подход "наплевать, как м кем сделано, лишь бы работало". Ну или руки не те))) Отсюда диссонанс в том числе. Выход тут простой, надо как-то самому радоваться своим достижениям, без одобрям-са из вне, но это такое себе.У тебя установка
Мне кажется, ты кладезь просто для когнитивно-поведенческой терапииНа самом деле да, так и есть. Были вполне конкретные образы мужиков, которые умели всë, те самые золотые руки. Насколько я сейчас вижу, спросом это уже не пользуется, сейчас подход "наплевать, как м кем сделано, лишь бы работало". Ну или руки не те))) Отсюда диссонанс в том числе. Выход тут простой, надо как-то самому радоваться своим достижениям, без одобрям-са из вне, но это такое себе.
Как-то давно врачевал меня ректор кафедры психиатрии, звал к себе, теперь понятно, что в качестве учебного пособияМне кажется, ты кладезь просто для когнитивно-поведенческой терапии
А ты же в курсе темы, сколько вообще это стоит и сколько должно стоить? Сколько нормальный вообще имплант должен обходиться.... А то мне какой-то корейский вроде сделали, но блин, жаба чуть не сдохла))))Плакаться нужно было, потому что дорогой? Или долго?
30 корейских имплантов вместе с инструментом стоят 170 тысяч. Рублей.А ты же в курсе темы, сколько вообще это стоит и сколько должно стоить? Сколько нормальный вообще имплант должен обходиться.... А то мне какой-то корейский вроде сделали, но блин, жаба чуть не сдохла))))
Жаба сдохла30 корейских имплантов вместе с инструментом стоят 170 тысяч. Рублей.