Самая лучшая береста! А не позорная дешманская!Береста за 800 рублей....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая лучшая береста! А не позорная дешманская!Береста за 800 рублей....
Специальная, сибирская, для заваривания чая, это просто я темный и от обычной разницы не вижу)))Самая лучшая береста! А не позорная дешманская!
Ой, вот не нужно преувеличивать свою важность) Если девочки и ставят импланты ради кого-то, то это не какой-то конкретный дяденька, а все дяденьки скопом. И тетеньки тоже.Ну блин, девочки же не хотят имплантЭто не девочки хотят
![]()
Ааа, точно, не все же ставят потому что надо))) я про этих и забыл)))Ой, вот не нужно преувеличивать свою важность) Если девочки и ставят импланты ради кого-то, то это не какой-то конкретный дяденька, а все дяденьки скопом. И тетеньки тоже.
Да, получается, что скорее всего просто любопытство. А на самом деле информация такого рода, видимо, не представляла для тебя чего-то важного и значимого.какое-то любопытство
Соболезную, Серёж.На прошлой неделе узнал, что лет 13 назад умер отец. В возрасте что-то около 55. Бухал. Удивительно то, что когда я раньше размышлял на тему, а не найти ли его, может быть узнать что-то о причинах их развода с матерью, да и вообще просто узнать что-то, сохранялся какой-то интерес, были какие-то связанные эмоции, какое-то любопытство. При этом новость о том, что его уже давно не существует, не вызвала эмоций вообще никаких. Вообще. Даже безразличия, как эмоции, и того не ощутил.
С эмоциями да, вообще какая-то шляпа. Их мало и они не кайфовые. Хотя... Бывают вспышки.Соболезную, Серёж.
Про эмоции не факт, что это так и есть, у аддиктов же болезнь замороженных чувств.
Думаю, что это не просто даже любопытство, а любопытство в корыстных целях) чертовски хочется кого-нибудь разоблачить, да так, чтоб это каким-то образом объяснило причины моих собственных неудач.Да, получается, что скорее всего просто любопытство. А на самом деле информация такого рода, видимо, не представляла для тебя чего-то важного и значимого.
Тебе сейчас бы повнимательнее к себе. Всё-таки облом ожиданий довольно серьёзный, извиняюсь за некорректность.Думаю, что это не просто даже любопытство, а любопытство в корыстных целях) чертовски хочется кого-нибудь разоблачить, да так, чтоб это каким-то образом объяснило причины моих собственных неудач.
Не, облома не случилось. Это я про эмоции прежние, которые были когда-то, попытка понять их основу.Тебе сейчас бы повнимательнее к себе. Всё-таки облом ожиданий довольно серьёзный, извиняюсь за некорректность.
Привет) Как самочувствие?привет)