Да, это мудро, спасибо!Главное отделить от себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это мудро, спасибо!Главное отделить от себя
В моем случае это наверно "вылезти из головы и бесполезных дум, больше уделить внимания и времени людям и делам вокруг". Слишком много времени в мыслях. Которые ни к чему интересному не приводят.Мне вот кажется, что когда говорят о реальности, речь идет о другой точке зрения на те же вещи. Чтобы они выглядели логичнее, или скучнее, или еще как, но обыденнее и эмоционально смазанными.
Это Приэльбрусье)Это где?
Нафейхоа?...про дифицит дофамина, загуглил, как его поднять...
"Ученые обнаружили, что нейроны (клетки мозга) людей, больных шизофренией, не могут контролировать уровень дофамина из-за недостатка ауторецептора, который регулирует количество высвобождаемого дофамина. Нарушение его работы приводит к тому, что количество дофамина хуже контролируется и часто возникает его переизбыток, вызывающий психоз".
Источник
Хочется покинуть это состояние "сонной болезни".Нафейхоа?
Чем занимаешься в этом состоянии?Хочется покинуть это состояние "сонной болезни".
Ничем вообще. Могу ящик посмотреть, без особого желания, могу в телефоне потыкать что-то. Встать покурить, выпить кофе, съесть что попадется под руку, лечь и уснуть на час-другой. Сегодня уже дважды был досып, хотя ночью спал нормально.Чем занимаешься в этом состоянии?
Чем хотел бы заняться? Есть насущные дела?Ничем вообще. Могу ящик посмотреть, без особого желания, могу в телефоне потыкать что-то. Встать покурить, выпить кофе, съесть что попадется под руку, лечь и уснуть на час-другой.
Дофига, что сделать нужно. Много, чего просто мог бы сделать. В конце концов вполне мог бы себе позволить съездить на тех же лыжах покататься на ближайшей горке в Подмосковье. При наличии всех возможностей, не делаю вообще ничего. Бизнес еще какой-то замутить. Ремонт. Машиной заняться, мотоцикл купить, блин, вариантов море, но ничего на заставляет шевелиться....Чем хотел бы заняться?