Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Назад - домой конечно же, в Россию.
Мир, конечно, удивительная штука. Скажи ты такое еще лет 20 назад, у виска бы покрутили ) Но жизнь идет, мир меняется, кто его знает, что за следующим поворотом. Теперь тебе можно завидовать? Счастье не обязательно где-то там? Оно везде?

Мир, конечно, удивительная штука. Скажи ты такое еще лет 20 назад, у виска бы покрутили ) Но жизнь идет, мир меняется, кто его знает, что за следующим поворотом. Теперь тебе можно завидовать? Счастье не обязательно где-то там? Оно везде?
Думаю в этом смысле всё было одинаково и 20 и 200 лет назад — жить в чужой стране это не очень нормально. Просто понимание этого приходит не сразу, а лет через 5-10. И иногда назад уже уехать трудно по разным причинам.
Я когда в Штаты уезжал, то уверен был на 100% что навсегда, готов был всё продать тогда и всех сюда увозить. Но не вышло. А теперь понимаю, что и хорошо, есть куда вернуться.
Не знаю как на счёт счастья, я по-моему не его тут искал, а просто почему-то мне хотелось до сюда добраться. Родился в небольшом городе, вот всегда и было желание куда-то ехать, что-то искать. Ну вроде бы добрался, посмотрел, изучил, пора и угомониться уже :)

Не знаю как на счёт счастья, я по-моему не его тут искал
Ну это странно. Все мы ищем счастья. Во всех своих действиях. Даже саморазрушительных. Так что мне думается, мотив был изначально имено таким.
было желание куда-то ехать
Оно реализовалось и это очень круто.

Лучше поздно, чем никогда. Так что дружище, поздравляю тебя с датой! Рад за тебя! 🤗🤝

И вот так вот взяло неожиданно, да стукнуло 40. Как-то совсем не осознаëтся. Всë еще хочется как-то вот так :CRAZY: но уже пора бы наверно вот так :cleanglasses:

И вот так вот взяло неожиданно, да стукнуло 40. Как-то совсем не осознаëтся. Всë еще хочется как-то вот так :CRAZY: но уже пора бы наверно вот так :cleanglasses:
Поздравляю!
Ещё более неожиданно получается, когда начинаешь осознавать, что и до 50ти уже не так и далеко )

Так ты молоденький ещё совсем, оказывается :CRAZY:
Поздравляю с днём рождения! :leaving:

Поздравляю! Совсем молодой ещё. Завидую.

Фуф, ну что ж за поганые нынче вирусы... Всей семьей одновременно переболели... Причем если ковид дети переносили легче, тот теперь эту...простуду.. дети существенно тяжелей. Причем что самое неприятное, температура у младшей подскакивала в ночи, до 39,6. Т.е. положил ребенка с 38,2 в расчете на то, что ночью, как обычно, будет понижаться, а тут наоборот, ребенок спит, а температура повышается. Неприятно. Но ничего, пережили. Главное, чтоб отходняков длинных, как от ковида, не было...

Фуф, ну что ж за поганые нынче вирусы... Всей семьей одновременно переболели... Причем если ковид дети переносили легче, тот теперь эту...простуду.. дети существенно тяжелей. Причем что самое неприятное, температура у младшей подскакивала в ночи, до 39,6. Т.е. положил ребенка с 38,2 в расчете на то, что ночью, как обычно, будет понижаться, а тут наоборот, ребенок спит, а температура повышается. Неприятно. Но ничего, пережили. Главное, чтоб отходняков длинных, как от ковида, не было...
Все так. Сам вот только начал выползать из этой гадости. Здоровья.

Все так. Сам вот только начал выползать из этой гадости. Здоровья.
Поправляйся тоже. Матушка тут сходила сделала КТ, три очага фиброзных каких-то. Так чо такая себе простуда...

Поправляйся тоже. Матушка тут сходила сделала КТ, три очага фиброзных каких-то. Так чо такая себе простуда...
Спасибо. Меньше знаешь, крепче спишь.

Можно. Главное отделить от себя. А то некоторые новобранцы думают, что это весь он и это навечно, сразу тяга и вперед за пузырем.
А мы опытные такие: опа! Депресснячок! Заходи, дорогой, но не задерживайся.

Можно. Главное отделить от себя. А то некоторые новобранцы думают, что это весь он и это навечно, сразу тяга и вперед за пузырем.
А мы опытные такие: опа! Депресснячок! Заходи, дорогой, но не задерживайся.
Та я уж забыл, сколько он уже тусит... Давно. С сентября примерно.

Назад
Сверху Снизу