Можно фотки постить, очень тонизирует. Давай фотку!) Любую))А вообще пожаловался и полегче стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно фотки постить, очень тонизирует. Давай фотку!) Любую))А вообще пожаловался и полегче стало.
Ну вот и причина депрессняка. На заднем фоне эта мысль выбешивает, окрашивая все вокруг, как синий носок среди светлого белья в стиральной машине).Мне его надо додедать. И это прям вот бесит... Но никак не возьмусь доделать...
Сама то в тонусе?))Можно фотки постить, очень тонизирует.
Да, я сегодня бодра, в отличном настроении, готова делиться))).Сама то в тонусе?))
Отсыпай, а то у меня голова целый день трещит)Да, я сегодня бодра, в отличном настроении, готова делиться))).
Ну ты упахался видимо. Тебе, наоборот, на диване полежать может надо? А то работа, спортзал, работа, спортзал)Отсыпай, а то у меня голова целый день трещит)
Не дам. Там света нетМожно фотки постить, очень тонизирует. Давай фотку!) Любую))
Чо о нём мечтать, через пару недель пойду)Могу порекомендовать тоже помечтать об отпуске))).
Ну по логике, встань, доделай и нет депрясника. А вот фиг. Просто не идут ноги и не тянутся руки....Ну вот и причина депрессняка. На заднем фоне эта мысль выбешивает, окрашивая все вокруг, как синий носок среди светлого белья в стиральной машине).
У тебя одна ванна в голове, да? )))Не дам. Там света нет
Тюю, да ты счастливчик! Не мешайся тогда, ты последний в очереди на взаимопомощь))))Чо о нём мечтать, через пару недель пойду)
В голове одни упрëки, что недоделано и не доделыаается.У тебя одна ванна в голове, да? )))
Так нельзя. От этого только хуже.В голове одни упрëки, что недоделано и не доделыаается.
Это так не работает.Ну по логике, встань, доделай и нет депрясника. А вот фиг. Просто не идут ноги и не тянутся руки....
Но ремонт в любом случае нужно доделать, это стресс факторЭто так не работает.
Ремонт доделаешь, мозг ещё до чего нить доипется, что не устраивает.
Необязательно.Но ремонт в любом случае нужно доделать, это стресс фактор
Смех смехом, а весна, цветение, дышать не так, чтоб очень просто))Дыши правильно. Так легче.
При чем тут здоровье?Сосед тут на фронт ушёл. Много мы с ним выпили в своё время. Я бросил, а он дальше пил. Правда не забывал о физкультуре по утрам. А потом бац, закупился снарягой и в путь. Офигеть у людей здоровье...
Я знала, что она будет без моего участия. И проще сделать, чем строить сложные конструкции в голове.Необязательно.
Можно убедить себя, что он тебе нахрен не нужен, и так и норм))
Ты ж почти привыкла без кухни жить)))