Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Мне его надо додедать. И это прям вот бесит... Но никак не возьмусь доделать...
Ну вот и причина депрессняка. На заднем фоне эта мысль выбешивает, окрашивая все вокруг, как синий носок среди светлого белья в стиральной машине).

Отсыпай, а то у меня голова целый день трещит)
Ну ты упахался видимо. Тебе, наоборот, на диване полежать может надо? А то работа, спортзал, работа, спортзал)
Могу порекомендовать тоже помечтать об отпуске))).

Ну вот и причина депрессняка. На заднем фоне эта мысль выбешивает, окрашивая все вокруг, как синий носок среди светлого белья в стиральной машине).
Ну по логике, встань, доделай и нет депрясника. А вот фиг. Просто не идут ноги и не тянутся руки....

Чо о нём мечтать, через пару недель пойду)
Тюю, да ты счастливчик! Не мешайся тогда, ты последний в очереди на взаимопомощь))))
На сколько у вас отпускают? Пару недель?

В голове одни упрëки, что недоделано и не доделыаается.
Так нельзя. От этого только хуже.
Вот когда рожаешь ( :-D ), хочется дышать как попало и вообще убежать, а надо правильно, так быстрее и безболезненнее все закончится. )))
Дыши правильно. Так легче.

Ну по логике, встань, доделай и нет депрясника. А вот фиг. Просто не идут ноги и не тянутся руки....
Это так не работает.
Ремонт доделаешь, мозг ещё до чего нить доипется, что не устраивает.

Сосед тут на фронт ушёл. Много мы с ним выпили в своё время. Я бросил, а он дальше пил. Правда не забывал о физкультуре по утрам. А потом бац, закупился снарягой и в путь. Офигеть у людей здоровье...

Сосед тут на фронт ушёл. Много мы с ним выпили в своё время. Я бросил, а он дальше пил. Правда не забывал о физкультуре по утрам. А потом бац, закупился снарягой и в путь. Офигеть у людей здоровье...
При чем тут здоровье?
И насчёт психического у меня сомнения.

Необязательно.
Можно убедить себя, что он тебе нахрен не нужен, и так и норм))
Ты ж почти привыкла без кухни жить)))
Я знала, что она будет без моего участия. И проще сделать, чем строить сложные конструкции в голове.

Назад
Сверху Снизу