Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Погоды стоят роскошные. Красиво так, что лучше и не бывает. На фоне этого улучшилось самочувствие. Бизнес прибавляет потихоньку. Зашел в магазин, всë как-то подешевело немного. Заточил вкусненький сыр с плесенью, очень даже приличный. Жена с детьми поехали в океанариум. Я можно сказать первый раз за три недели на работу вышёл :-[

Третью неделю играю в шахматы с телефоном, никак не могу уровень мастера пройти. Я не имею в них играть, вот решил заполнить пробел, так сказать. Короче, я почти отчаялся, всë, мир фигня, машины непобедимы, люди идиоты (чтоб на так обидно было, экстраполировал на всë человечество). А тут вдруг вот. Козлы))

Вторую неделю не могу себя заставить что-нибудь делать. Ничего не охота. Надоело это состояние...
Охота-не охота. Если начать что-то маленькое делать, станет бодрее.

Да вот что-то не прокатывает. И бешенная раздражительность на всë. Прям вот сильно.
Подозреваю, что на себя на самом деле раздражение. Какие тут вообще варианты? Либо разрешить себе ничего не делать до лучших времен, либо забить на свои желания/нежелания и делать.
Если реально такая апатия, что встать не можешь, то, вероятно, все-таки к врачу надо.

Само не починится, видимо. Ну то есть возможно, конечно, я только не понимаю, зачем ждать.

Само не починится, видимо. Ну то есть возможно, конечно, я только не понимаю, зачем ждать.
Потому что надо поднять задницу в руки и начать что-то делать для нормализации, а делать этого тоже не хочется...
Хрень какая--то выходит, но что есть))

Потому что надо поднять задницу в руки и начать что-то делать для нормализации, а делать этого тоже не хочется...
Хрень какая--то выходит, но что есть))
Что-то ты ведь делаешь все равно. Не лежишь же круглые сутки.

А вообще пожаловался и полегче стало. Лежать :-D
Надо чем-то вдохновиться)). О чем-то приятном помечтать. Об отпуске, например. Ведь когда-нибудь он будет??

Назад
Сверху Снизу