Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
А еще ребята, не грешите в жизни, следите за кармой, чистотой помыслов и всякое такое. Иначе будете как я жить на 4м этаже без лифта и заносить все стройматериалы сами. И думать о высоком, да))
Судя по грехам своим живу на 15 этаже, и чтобы как то поддерживать тушку хожу пешком вторую неделю.

Сколько раз в день?)))
Ну согласись, что даже один раз редко кто ходит.
1 раз поднялся, спустился, ну максимум 3 раза, это когда что то в машине забыл и потом сходил в магазин.

Ну согласись, что даже один раз редко кто ходит.
1 раз поднялся, спустился, ну максимум 3 раза, это когда что то в машине забыл и потом сходил в магазин.
Да, согласен, тем более, когда есть варианты этого не делать))

Да правда не знаю))) Точнее даже так, я знаю, что это кроме меня никому вобщем-то и не надо))) Ну вот решил. Зачем-то. )) (
Видимо пытаешься придать смысл данному моменту.
Я забил))

Да правда не знаю))) Точнее даже так, я знаю, что это кроме меня никому вобщем-то и не надо))) Ну вот решил. Зачем-то. )) (
Да ладно, зато потом будет классно, все новое, приятно ). Молодец.

Неприятную, но популярную вещь спрошу - может для того, чтоб был повод пожалеть себя?
У тебя другие поводы случайно не отвалились?)
Очень надеюсь, не обидела вопросом, для меня это очень важно было в себе увидеть.

Неприятную, но популярную вещь спрошу - может для того, чтоб был повод пожалеть себя?
У тебя другие поводы случайно не отвалились?)
Очень надеюсь, не обидела вопросом, для меня это очень важно было в себе увидеть.
Я знаю, что у этого движа точно есть мотивы, которые при детальном рассмотрении будут оценены неоднозначно. С другой стороны, у меня других мотивов нет, будем пользовать, что есть))

Видимо пытаешься придать смысл данному моменту.
Я забил))
Меня всë же спасает мысль о том, что в трезвости накосячить достаточно сложно. В том смысле, что как бы я чего не накосячил с ремонтом, сколько бы не спустил лишних денег, насколько бы это не было бесполезным - это все неважно. По сравнению с пьяными косяками и потраченнвми на это деньгами, всë это мелочи))

Последнее редактирование:
Пару недель назад сходил на диспансеризацию. По анализам всë хорошо, кроме немного повышенного холестерина. Ну и тромбофлебита на вену, хорошо, что мелкую, центральная чистая. 10 дней прошло, стрëмное уже позади. Забитая вена натянулась, немного мешает, но жить можно. Через пару месяцев пройдет. Ну только таблеток надо попить. Вроде как в чулках походить. Короче сходил блин на диспансеризацию :-D

Ещё можно сходить гематологу. И сдать анализы тыщ на 15, чтобы проверить на заболевания всякие генетические. Но пока вроде можно и без этого. Ну вот не знаю, сходить или забить.

Ещё можно сходить гематологу. И сдать анализы тыщ на 15, чтобы проверить на заболевания всякие генетические. Но пока вроде можно и без этого. Ну вот не знаю, сходить или забить.
Колоноскопия под анестезией полезнее будет:YES:

стрëмное уже позади. Забитая вена натянулась, немного мешает, но жить можно. Через пару месяцев пройдет.
А что с веной делали-то (лазер, склеротирование, ещё что-то есть вроде)? Мне наверное предстоит, забиваю всё чот

А что с веной делали-то (лазер, склеротирование, ещё что-то есть вроде)? Мне наверное предстоит, забиваю всё чот
Ничего. Мазать кремом, пить таблетки. Она ж вся затромбирована, от подмышки до локтя.

Назад
Сверху Снизу