Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Ещё ячменные какие-то напитки есть.... Гадость оно всë :happy:
Бывают счастливчики, которым нравятся ячменные напитки и цветочный чай. Хотя я все время подозреваю, что они врут) Ну типа как те, которые говорят, что сельдерей вкусный)

Бывают счастливчики, которым нравятся ячменные напитки и цветочный чай. Хотя я все время подозреваю, что они врут) Ну типа как те, которые говорят, что сельдерей вкусный)
Ага. Они же утверждают, что не бухать круто :-D (на правах шутки, ибо не бухать реально круто)

Ага. Они же утверждают, что не бухать круто :-D (на правах шутки, ибо не бухать реально круто)
Ну не знаю. Если не бухаешь, это же не значит, что нужно каку всякую есть. Хотя смотря зачем не пить. Если для здоровья, то сельдерей логичен.

Ну не знаю. Если не бухаешь, это же не значит, что нужно каку всякую есть. Хотя смотря зачем не пить. Если для здоровья, то сельдерей логичен.
Да я просто шучу. Мол и трезвенники и сельдирейщики приверают))

Я перестала растворимый пить, и колотуны прекратились
Зашел направление на анализы взял, а у меня давление 100 на 70 :-D при том, что два года назад у меня был поставлен диагноз гипертония второй стадии  чо организм творит, ваще непонятно

Пока дома отлеживался, насмотрелся всякого по ящику, всяких типа ИИ, размышлений на тему "А реальна ли реальность", "друг ли нам робот" и всякое такое. Утром проснулся с мыслью "скоро будем платить налог на физическое тело". Потом подумал, что мы и так его всю жизнь уже платим))) но будет еще. Всë очень сильно трасформируется. Будет прям новый шаг в эволюции вида.

Смотрю, есть достаточно много объявлений, продают старенькие деревенские домики. В дали от всего. Вот думаю. Хочу ли себе такой. Забуриться туда и.... и вот не знаю, что дальше и. Вообще думал в трезвости такие мысли об уединении уйдут, а вот не уходят. Хочется от всех спрятаться в дальний тёмный угол, видимо.

Диета заработала, 5.2 утром, самочувствие определенно лучше. Завтра анализы сдам, опять скажут, что злостных симулянт :-D

Диета заработала, 5.2 утром, самочувствие определенно лучше. Завтра анализы сдам, опять скажут, что злостных симулянт :-D
Кроме обычного сахара вот этот ещё сдай
Гликированный гемоглобин (A1c) – специфическое соединение гемоглобина эритроцитов с глюкозой, концентрация которого отражает среднее содержание глюкозы в крови за период около трех месяцев.

Кроме обычного сахара вот этот ещё сдай
Гликированный гемоглобин (A1c) – специфическое соединение гемоглобина эритроцитов с глюкозой, концентрация которого отражает среднее содержание глюкозы в крови за период около трех месяцев.
Это уже отдельно надо будет съездить. Хорошо, спасибо, узнаю..

Будет прям новый шаг в эволюции вида.
Ну если только гаджет нам в мозг вставят.
Мне кажется мясорубки с чайниками нас просто выживут... и будут рассказывать своим детям: был такой вирус - человечество, практически уничтожили планету...

Ну если только гаджет нам в мозг вставят.
Мне кажется мясорубки с чайниками нас просто выживут... и будут рассказывать своим детям: был такой вирус - человечество, практически уничтожили планету...
Конечно вставят. Более того, сами вставим, ещё и радоваться будем. Будет не "у кого круче мерседес", а у кого круче чип, крутой карбоновый-титановый скилет, оптический глаз и всë в таком духе. Будем покупать доступны к вычислительным мощностям, чтобы справляться с работой. Копироваться целиком в виртуальность. Что там делать будем непонятно, правда. Может создавать свои вселенные, заселять планеты " разумными" существами и смотреть, как они там плодятся и гибнут, ну чисто так, для интереса, как муравьиная ферма. Вобщем, много веселого впереди)))

Назад
Сверху Снизу