Ещё ячменные какие-то напитки есть.... Гадость оно всëЯ вообще ничего не пью, воду как совсем припрет. Что тоже плохо. Цикорий?)))
![Smile 76 :happy: :happy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/happy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ячменные какие-то напитки есть.... Гадость оно всëЯ вообще ничего не пью, воду как совсем припрет. Что тоже плохо. Цикорий?)))
Бывают счастливчики, которым нравятся ячменные напитки и цветочный чай. Хотя я все время подозреваю, что они врут) Ну типа как те, которые говорят, что сельдерей вкусный)Ещё ячменные какие-то напитки есть.... Гадость оно всë![]()
Ага. Они же утверждают, что не бухать крутоБывают счастливчики, которым нравятся ячменные напитки и цветочный чай. Хотя я все время подозреваю, что они врут) Ну типа как те, которые говорят, что сельдерей вкусный)
Ну не знаю. Если не бухаешь, это же не значит, что нужно каку всякую есть. Хотя смотря зачем не пить. Если для здоровья, то сельдерей логичен.Ага. Они же утверждают, что не бухать круто(на правах шутки, ибо не бухать реально круто)
Да я просто шучу. Мол и трезвенники и сельдирейщики приверают))Ну не знаю. Если не бухаешь, это же не значит, что нужно каку всякую есть. Хотя смотря зачем не пить. Если для здоровья, то сельдерей логичен.
Зашел направление на анализы взял, а у меня давление 100 на 70Я перестала растворимый пить, и колотуны прекратились
Кроме обычного сахара вот этот ещё сдайДиета заработала, 5.2 утром, самочувствие определенно лучше. Завтра анализы сдам, опять скажут, что злостных симулянт![]()
Это уже отдельно надо будет съездить. Хорошо, спасибо, узнаю..Кроме обычного сахара вот этот ещё сдай
Гликированный гемоглобин (A1c) – специфическое соединение гемоглобина эритроцитов с глюкозой, концентрация которого отражает среднее содержание глюкозы в крови за период около трех месяцев.
Ну если только гаджет нам в мозг вставят.Будет прям новый шаг в эволюции вида.
Конечно вставят. Более того, сами вставим, ещё и радоваться будем. Будет не "у кого круче мерседес", а у кого круче чип, крутой карбоновый-титановый скилет, оптический глаз и всë в таком духе. Будем покупать доступны к вычислительным мощностям, чтобы справляться с работой. Копироваться целиком в виртуальность. Что там делать будем непонятно, правда. Может создавать свои вселенные, заселять планеты " разумными" существами и смотреть, как они там плодятся и гибнут, ну чисто так, для интереса, как муравьиная ферма. Вобщем, много веселого впереди)))Ну если только гаджет нам в мозг вставят.
Мне кажется мясорубки с чайниками нас просто выживут... и будут рассказывать своим детям: был такой вирус - человечество, практически уничтожили планету...
Слава Богу без меня))Вобщем, много веселого впереди)))
И без меняСлава Богу без меня))
Слава Богу без меня))
Фих вам!!! Вас уже оцифровываютИ без меня![]()
До конца не успеют, может быть)Фих вам!!! Вас уже оцифровываюттак чо усë!!!)))
Не, ну а почему нет? Может понравится))До конца не успеют, может быть)
Даже не сомневаюсь, что понравится, они что, дураки, первыми неприятные функции ставить)Не, ну а почему нет? Может понравится))