Доброе! Да пока непонятно. Температуры нет, а самочувствие вялое.Доброе утро! Как дела, как здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Да пока непонятно. Температуры нет, а самочувствие вялое.Доброе утро! Как дела, как здоровье?
В течение дня измеряй, посмотри есть ли разница.Три дня вообще без сахара. И ничего не поменялось. Может аппарат глючит, уже такая мысль.
Или на жене проверить)В течение дня измеряй, посмотри есть ли разница.
Да всë равно ничего непонятно)) проснулся рано, 6,7, поел, ещё поспал 6,4. Фигня какая-то. Надо сгонять нормально анализы сдать.В течение дня измеряй, посмотри есть ли разница.
Так бывает. В течении дня падает. Физ. активность сильно снижает обычно. Проверь)Да всë равно ничего непонятно)) проснулся рано, 6,7, поел, ещё поспал 6,4. Фигня какая-то. Надо сгонять нормально анализы сдать.
Смущает, что нет никакой реакции на изменение рациона. Сладкого я много ел, есть грешок, а тут вообще убрал, до нуля, и в целом сократил обжорство. Хотя может оно так не работает, не знаю))Так бывает. В течении дня падает. Физ. активность сильно снижает обычно. Проверь)
Может ты другими быстрыми углеводами догоняешь это сладкое …Смущает, что нет никакой реакции на изменение рациона. Сладкого я много ел, есть грешок, а тут вообще убрал, до нуля, и в целом сократил обжорство. Хотя может оно так не работает, не знаю))
Не. У меня полуголодовка))) Вообще всë сократил на всякий случай))) а сладкое убрал. Посмотрим. Может это от болезни и не от еды как бы зависит. Разберемся со временем.Может ты другими быстрыми углеводами догоняешь это сладкое …
Поел, сахар снизился до 5, т.е. ближе к норме. Хрень какая-то)))Может ты другими быстрыми углеводами догоняешь это сладкое …
Может не надо так радикально в проголодь, да и организм должен перестроится, я когда худеть начинаю с резких ограничений вес наоборот стоит первое время )Поел, сахар снизился до 5, т.е. ближе к норме. Хрень какая-то)))
Для меня это нормально, привычно. Просто убрал всякие перекусы и ужин, дня на три, может дней на пять, а там поспорим. Просто интересно было посмотреть ответ организма, а он странный.Может не надо так радикально в проголодь, да и организм должен перестроится, я когда худеть начинаю с резких ограничений вес наоборот стоит первое время )
Как вариант он пока стресует от переменДля меня это нормально, привычно. Просто убрал всякие перекусы и ужин, дня на три, может дней на пять, а там поспорим. Просто интересно было посмотреть ответ организма, а он странный.
Завтра попробую кофе убрать. Эх...Как вариант он пока стресует от перемен
Нифига. Без кофе вообще никак. Ну ничего. Постепенно справимся. Без всяких вкусняшек нормально, не плющит от этого. Сегодня первый день более-менее нормально себя ощущаю. Анализы всë равно сдам. Хватит на здоровье забивать.Завтра попробую кофе убрать. Эх...
А кофе чем провинился? Он разве на сахар влияет?Нифига. Без кофе вообще никак. Ну ничего. Постепенно справимся. Без всяких вкусняшек нормально, не плющит от этого. Сегодня первый день более-менее нормально себя ощущаю. Анализы всë равно сдам. Хватит на здоровье забивать.
А я ж не знаю, что на самочувствие влият, потому методом исключения. Да и просто перебор явный, ни к чему это.А кофе чем провинился? Он разве на сахар влияет?
Я перестала растворимый пить, и колотуны прекратились. Но, думаю, тут дело не в виде кофе, а в количестве все же. Мне на работе не сварить кофе, кофемашины тоже нет. В итоге вместо неконтролируемого питья получается 2-3 раза в день.А я ж не знаю, что на самочувствие влият, потому методом исключения. Да и просто перебор явный, ни к чему это.
Был у меня такой этап, но потом вернулся к растворимому, потому что не придумал, чем на работе заменить. Чай как-то не идет. А просто воду ну как-то не тоЯ перестала растворимый пить, и колотуны прекратились. Но, думаю, тут дело не в виде кофе, а в количестве все же. Мне на работе не сварить кофе, кофемашины тоже нет. В итоге вместо неконтролируемого питья получается 2-3 раза в день.
Я вообще ничего не пью, воду как совсем припрет. Что тоже плохо. Цикорий?)))Был у меня такой этап, но потом вернулся к растворимому, потому что не придумал, чем на работе заменить. Чай как-то не идет. А просто воду ну как-то не то