Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Пару недель назад сходил на диспансеризацию. По анализам всë хорошо, кроме немного повышенного холестерина. Ну и тромбофлебита на вену, хорошо, что мелкую, центральная чистая. 10 дней прошло, стрëмное уже позади. Забитая вена натянулась, немного мешает, но жить можно. Через пару месяцев пройдет. Ну только таблеток надо попить. Вроде как в чулках походить. Короче сходил блин на диспансеризацию :-D
Привет! У тебя вроде гипертрофия ЛЖ была? Как сейчас динамика? Или всё в норме?

Привет! У тебя вроде гипертрофия ЛЖ была? Как сейчас динамика? Или всё в норме?
Привет! Была. По УЗИ. И экстрасистолия с тахикардией и гипертония второй стадии. Всë отменили. Крайний замер АД показал 100 на 70, чем сильно меня удивил. УЗИ больше не делал, так что гипертрофию сняли по ЭКГ, которая вообще "без изменений".

Чот подумалось, что это могут быть последствия перенесённой несуществующей болезни, по которой была фиктивная пандемия)
Я просто не совсем поняла при чём тут чулки, если затромбирована рука?

Ахах)) Представляю)))
А я на права сдал!) Попереживал конечно перед экзаменом сильно, но всё получилось)

Ахах)) Представляю)))
А я на права сдал!) Попереживал конечно перед экзаменом сильно, но всё получилось)
Спасибо!!! 🤝

И я тебя поздравляю!!! Большую машину уже купил? С детьми маленькая не вариант))

Спасибо!!! 🤝

И я тебя поздравляю!!! Большую машину уже купил? С детьми маленькая не вариант))
Пока что никакую не купил) На всё лето поедем к родителям, там машин вдоволь) А себе на следующий год наверно) Цены конечно жесть.

Пока что никакую не купил) На всё лето поедем к родителям, там машин вдоволь) А себе на следующий год наверно) Цены конечно жесть.
Козлика с брезентом, чтоб летом на кабриолете гонять :smug:

Блин, как же это всë дорого... Я про ремонт. Просто, как в песок, только отстëгивай...
У меня на кухню ушла половина бюджета, запланированного на всю квартиру.

Я изначально не считал, без бюджета намеренно начал. Сейчас понимаю, что завалил за 200к на бюджетный ремонт. Ппц.
Утешает только то, что всегда так)

Назад
Сверху Снизу