Сказано так, стрëмно первые десять дней. После уже норм. Десять дней прошли, так что норм.ох тыж нифига себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказано так, стрëмно первые десять дней. После уже норм. Десять дней прошли, так что норм.ох тыж нифига себе
Привет! У тебя вроде гипертрофия ЛЖ была? Как сейчас динамика? Или всё в норме?Пару недель назад сходил на диспансеризацию. По анализам всë хорошо, кроме немного повышенного холестерина. Ну и тромбофлебита на вену, хорошо, что мелкую, центральная чистая. 10 дней прошло, стрëмное уже позади. Забитая вена натянулась, немного мешает, но жить можно. Через пару месяцев пройдет. Ну только таблеток надо попить. Вроде как в чулках походить. Короче сходил блин на диспансеризацию![]()
Привет! Была. По УЗИ. И экстрасистолия с тахикардией и гипертония второй стадии. Всë отменили. Крайний замер АД показал 100 на 70, чем сильно меня удивил. УЗИ больше не делал, так что гипертрофию сняли по ЭКГ, которая вообще "без изменений".Привет! У тебя вроде гипертрофия ЛЖ была? Как сейчас динамика? Или всё в норме?
Вроде как в чулках походить.
Она ж вся затромбирована, от подмышки до локтя.
Чот подумалось, что это могут быть последствия перенесённой несуществующей болезни, по которой была фиктивная пандемия)
Я просто не совсем поняла при чём тут чулки, если затромбирована рука?Чот подумалось, что это могут быть последствия перенесённой несуществующей болезни, по которой была фиктивная пандемия)
Для профилактики, видимо.Я просто не совсем поняла при чём тут чулки, если затромбирована рука?
Ух ты, дата)))С Датой дружище!!!
Как ремонт!?
Спасибо!!!Ахах)) Представляю)))
А я на права сдал!) Попереживал конечно перед экзаменом сильно, но всё получилось)
Пока что никакую не купил) На всё лето поедем к родителям, там машин вдоволь) А себе на следующий год наверно) Цены конечно жесть.Спасибо!!!
И я тебя поздравляю!!! Большую машину уже купил? С детьми маленькая не вариант))
Козлика с брезентом, чтоб летом на кабриолете гонятьПока что никакую не купил) На всё лето поедем к родителям, там машин вдоволь) А себе на следующий год наверно) Цены конечно жесть.
У меня на кухню ушла половина бюджета, запланированного на всю квартиру.Блин, как же это всë дорого... Я про ремонт. Просто, как в песок, только отстëгивай...
Я изначально не считал, без бюджета намеренно начал. Сейчас понимаю, что завалил за 200к на бюджетный ремонт. Ппц.У меня на кухню ушла половина бюджета, запланированного на всю квартиру.
Пока ничем. Суд перенесли, виновник в СИЗО. Больше пока без новостей.@Ctc, а чем история с машиной кончилась?
Утешает только то, что всегда так)Я изначально не считал, без бюджета намеренно начал. Сейчас понимаю, что завалил за 200к на бюджетный ремонт. Ппц.
Эт да) просто ну не смотрелось оно на столько денег))Утешает только то, что всегда так)