Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
И родила кухню!))
Именно. Даже так: кухня родилась сама.
И ванна родится, надо просто силы поберечь, не рвать жилы. Отдохнуть, если необходимо.

А ты что делать в отпуске будешь? (приготовилась завидовать)

Ты даже не сказала: тебе понравилось в итоге?
Да, но еще не разложено ничего, я не успела. И картина на стену нужна. Не могу найти какую хочу, а сама рисовать не умею)

Да, без картины столешница не смотрится так, как могла бы. А она (столешница) прекрасна)
А можно посмотреть? :-[ Просто я тоже кухней хочу забеременеть, чтобы наконец родить ...хоть бы на следующий год))

Пока я бухал, порядка во вселенной было больше.

Ну так, просто мысль пробежала...
А я уже года с 2007-2008 примерно понимал что п-пц приближается. Просто тогда он был в скрытой форме, а счас вылез наружу. Но всё же какое было прекрасное время 2009-2014

А я уже года с 2007-2008 примерно понимал что п-пц приближается. Просто тогда он был в скрытой форме, а счас вылез наружу. Но всё же какое было прекрасное время 2009-2014
Да, жирное было время. Казалось, так будет всегда и только лучше. Ан нет. Не всë котам масленица.

Пока я бухал, порядка во вселенной было больше.
А я вот опасаюсь бухнуть на беспорядок. Отходняк сам по себе очень тяжелое занятие, а если ещё наложится на какой-либо шухер - так вообще.

Кстати, степень шугняков и паранои, которые сейчас можно ощутить на отходосах - боюсь даже себе представить.

А я вот опасаюсь бухнуть на беспорядок. Отходняк сам по себе очень тяжелое занятие, а если ещё наложится на какой-либо шухер - так вообще.

Кстати, степень шугняков и паранои, которые сейчас можно ощутить на отходосах - боюсь даже себе представить.
Ну в общем да, и так было "хоть вешайся", а так проснëшься, глянешь вокруг, там и до греха не далеко...

Я недавно проверил — норм. Как обычно, там не до внешних проблем. Сложность в другом - мосг перестает выдерживать такие издевательства и начинает глючить на отходах.

С 77

Назад
Сверху Снизу