Больше всего я скучаю по количеству и стоимости представленных на рынке автомобилей.Да, жирное было время. Казалось, так будет всегда и только лучше. Ан нет. Не всë котам масленица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше всего я скучаю по количеству и стоимости представленных на рынке автомобилей.Да, жирное было время. Казалось, так будет всегда и только лучше. Ан нет. Не всë котам масленица.
Ну вот на это мне как-то всë равно, честно говоря. Где-нибудь на 10 месте приоритетов. Было спокойно. Ну может не спокойно, но сильно спокойнее. И понятнее.Больше всего я скучаю по количеству и стоимости представленных на рынке автомобилей.
Это да. Спокойствие просто за скобки вынес. Оно правда так было, но лично моя жизнь была похожа на ад из-за бухла, ну и было понимание, что спокойствие это ложное и скоро рванет.Ну вот на это мне как-то всë равно, честно говоря. Где-нибудь на 10 месте приоритетов. Было спокойно. Ну может не спокойно, но сильно спокойнее. И понятнее.
Короче, спойное время было пропито, а на время шухера мы решили потрезвететь. Гении.Это да. Спокойствие просто за скобки вынес. Оно правда так было, но лично моя жизнь была похожа на ад из-за бухла, ну и было понимание, что спокойствие это ложное и скоро рванет.
блин, да, точноКороче, спойное время было пропито, а на время шухера мы решили потрезвететь. Гении.
Короче, спойное время было пропито, а на время шухера мы решили потрезвететь. Гении.
Это точно. В целом, мне вообще грех жаловаться. Нервишки просто шальные.Надеюсь через 5 лет мы не будем вспоминать эти времена, как спокойные.
Точно! Именно в этом и дело, точно)Пока я бухал, порядка во вселенной было больше.
Вот каждый видит, чего хочет) Я ж не говорил, что это как-то связано)) Просто констатация факта)))Точно! Именно в этом и дело, точно)
Да ладно, это стёб. Я такой же точно.Вот каждый видит, чего хочет) Я ж не говорил, что это как-то связано)) Просто констатация факта)))
Так это ж стеб ответный ;)Да ладно, это стёб. Я такой же точно.
Пока бухал, все было норм. А тут началось.
Вобщем то тут интересно другое. Одной из целей трезвости, в немалой степени, помимо не сдохнуть ближайшие дни, была попытка сделать жизнь более предсказуемой, контролируемой и т.п. Эта цель оказалась бессмысленной. Просто фиксирую как факт, без каких-либо оценочных суждений.Да ладно, это стёб. Я такой же точно.
Пока бухал, все было норм. А тут началось.
Подписуюсь. Вокруг всё настолько летит к хренам, что никакой предсказуемости больше нет.Вобщем то тут интересно другое. Одной из целей трезвости, в немалой степени, помимо не сдохнуть ближайшие дни, была попытка сделать жизнь более предсказуемой, контролируемой и т.п. Эта цель оказалась бессмысленной. Просто фиксирую как факт, без каких-либо оценочных суждений.
А есть чего перепоручать? В том смысле, что нам остаётся только признать, что никакого контроля не было, нет и не будет. При таком подходе задача становится проще: просто признаëм фактическое положение вещей.Пытаюсь перепоручить, выходит откровенно хреново.
Так трудно же. Планируешь так и так и сяк. А в итоге - хренак и раскоряк. У меня получается признавать и смиряться… дня 3-4, потом смирение заканчивается и начинается протест, злость, депрессия.А есть чего перепоручать? В том смысле, что нам остаётся только признать, что никакого контроля не было, нет и не будет. При таком подходе задача становится проще: просто признаëм фактическое положение вещей.
Блин, прям параллельно моим этим мыслям, по телику шла программа про вероятности, закономерности и тому подобное. И вывод финальный такой: планировать можно и нужно, но так же нужно уметь принять то, что любая случайность может перевернуть эти планы. Вот так это всë устроено. И это подтверждено математически. Круто, да?Так трудно же. Планируешь так и так и сяк. А в итоге - хренак и раскоряк. У меня получается признавать и смиряться… дня 3-4, потом смирение заканчивается и начинается протест, злость, депрессия.
Вот скажи, тебе станет легче от осознания того, что любой твой неуспех может быть запрограммирован? И ты вообще никак не предвидеть ни повлиять на это не можешь.начинается протест, злость, депрессия.
Если подумать, то все мои неуспехи, это результат моих действий или бездействий. Когда поверх этого, что называется, ещё и не фартит, то становится пипец печально.Вот скажи, тебе станет легче от осознания того, что любой твой неуспех может быть запрограммирован? И ты вообще никак не предвидеть ни повлиять на это не можешь.