Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Да, жирное было время. Казалось, так будет всегда и только лучше. Ан нет. Не всë котам масленица.
Больше всего я скучаю по количеству и стоимости представленных на рынке автомобилей.

Больше всего я скучаю по количеству и стоимости представленных на рынке автомобилей.
Ну вот на это мне как-то всë равно, честно говоря. Где-нибудь на 10 месте приоритетов. Было спокойно. Ну может не спокойно, но сильно спокойнее. И понятнее.

Ну вот на это мне как-то всë равно, честно говоря. Где-нибудь на 10 месте приоритетов. Было спокойно. Ну может не спокойно, но сильно спокойнее. И понятнее.
Это да. Спокойствие просто за скобки вынес. Оно правда так было, но лично моя жизнь была похожа на ад из-за бухла, ну и было понимание, что спокойствие это ложное и скоро рванет.

Это да. Спокойствие просто за скобки вынес. Оно правда так было, но лично моя жизнь была похожа на ад из-за бухла, ну и было понимание, что спокойствие это ложное и скоро рванет.
Короче, спойное время было пропито, а на время шухера мы решили потрезвететь. Гении.

Короче, спойное время было пропито, а на время шухера мы решили потрезвететь. Гении.
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время — это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время — кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас — его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.

Надеюсь через 5 лет мы не будем вспоминать эти времена, как спокойные.

Надеюсь через 5 лет мы не будем вспоминать эти времена, как спокойные.
Это точно. В целом, мне вообще грех жаловаться. Нервишки просто шальные.

Вот каждый видит, чего хочет) Я ж не говорил, что это как-то связано)) Просто констатация факта)))
Да ладно, это стёб. Я такой же точно.
Пока бухал, все было норм. А тут началось.

Да ладно, это стёб. Я такой же точно.
Пока бухал, все было норм. А тут началось.
Вобщем то тут интересно другое. Одной из целей трезвости, в немалой степени, помимо не сдохнуть ближайшие дни, была попытка сделать жизнь более предсказуемой, контролируемой и т.п. Эта цель оказалась бессмысленной. Просто фиксирую как факт, без каких-либо оценочных суждений.

Вобщем то тут интересно другое. Одной из целей трезвости, в немалой степени, помимо не сдохнуть ближайшие дни, была попытка сделать жизнь более предсказуемой, контролируемой и т.п. Эта цель оказалась бессмысленной. Просто фиксирую как факт, без каких-либо оценочных суждений.
Подписуюсь. Вокруг всё настолько летит к хренам, что никакой предсказуемости больше нет.
У аа-шников на это универсальный ответ, шаг номер три, или какой он там - «мы перепоручили свою жизнь» и далее по тексту. Пытаюсь перепоручить, выходит откровенно хреново.

пс. Если подумать то предсказуемости в наших широтах не было никогда, может быть сейчас это стало очевиднее по объективным причинам да в добавок ещё по субъективным (трезвение).

Пытаюсь перепоручить, выходит откровенно хреново.
А есть чего перепоручать? В том смысле, что нам остаётся только признать, что никакого контроля не было, нет и не будет. При таком подходе задача становится проще: просто признаëм фактическое положение вещей.

А есть чего перепоручать? В том смысле, что нам остаётся только признать, что никакого контроля не было, нет и не будет. При таком подходе задача становится проще: просто признаëм фактическое положение вещей.
Так трудно же. Планируешь так и так и сяк. А в итоге - хренак и раскоряк. У меня получается признавать и смиряться… дня 3-4, потом смирение заканчивается и начинается протест, злость, депрессия.

Так трудно же. Планируешь так и так и сяк. А в итоге - хренак и раскоряк. У меня получается признавать и смиряться… дня 3-4, потом смирение заканчивается и начинается протест, злость, депрессия.
Блин, прям параллельно моим этим мыслям, по телику шла программа про вероятности, закономерности и тому подобное. И вывод финальный такой: планировать можно и нужно, но так же нужно уметь принять то, что любая случайность может перевернуть эти планы. Вот так это всë устроено. И это подтверждено математически. Круто, да?

начинается протест, злость, депрессия.
Вот скажи, тебе станет легче от осознания того, что любой твой неуспех может быть запрограммирован? И ты вообще никак не предвидеть ни повлиять на это не можешь.

Вот скажи, тебе станет легче от осознания того, что любой твой неуспех может быть запрограммирован? И ты вообще никак не предвидеть ни повлиять на это не можешь.
Если подумать, то все мои неуспехи, это результат моих действий или бездействий. Когда поверх этого, что называется, ещё и не фартит, то становится пипец печально.

Назад
Сверху Снизу