Отдыхаем))) Четыре года на море не былиДаже не верится, что сейчас кто то отдыхает)))) эх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхаем))) Четыре года на море не былиДаже не верится, что сейчас кто то отдыхает)))) эх
Кайф, молодцы!Отдыхаем))) Четыре года на море не были
Должанка вообще огонь!!! Очень там понравилось, даж не ожидалНа Должанке прикольно, где азовское с заливом стыкуются)
Да, там клево, еще по пути такое кафе в виде таверни прикольное былоДолжанка вообще огонь!!! Очень там понравилось, даж не ожидал
Мы прям там поели, тоже достойно накормилиДа, там клево, еще по пути такое кафе в виде таверни прикольное было
Как я поняла, доволен отпуском?Мы прям там поели, тоже достойно накормили
Ну погоди, он ещё только на половину прошёл)) Пока хорошо, правда жарковато на мой вкус. Посмотрим, будет ли чем занять оставшееся времяКак я поняла, доволен отпуском?
Бери кличку Счастливчик, заслужилНо есть и хорошее. В отпуске разболелась рука в которой был тромб. Чем меня нехило насторожила, ибо уже должно было всë рассосаться. Сегодня сделал узи всех конечностей, тромбов нет. Хотя бы по этому поводу выдохнул. И варикоза тоже почти нет, что странно, ибо мне его предрекали многократно разные врачи. И это вообще хорошо. А боли в руке скорее всего от спины. Ну это уже потом, после зубов![]()
Надо - не тяни. Ибо потом как у меня, воспалились все больные и играют на перегонки, какой болит сильнее. И это просто жесть.Бери кличку Счастливчик, заслужил
Жуть конечно описываешь, мне тоже к зубному надо(
Сегодня мне сказали, что в общем-то ничего необычного не произошло, такое случается. Так или иначе, нервов потрепал себе конечно)))Бери кличку Счастливчик, заслужил![]()
И что ты решил делать ?Чот начал угасать интерес к трезвости. Точнее, вообще как-то ко всему интерес угас. Появились всякие такие мыслишки, мол "судя по всему, бухать это единственное, что я мог делать полностью с самоотдачей". Даже появляется некий бред, что это было как-то с куражом и удовольствием. Давным давно никакого куража на самом деле там на было, было тупое " Щаз сдохну, если не накину". Но вот такие мыслишки посещают.
На первых этапах кажется, что достижение трезвости и есть смысл, есть сама идея, но, похоже, трезвость, это всего лишь необходимый инструмент.Чот начал угасать интерес к трезвости. Точнее, вообще как-то ко всему интерес угас. Появились всякие такие мыслишки, мол "судя по всему, бухать это единственное, что я мог делать полностью с самоотдачей". Даже появляется некий бред, что это было как-то с куражом и удовольствием. Давным давно никакого куража на самом деле там на было, было тупое " Щаз сдохну, если не накину". Но вот такие мыслишки посещают.