Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_20230706_103302_900.jpg
    IMG_20230706_103302_900.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 15
Как я поняла, доволен отпуском?
Ну погоди, он ещё только на половину прошёл)) Пока хорошо, правда жарковато на мой вкус. Посмотрим, будет ли чем занять оставшееся время

Последнее редактирование:
Усë, вернулись домой вчера. Отлично отдохнули. Сверхбюджетный отдых себя полностью оправдал. По обязательным тратам вышло так: 15 жильë за два домика, 10 бензин, 5 платник. На бензин много, потому что гнал и много ездили. Сижу жду чего там по штрафам будет :CRAZY: Ну а остальное на еду и всякие развлекухи, не считал по сумме.

Зубы... Как же я не люблю лечить зубы... Разумеется пошло с детства, когда кабинет стоматолога был в школе, с прекрасной такой бормашиной, ей наверно хорошо на деревяшках чего-нибудь гравировать, но блин запихивать это живому человеку в рот....
Короче у меня месяц больных зубов. Очень долго собирался заняться этим начал ещё до отпуска, но с лечением уже опоздал, дофига удалять...
Перед отпуском дёрнул первый. В бесплатной клинике. У меня была в тот день запись в платную, но шёл уже день третий боли, поехал утром в бесплатную, потому что ппц. И кстати правильно сделал, ибо платный доктор заболел и всë равно меня не принял бы. В первый день просидел часа три с лишним в очереди, чтобы узнать, что удаление только по записи, даже если сильно болит. Хотя сначала осмотрел терапевт, отправил к хирургу, а хирург меня послал подумать о прекрасном ещё денек.
Удаление прошло тяжело. Анестезию не почувствовал вообще, должно онеметь по идее, даже близко не было. Разумеется врача это не остановило, у них там такой конвейер боли, просто офигеть. Хирург, две медсестры, два кресла, и минут по 8 на больного, судя по количеству людей в очереди. Пациентов пять или шесть одновременно в работе, укол, в коридор, из коридора с уколом, во второе кресло на осмотр, улалерие, в коридор, проверить уже удалённого, паралельно следующий укол, вобщем Форд охренел был, увидев такой конвейер. Ну вобщем онемело или нет, это дело десятое, главное использоаать правильно массу. А массы в докторе и сестрах достаточно, им худеть нельзя, ибо как держать тогда страждущих.
Нашатырь - вещь. Хоть и сопротивлялся, но заставили нюхнуть, умыли, и отправили в коридор.
Тут бы и сказочке конец, на отпуск мне повезло, остальное болело несильно. Приехал, пошел делать дальше. Уже в платную. Решил пока полечить, чть требует лечения, удаления оставить на потом. Наивно. Думал хоть лечение будет проходить нормально, а фиг там. Заморозку в этот раз почувствовал, как положено, всë онемело, щека, десна, язык, вроде вот оно счастье. А фиг. Нерв не теряет чувствительность, и кличество анестетика на это не влияет. Лечение прошло тяжело. Вчера появилась надежда отдохнуть хоть недельку от этих экзекуции, но сегодня следующий готовый к удалению сообщил мне, что ему пора на выход и воспалился. Кра-со-та.

Но есть и хорошее. В отпуске разболелась рука в которой был тромб. Чем меня нехило насторожила, ибо уже должно было всë рассосаться. Сегодня сделал узи всех конечностей, тромбов нет. Хотя бы по этому поводу выдохнул. И варикоза тоже почти нет, что странно, ибо мне его предрекали многократно разные врачи. И это вообще хорошо. А боли в руке скорее всего от спины. Ну это уже потом, после зубов :CRAZY:

Но есть и хорошее. В отпуске разболелась рука в которой был тромб. Чем меня нехило насторожила, ибо уже должно было всë рассосаться. Сегодня сделал узи всех конечностей, тромбов нет. Хотя бы по этому поводу выдохнул. И варикоза тоже почти нет, что странно, ибо мне его предрекали многократно разные врачи. И это вообще хорошо. А боли в руке скорее всего от спины. Ну это уже потом, после зубов :CRAZY:
Бери кличку Счастливчик, заслужил :obnim1:
Жуть конечно описываешь, мне тоже к зубному надо(

Жуть конечно описываешь, мне тоже к зубному надо(
Надо - не тяни. Ибо потом как у меня, воспалились все больные и играют на перегонки, какой болит сильнее. И это просто жесть.
Кстати удалять, моё мнение, лучше всë же в бесплатной. Аргумент такой: у тамошних хирургов рука реально набита. В платнике, уже давно, в крутом, попалась дохтур, которая по началу хвалилась, что обожает рвать восьмерки, в итоге на мой зуб ей тупо сил не хватило, измучалась сама и мне нормально так досталось, до дома потом с трудом добрался. Тут конечно тоже не сахар, но многократно быстрее. Хотя даже эта врачиха сказала, что удаление было сложное.

Сегодня мне сказали, что в общем-то ничего необычного не произошло, такое случается. Так или иначе, нервов потрепал себе конечно)))

Чот начал угасать интерес к трезвости. Точнее, вообще как-то ко всему интерес угас. Появились всякие такие мыслишки, мол "судя по всему, бухать это единственное, что я мог делать полностью с самоотдачей". Даже появляется некий бред, что это было как-то с куражом и удовольствием. Давным давно никакого куража на самом деле там на было, было тупое " Щаз сдохну, если не накину". Но вот такие мыслишки посещают.

Чот начал угасать интерес к трезвости. Точнее, вообще как-то ко всему интерес угас. Появились всякие такие мыслишки, мол "судя по всему, бухать это единственное, что я мог делать полностью с самоотдачей". Даже появляется некий бред, что это было как-то с куражом и удовольствием. Давным давно никакого куража на самом деле там на было, было тупое " Щаз сдохну, если не накину". Но вот такие мыслишки посещают.
И что ты решил делать ?

На Должанской был один раз. Провел там ночь в палатке на берегу. Ощущения там полностью как будто на другой планете находишься. Страшновато было только, там сказали бывает приливом её может среди ночи залить.

На первых этапах кажется, что достижение трезвости и есть смысл, есть сама идея, но, похоже, трезвость, это всего лишь необходимый инструмент.

Назад
Сверху Снизу