Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Чет прям уже не первую неделю отрывает крышняк и хоть тресни.
Я тут на днях слушал лекции Жака Фреско про проект "Венера", и такими мелкими показались свои загоны.
Короче всё фигня по сравнению с мировой революцией.

Я тут на днях слушал лекции Жака Фреско про проект "Венера", и такими мелкими показались свои загоны.
А какие они, твои загоны?

Полдень, XXII век .

А какие они, твои загоны?
Стандартные. Фсё пропало, шо жил, то зря, занимаюсь хернёй, ещё лет пять и нафик никому не нужен буду, а хде деньги брать, а вот надо было раньше... Ну и всё в таком духе))

Меня уже даже это не парит. Просто смысла нет и кайфа нет. (написал кайфа, чтоб не писать счастья, ибо про него писать стрëмно как-то).
Бьёт себя Геннадий
По лбу кирпичом
Потому что смысла
Нет вообще ни в чëм

Какая-то безнадега. Сон не приносящий бодрости. Дела, не приносящие удовлетворения. Недовольство собой и всеми. Мдям-с.
Поразводить себя решил, на "всёпропало"?

Просто смысла нет и кайфа нет
Может тебе спортом заняться?
Я тут на фитнес начала ходить,всего две тренировки ,а жизнь уже заиграла новыми красками.
И дело не только в самой активности,а в общении в новом коллективе,групповая терапия.

Наверно. Наверно всë остальное надоело
Ой-вэй, всё пропало :-D Мне недавно вон тоже "всё надоело", хорошо хоть легонько соскочил.

Закройся да поспи недельку. И витаминок попей.

Скука - бич нашего брата.
Мне не скучно. Меня завалило мелкими делами, которые задолбали и не успеваю делать. Проблема в том, что дела плëвые, но нервов сжигаю дофига...

Мне не скучно. Меня завалило мелкими делами, которые задолбали и не успеваю делать. Проблема в том, что дела плëвые, но нервов сжигаю дофига...
А я-то переживаю, что мне особо заняться давно нечем. Штош, тогда поскучаю...

Некуда мне спорт запихнуть пока....
У тебя не найдётся два часа в неделю?
Пойми,возможно эта психологическая разрядка для тебя принесёт сейчас большую пользу ,чем то материальное,чем ты сейчас обеспокоен.

У тебя не найдётся два часа в неделю?
Пойми,возможно эта психологическая разрядка для тебя принесёт сейчас большую пользу ,чем то материальное,чем ты сейчас обеспокоен.
Честно? Нет... И даже если найдется, я их просто пластом пролежу. Мы ж сейчас вдвоем с женой тянем пвз. А это около 14 часов работы каждый день. Плюс дом, дети. Вобщем, реально непросто.

Честно? Нет... И даже если найдется, я их просто пластом пролежу. Мы ж сейчас вдвоем с женой тянем пвз. А это около 14 часов работы каждый день. Плюс дом, дети. Вобщем, реально непросто.
Тогда хоть сюда приходи почаще, поныть тоже помогает. Только ты даже ноешь с серьёзным видом, а надо расслабиться)

Тогда хоть сюда приходи почаще, поныть тоже помогает. Только ты даже ноешь с серьёзным видом, а надо расслабиться)
Представляешь как выглядит, когда я пытаюсь говорить серьезно?))

Назад
Сверху Снизу