Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Это поможет решить твои проблемы?

В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Все эти проблемы решаются только трезвым.
Прекрати панику, не суетись.

А ты хорошо помнишь то ощущение безнадеги? Неужели оно легче сегодняшнего?

Что значит уговариваешь?
Тебе это можно, но не нужно.
Поинтересуйся у того, кто уговариапет- проблем мало что ли??

Отложи. Ты сейчас просчитал самые плохие варианты. Все может быть, конечно, но, возможно, у тебя есть не вся информация.

Тогда займи страусиную позицию, но без пойла.
Поешь еды, поешь транков и ложись на свой любимый диван. Ничего критичного не происходит, есть задачи, которые придётся решать в бОльшем объёме, чем ты предполагал. А может не придётся и все разрулится само.

Все эти проблемы решаются только трезвым.
Прекрати панику, не суетись.
Решатся эти, придут следующие. Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысился

Я не могу этого объяснить...
Ты можешь пойти на поводу у голоса своей зависимости, а можешь не пойти, ты даже никого не сбивал и тебя ни в чем не обвинили.

Решатся эти, придут следующие.
Ты не можешь этого знать
Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысился
Ты пьяный способен был их решить? Сомневаюсь. Только время потеряешь.

Решатся эти, придут следующие. Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысился
Ты ничего не делаешь чтобы изменить свою жизнь или отношение к ней…себе… своим проблемам ты просто не пьешь)
Как алкоголь помогал сделать проблемы меньше или убрать их совсем.

Ты ничего не делаешь чтобы изменить свою жизнь или отношение к ней…себе… своим проблемам ты просто не пьешь)
Как алкоголь помогал сделать проблемы меньше или убрать их совсем.
Да? Что же я еще должен был такого сделать за "отчетный период"...

Да? Что же я еще должен был такого сделать за "отчетный период"...
стс вот ты конкретно не виноват и ни кого не сбивал твоя совесть чиста , тебя пока что ни в чем не обвинили у того кто сбил больше повода надраться при чем тут ты по крайней мере сейчас это пока что проблема того кто это деяние совершил ???

Ладно. Если бы не получилось его выловить, точнее если бы он решил не вернуться совсем, я бы сейчас сидел в отделе... Просто потому, что в какой-то момент жизни решил кому-то помочь, а после не позаботился о своей же заднице. И от осознания собственного идиотизма хочется выпить яду. Причем это уже второй раз э, когда я налетаю из-за тупо не написанной бумажки. Идиотов жизнь не учит. Точнее жизнь учит, а идиоты не учатся.

Вылезай из саможалости, Серёж. Проблемы обязательно придут, ещё и похлеще этих. Мне очень нравится как Лиза к ним относится - как хорошо что не надо пить (с). А тебе, получается, надо?

Ладно. Если бы не получилось его выловить, точнее если бы он решил не вернуться совсем, я бы сейчас сидел в отделе... Просто потому, что в какой-то момент жизни решил кому-то помочь, а после не позаботился о своей же заднице. И от осознания собственного идиотизма хочется выпить яду. Причем это уже второй раз э, когда я налетаю из-за тупо не написанной бумажки. Идиотов жизнь не учит. Точнее жизнь учит, а идиоты не учатся.
Учиться сейчас самое время, думаю что если из за своего косяка…ты сейчас еще начнешь бухать, это будет такой же ошибкой как не оформить вовремя бумажку, анастезия не бывает бесплатной.

Назад
Сверху Снизу