Это поможет решить твои проблемы?В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это поможет решить твои проблемы?В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Все эти проблемы решаются только трезвым.В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
А ты хорошо помнишь то ощущение безнадеги? Неужели оно легче сегодняшнего?В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Что значит уговариваешь?В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Такое же.А ты хорошо помнишь то ощущение безнадеги? Неужели оно легче сегодняшнего?
Отложи. Ты сейчас просчитал самые плохие варианты. Все может быть, конечно, но, возможно, у тебя есть не вся информация.В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Я не могу этого объяснить...Что значит уговариваешь?
Тебе это можно, но не нужно.
Поинтересуйся у того, кто уговариапет- проблем мало что ли??
Тогда займи страусиную позицию, но без пойла.Такое же.
Решатся эти, придут следующие. Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысилсяВсе эти проблемы решаются только трезвым.
Прекрати панику, не суетись.
Ты можешь пойти на поводу у голоса своей зависимости, а можешь не пойти, ты даже никого не сбивал и тебя ни в чем не обвинили.Я не могу этого объяснить...
Ты не можешь этого знатьРешатся эти, придут следующие.
Ты пьяный способен был их решить? Сомневаюсь. Только время потеряешь.Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысился
Его и хочется "потерять"....Только время потеряешь.
Ты ничего не делаешь чтобы изменить свою жизнь или отношение к ней…себе… своим проблемам ты просто не пьешь)Решатся эти, придут следующие. Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысился
Так проблемы останутся и усугубятся. Профукаешь сроки обжалования, придёшь в суд с перегаром и т.д и т.пЕго и хочется "потерять"....
Да? Что же я еще должен был такого сделать за "отчетный период"...Ты ничего не делаешь чтобы изменить свою жизнь или отношение к ней…себе… своим проблемам ты просто не пьешь)
Как алкоголь помогал сделать проблемы меньше или убрать их совсем.
стс вот ты конкретно не виноват и ни кого не сбивал твоя совесть чиста , тебя пока что ни в чем не обвинили у того кто сбил больше повода надраться при чем тут ты по крайней мере сейчас это пока что проблема того кто это деяние совершил ???Да? Что же я еще должен был такого сделать за "отчетный период"...
Вылезай из саможалости, Серёж. Проблемы обязательно придут, ещё и похлеще этих. Мне очень нравится как Лиза к ним относится - как хорошо что не надо пить (с). А тебе, получается, надо?Решатся эти, придут следующие. Да и собственно... Количество проблем в трезвости как-то никак не сократилось, скорее только их ранг повысился
Учиться сейчас самое время, думаю что если из за своего косяка…ты сейчас еще начнешь бухать, это будет такой же ошибкой как не оформить вовремя бумажку, анастезия не бывает бесплатной.Ладно. Если бы не получилось его выловить, точнее если бы он решил не вернуться совсем, я бы сейчас сидел в отделе... Просто потому, что в какой-то момент жизни решил кому-то помочь, а после не позаботился о своей же заднице. И от осознания собственного идиотизма хочется выпить яду. Причем это уже второй раз э, когда я налетаю из-за тупо не написанной бумажки. Идиотов жизнь не учит. Точнее жизнь учит, а идиоты не учатся.
Попробую отложить. Но день огонь.Отложи. Ты сейчас просчитал самые плохие варианты. Все может быть, конечно, но, возможно, у тебя есть не вся информация.