Ну тыжиж понимаешь, что мне вот прям совсем вчера пофиг было на структуры мироздания))) Вот совсем не до них.Чёрт её знает, какая она жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тыжиж понимаешь, что мне вот прям совсем вчера пофиг было на структуры мироздания))) Вот совсем не до них.Чёрт её знает, какая она жизнь
Ну да, понимаю. За долгую жизнь приходилось несколько раз побывать в пиковых положениях. Но, ей богу, сильно помогает навык взглянуть на проблему как бы с расстояния нескольких тысяч световых лет.Ну тыжиж понимаешь
Вот знаешь в чем подвох... Чисто по субъективным ощущениям, я с пика на пик шурую. Что-то никакого плато между ними не ощущается.пиковых положениях.
Человек иногда ошибается, но все можно решить, это же ни конец света…Вот знаешь в чем подвох... Чисто по субъективным ощущениям, я с пика на пик шурую. Что-то никакого плато между ними не ощущается.
Может что-то и разрулится. Может окажусь очень много должен. Неизвестно. Конечно можно придумать "могло быть хуже", оно всегда может быть хуже. Но... Блин, я вообще не должен был в этом быть хоть как-то причастен, но где-то не доделал, где-то на авось оставил, короче у меня притензии к себе.
По опыту адвоката, речь идет о 1,5-2 миллиона р.Человек иногда ошибается, но все можно решить, это же ни конец света…
Это за что ?По опыту адвоката, речь идет о 1,5-2 миллиона р.
За то, что на машине, которая оформлена на меня.Это за что ?
Есть уверенность что на тебя всеравно повесят ?За то, что на машине, которая оформлена на меня.
Смысл в том, что могут. Подадут они в суд или нет, кто ж знаетЕсть уверенность что на тебя всеравно повесят ?
Пока что ты рассматриваешь самый плохой сценарий, надо надеятся на лучшее, но соломку стелить конечно, нет смысла посыпать голову пеплом и корить вселенную, когда сам виноват, в любом случае если даже что то присудят ты же официально не работаешь, ну можно 3 копейки проводить на себя что то будут списывать каждый месяц, остальную прибыль вешать на жену тебя никто не может заставить погасить все сразу если нет ничего )Смысл в том, что могут. Подадут они в суд или нет, кто ж знает
В твоих устах это так оптимистично звучит))) нет ничего, ну и не будет ничего дальше, делов то)))если нет ничего )
Чота овердокуя.По опыту адвоката, речь идет о 1,5-2 миллиона р.
Ты что предлагаешь нажраться или утопится ?В твоих устах это так оптимистично звучит))) нет ничего, ну и не будет ничего дальше, делов то)))
Подтверждаю, когда ничего нет - жить легче))В твоих устах это так оптимистично звучит))) нет ничего, ну и не будет ничего дальше, делов то)))
Так я тоже из пару примеров из жизни присудили выплачивать сколько то процентов с зарплаты челу он прячется официально не работает не откуда снимать а СТС смягчающее 3 детейЧота овердокуя.
Вон, Тигру на пешеходке сбили, она умумукалась деньги стрясать, и речь совсем не о таких суммах.
Тем более ты только собственник.
Летальный исход. Потому и суммы. В принципе подать можно вообще на сколько угодно, но есть практика и цифры, которые присуждают по факту.Чота овердокуя.
Вон, Тигру на пешеходке сбили, она умумукалась деньги стрясать, и речь совсем не о таких суммах.
Тем более ты только собственник.
Он на смерть твой сбитый ?Летальный исход. Потому и суммы. В принципе подать можно вообще на сколько угодно, но есть практика и цифры, которые присуждают по факту.
"Свободен тот, кто год, как сокол.Подтверждаю, когда ничего нет - жить легче))
Да. Потому водитель и попытался свалить. Потом видимо понял, что свалить особо не получится. Но заработал себе два состава преступления.Он на смерть твой сбитый ?