Значит есть шанс!Суды не определись, как правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит есть шанс!Суды не определись, как правильно.
Есть.Значит есть шанс!
И вообще... Спасибо Господи, что взял деньгами.. (с)Есть.
Понимаешь, деньгами уже брали за другую машину. Такая же история, понадеялся, что новый владелец переоформит, в итоге влетел на налоги за три года. Вроде бы должен был что-то усвоить. Нифига. А тем, кто уроки не учит, делают дополнительные занятия.И вообще... Спасибо Господи, что взял деньгами.. (с)
Получается, что у тебя низкий уровень тревожности. Иначе не объяснишь).Понимаешь, деньгами уже брали за другую машину. Такая же история, понадеялся, что новый владелец переоформит, в итоге влетел на налоги за три года. Вроде бы должен был что-то усвоить. Нифига. А тем, кто уроки не учит, делают дополнительные занятия.
С уровнем тревожности всë нормально, он зашкаливает)Получается, что у тебя низкий уровень тревожности. Иначе не объяснишь).
Да, но иногда они констатируют невозможность констатации.
Привет. Пока не знаю. Никуда не вызывали. Судя по всему это всë небыстро. Спокойствия не добавляет.Как дела, @Ctc ? Удалось всё разрулить?
Сtc привет, как дела ?Привет. Пока не знаю. Никуда не вызывали. Судя по всему это всë небыстро. Спокойствия не добавляет.
Привет. Пока без новостей. По ситуации с машиной вообще никуда не вызывали, что там происходит без понятия. В целом...ну ничего вроде, если в целом. Работа-дом. Организм в ожидании лета, ничего не хочется. Спать хочется) Сегодня встал часов в шесть, сходил на работу, позавтракал и проспал остальное время, вот только глаза открылСtc привет, как дела ?
Интересно, а есть люди у которых оно вообще есть… или не всем оно нужно …хотела бы я знать )единственное, что нет внутреннего какого-то удовлетворения. Точнее оно есть, но какое-то... Слабое, что-ли.
Вероятно есть)Интересно, а есть люди у которых оно вообще есть… или не всем оно нужно …хотела бы я знать )
Вообще, подозреваю, у нормальных людей периодами то бывает, то нет. Постоянно довольные люди вряд ли психически здоровы.Интересно, а есть люди у которых оно вообще есть… или не всем оно нужно …хотела бы я знать )
С картинками?)Жена книжку подарила. Пойду читать![]()
Без (((С картинками?)