Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
О, как же это знакомо. Закрыться на недельку, поболеть насухую - нереально. Нет ни времени, ни денег. Зато потом загнать себя и свалиться в синюю яму на ту же недельку минимум - вполне реально.

Если уже чувствуешь, что на грани - катапультируйся.

Я не готов трезвым спать там, где спал нетрезвым.....
Ну ты прям элитарий :-D А я вот, как лох, сплю в одном и том же диване при всех обстоятельствах.

В целом, конечно ты прав. Просто загон у меня
Рецепт только один - тупо ждать, пока загон пройдёт. Конечно, идеальный вариант отдохнуть - но я так понял, это вариант нереальный. Что сказать. Терпи, живи на минималках, экономь энергию.

Честно? Нет... И даже если найдется, я их просто пластом пролежу. Мы ж сейчас вдвоем с женой тянем пвз. А это около 14 часов работы каждый день. Плюс дом, дети. Вобщем, реально непросто.
Привет ) Может помечтать об отпуске?
Я сказала «помечтать»)).
Ну смотри, на неделю сможете ж организовать себе подмену? Не на постоянку, а на время отпуска.
Мысль будет греть, силы появятся. Это реально.
Отдых нужен!

Я сказала «помечтать»)).
Думая об отпуска мне сразу в голову приходит образ из "О чем говорят мужчины", помнишь, " Подождите! Сейчас я переоденусь и на рояле вам поиграю" ))) Вот на этом образе начинаются и заканчиваются мои мечты об отпуске)))

Думая об отпуска мне сразу в голову приходит образ из "О чем говорят мужчины", помнишь, " Подождите! Сейчас я переоденусь и на рояле вам поиграю" ))) Вот на этом образе начинаются и заканчиваются мои мечты об отпуске)))
Продай бизнес, уйди внаём.

Вобщем. На оформленной на меня машине сбили человека. Водитель скрылся с места, потом всë же решил сдаться. Договор продажи этой машины не нашел. Так что в случае гражданского иска я ответчик. Плюс из глубин прошлого всплыло какое-то МФО с космическими требованиями. Работа вытрепала все нервы бесконечной сменой правил игры, полной непрозрачностью процессов и штрафами за просто так. Вчера хандрил и думал, что мир летит куда-то в опу, никакого просвета, сегодня доказало, что вчера я зря хандрил. И забухать это всë еще усложнить, это понятно. Этот понятно. Только я как-то в таком мутном состоянии... И за неимением иных вариантов хоть какой-то сцука, вариант.

В какой-то момент мне даже стало казаться, что дела приходят в порядок, что что-то стало получаться. Но опять, где-то что-то не доделал, получайте. Хотя уже кажется, что доделать нереально, где-то всë равно нахлабучит

В какой-то момент мне даже стало казаться, что дела приходят в порядок, что что-то стало получаться. Но опять, где-то что-то не доделал, получайте. Хотя уже кажется, что доделать нереально, где-то всë равно нахлабучит
Я не поняла он же сдался сам, ты не причем, зачем накручиваешься себя

Я не поняла он же сдался сам, ты не причем, зачем накручиваешься себя
Это решает (если виновник заднюю не включит) вопрос по уголовной ответственности. Гражданская остается на собственнике. Так что если семья погибшего попаст в суд, шансы малы.

Это решает (если виновник заднюю не включит) вопрос по уголовной ответственности. Гражданская остается на собственнике. Так что если семья погибшего попаст в суд, шансы малы.
Это в Москве было…видео, свидетели есть ? Тебя пока никто не обвиняет, но нервяк любой бы словил

Это в Москве было…видео, свидетели есть ? Тебя пока никто не обвиняет, но нервяк любой бы словил
Менты сказали, что свидетель был, но такой себе свидетель, нексию с ауди перепутал, но цвет машины угадал. Но еще раз, законодательство устроено так, что есть два вида ответственности, уголовная и гражданская. По уголовной отвечает свершивший деяние, а по гражданской собственник ТС. Как со штрафами, пофиг кто за рулем, штраф приходит владельцу.

Менты сказали, что свидетель был, но такой себе свидетель, нексию с ауди перепутал, но цвет машины угадал. Но еще раз, законодательство устроено так, что есть два вида ответственности, уголовная и гражданская. По уголовной отвечает свершивший деяние, а по гражданской собственник ТС. Как со штрафами, пофиг кто за рулем, штраф приходит владельцу.
Ты за штрафы переживаешь или все таки боишся что на тебя повесят? И сбитый живой или нет ?

В данный момент одновременно уговариваю сам себя пойти купить пойла и сам же себя уговариваю этого не делать.
Ну это же ни на что не повлияет, зато хапнешь последствия употребления, отложи это) на утро станет легче)

Назад
Сверху Снизу