Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понятно, что не хочет товарищ Стило?только писать не хочу..
Прекрасно тебя понимаю....Да, только писать не хочу..
///
Но по ощущениям это было когда-то прям очень давно)))Я 12 декабря 2017 зарегистрировался, ты 22))
Как дела у тебя? Сил хватает, настроение держишь?Я 12 декабря 2017 зарегистрировался, ты 22))
У меня не плохо, в семье тоже хорошо, на работе вот хотелось бы получше, прижимают сильно. На морально волевых и с осознанием, что сейчас каким то ребятам намного тяжелее на данный момент, можно и потерпеть.Как дела у тебя? Сил хватает, настроение держишь?
У нас такая же картина. К вечеру иногда вообще силы покидают. И прям день сурка. Ну ничего. Как-то вывезем.На морально волевых
У меня первого числа выходнойДень сурка это ты верно подметил) Вывезем, куда деваться)
На новогодние на неделю в деревню поеду, пару телег дров расколю, выдохну немного))
Отпуск в планах есть?У меня первого числа выходной![]()
НеаОтпуск в планах есть?
И тебя!!!С наступающим!![]()
Просто поддержуКакая-то безнадега. Сон не приносящий бодрости. Дела, не приносящие удовлетворения. Недовольство собой и всеми. Мдям-с.
Всё в голове!Какая-то безнадега. Сон не приносящий бодрости. Дела, не приносящие удовлетворения. Недовольство собой и всеми. Мдям-с.
И голова в голове...Всё в голове!
Спасибо! Чет прям уже не первую неделю отрывает крышняк и хоть тресни.Просто поддержу
Может дофаминовая ямка, а может загнался, устал. В любом случае, если есть сон и есть дела - это уже хорошо!