У тебя скоро целых два?
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
А когда ты успел меня обогнать?
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя скоро целых два?
У трушников год за дваУ тебя скоро целых два?
А когда ты успел меня обогнать?![]()
Буквы писать отказываешься, значит?))
да какие буквы в 6 утра!!! Жжжаворонки, блинБуквы писать отказываешься, значит?))
Праздник!![]()
Спасибо!!!С датой Сtc молодец![]()
![]()
Не познакомился. Вернее сказать, знакомство продолжается, и оно не сказать, что приятное. Далеко не самый приятный человек, с достаточно поганым характером. Некоторые плюсики конечно есть, как и у любого человека. Работы над собой требуется много, но пока не занимаюсь, потому что много работы, которая работа. Выходные отсутствуют совсем. Да, косяк, но бросить начатое не могу.сам с собой познакомился
С датойНе познакомился. Вернее сказать, знакомство продолжается, и оно не сказать, что приятное. Далеко не самый приятный человек, с достаточно поганым характером. Некоторые плюсики конечно есть, как и у любого человека. Работы над собой требуется много, но пока не занимаюсь, потому что много работы, которая работа. Выходные отсутствуют совсем. Да, косяк, но бросить начатое не могу.
С датой тебя!!![]()
С датой!
Я на них работаю... Или под ними... По ощущениям, под ... По сравнению с озоном это конечно та ещё помойка... У озона проблемы тоже есть, но как-то более человеческий бизнес.А ты же в ВБ работаешь?
С датой!!![]()
Дата !
Успела, вот![]()
ПоздравляюВпечатляющий счетчик
![]()
Спасибо огромное!!!Поздравляю!![]()
![]()