Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Буквы писать отказываешься, значит?))
А я все равно отчёт буду ждать :girl_in_dreams:, очень интересно, до какой степени ты сам с собой познакомился за эти два года.

сам с собой познакомился
Не познакомился. Вернее сказать, знакомство продолжается, и оно не сказать, что приятное. Далеко не самый приятный человек, с достаточно поганым характером. Некоторые плюсики конечно есть, как и у любого человека. Работы над собой требуется много, но пока не занимаюсь, потому что много работы, которая работа. Выходные отсутствуют совсем. Да, косяк, но бросить начатое не могу.

Не познакомился. Вернее сказать, знакомство продолжается, и оно не сказать, что приятное. Далеко не самый приятный человек, с достаточно поганым характером. Некоторые плюсики конечно есть, как и у любого человека. Работы над собой требуется много, но пока не занимаюсь, потому что много работы, которая работа. Выходные отсутствуют совсем. Да, косяк, но бросить начатое не могу.
С датой 🎉✨✨✨!

А ты же в ВБ работаешь? Если да, то нужно работать тебе, и без выходных, да, хорошее дело делаешь🤗 🤗😁

А ты же в ВБ работаешь?
Я на них работаю... Или под ними... По ощущениям, под ... По сравнению с озоном это конечно та ещё помойка... У озона проблемы тоже есть, но как-то более человеческий бизнес.

Назад
Сверху Снизу