Это печально. Все-таки телевизор победил..но в целом, у кого спрашивал, у всех ответ один "призовут - бегать не буду"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это печально. Все-таки телевизор победил..но в целом, у кого спрашивал, у всех ответ один "призовут - бегать не буду"
Да. Причём и там и там.Это печально. Все-таки телевизор победил..
И там даже телевизор включать не нужно, в окно выглянул и вот они - "освободители"и там.
окружение довольно субъективно, в моем например совсем иные ответыЭто печально. Все-таки телевизор победил..
Я в конце августа тоже был на рок концерте!) Попел, поорал))Взял и купил билеты на концерт. Рок в симфоническом исполнении. Нужны нормальные человеческие эмоции. 100 лет нигде не был.
В данном случае симфоническое исполнение, на поорать не расчитываю , хотя посмотрим )))Попел, поорал))
ничего в этом не принимаю ...Вот она! Моя прелесть))
Ну так и я с самого нуля начал)) Пару тройку песен Цоя уже играю)) Отдушина хорошая))ничего в этом не принимаю ...
Спасибо!Привет. Как там жизнь за забором?)
Поздравляю!
Ну хоть у кого-то нормальная)).Спасибо!
Нормальная жизнь ;)
Поздравляю с длинным заборчиком и нормальной трезвой жизнью!Спасибо!
Нормальная жизнь ;)
Поздравляю
Поздравляю
Спасибо !!!Поздравляю
Правда для меня это ненормально, но я что-нибудь придумаю )))Ну хоть у кого-то нормальная)).
Да кто ж знает, что такое норма, если говорить об индивидууме?)Правда для меня это ненормально, но я что-нибудь придумаю )))
Ненормально ,что всё нормально? Чувствуешь какой -то скрытый подвох?Правда для меня это ненормально, но я что-нибудь придумаю )))