Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
правда не получается наладить нормальный ритм жизни... Может со временем. Сейчас сезон. Надо как-то справиться. Ещё 20 дней, потом наверно полегче будет. Сегодня прям заваливать начали. Стеллаж не успел нормальный поставить... Ужас ужас...

Привет. В голове образовалась страшная мешанина из всяких негативных мыслей. И я уже почти обессилил разобрать, где в тут что, где придумал мой больной могз, а где и правда есть над чем подумать.
О себе для общей картины. 34. 5-й день абстяги. Всё ещё на стрёме, прислушиваюсь к стуку сердца, ну и так далее. Пить начал в 13. Причём не потихоньку, как обычно, а сразу с места в карьер. Лето, дача, компания, где я младший, этакий сын полка, пьянка каждый день, дозы уже были немаленькие. Дальше когда как, но в целом постоянно. Институт из-за пьянок бросил, но карьеру как-то сделать умудрился. Единственное, что унёс из института - лудоманию (азартные игры), к которой там и пристрастили.

Вот прям сейчас остановлюсь и спрошу: если хочется рассказать вообще про всю жизнь, от рождения до текущей ночи, в теми деталями, которые мне кажутся важными, это нормальное явление и нефиг сопротивляться, ли ну меня нафиг, к делу не относится?...
У меня такая же примерно жизнь.

Ну тогда у нас только один вариант: протрезветь, восстановиться, посмотреть, что можно сделать с этим. Что-то сделать всегда можно.
Золотые слова!
С лебединой датой и успехов в трезвой жизни!:obnim1:

Ну тогда у нас только один вариант: протрезветь, восстановиться, посмотреть, что можно сделать с этим. Что-то сделать всегда можно.
И добавить то не чего.

хм, пришёл трофей "пять лет на форуме", по ощущениям уже лет десять :SCRATCH: И года так три трезвости форум мне дал. Удивительно, конечно.

хм, пришёл трофей "пять лет на форуме", по ощущениям уже лет десять :SCRATCH: И года так три трезвости форум мне дал. Удивительно, конечно.
Жду трофей за 100K комментов))):sarcastic:
///

Назад
Сверху Снизу