Спасибо огромное!!! И у тебя недавно сиськи были, поздравляю тоже!!!Дружище с Датой!!!
Дорогу осилит идущий!
Рад за тебя! Ты молодец!![]()
Все же трезвость это прикольно. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!! И у тебя недавно сиськи были, поздравляю тоже!!!Дружище с Датой!!!
Дорогу осилит идущий!
Рад за тебя! Ты молодец!![]()
У меня такая же примерно жизнь.Привет. В голове образовалась страшная мешанина из всяких негативных мыслей. И я уже почти обессилил разобрать, где в тут что, где придумал мой больной могз, а где и правда есть над чем подумать.
О себе для общей картины. 34. 5-й день абстяги. Всё ещё на стрёме, прислушиваюсь к стуку сердца, ну и так далее. Пить начал в 13. Причём не потихоньку, как обычно, а сразу с места в карьер. Лето, дача, компания, где я младший, этакий сын полка, пьянка каждый день, дозы уже были немаленькие. Дальше когда как, но в целом постоянно. Институт из-за пьянок бросил, но карьеру как-то сделать умудрился. Единственное, что унёс из института - лудоманию (азартные игры), к которой там и пристрастили.
Вот прям сейчас остановлюсь и спрошу: если хочется рассказать вообще про всю жизнь, от рождения до текущей ночи, в теми деталями, которые мне кажутся важными, это нормальное явление и нефиг сопротивляться, ли ну меня нафиг, к делу не относится?...
Ну тогда у нас только один вариант: протрезветь, восстановиться, посмотреть, что можно сделать с этим. Что-то сделать всегда можно.У меня такая же примерно жизнь.
Золотые слова!Ну тогда у нас только один вариант: протрезветь, восстановиться, посмотреть, что можно сделать с этим. Что-то сделать всегда можно.
И добавить то не чего.Ну тогда у нас только один вариант: протрезветь, восстановиться, посмотреть, что можно сделать с этим. Что-то сделать всегда можно.
Красивоснежок валит хорошо так.
Спасибо )))С птицами! )
По ночам по лесу шляешься?)
Ага. Ещё как )Красиво
Торт конечно бомба ))) Надо купить сегодня чего-нибудь сильно вкусного
Жду трофей за 100K комментов)))хм, пришёл трофей "пять лет на форуме", по ощущениям уже лет десятьИ года так три трезвости форум мне дал. Удивительно, конечно.
Ты уже близок!Жду трофей за 100K комментов)))
///