Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Мне для этого нужна мотивация какая-то, что само по себе уже неправильно
Почему не правильно?
Тебя не приперло острой болью, ттт, поэтому ты и не бежишь. Это нормально, большинство так живет.
Мотивация нужна во всем. Если б тебе на работе выходной выделили, вкусняшек бы наобещали, если запишешься, то пошел бы.

Просто попробуй еще раз.)

Вообще, надо признать простую вещь. Мне лень собой заняться. Вот лень и все тут. Мне для этого нужна мотивация какая-то, что само по себе уже неправильно, потому что никаких дополнительных мотивов собой заняться по идее быть не должно, само по себе это отличный должен быть мотив. А он не работает. Надо чтоб через пинки, либо изнутри, либо снаружи, либо сверху. Само не работает. В этом вся засада.
Да скучно это, согласна.

Да я не про тренажерку) Или тебе и по врачам не скучно?
Я учусь получать удовольствие от того, что делаю необходимые, но неприятные дела. Плюс ставлю не только в блокноте, в голове жирный такой плюс.
Врачей и прочее можно еще разбить на мелкие дела: записаться, прийти к этому, теперь к тому, потом в аптеку ну и так далее.

Почему не правильно?
Потому что нормально хотеть чувствовать себя лучше, выглядеть красивее, быть умнее, жить комфортнее ну и тому подобное. Если человек на это забивает, это уже нездоровая фигня.

Вот про планы: стала сейчас банки закатывать с компотом на зиму .И что ?! Сломалась машинка!!
А я уже пять банок простерилизовала,крышки прокипятила,сливу разложила...две банки закатала и :bbabb:
Вот тебе и планы!коту под хвост!
А кто виноват?- МУЖ! Ведь просила по делу отремонтировать,опять сделал на плятскую руку!
Повезло ,что в командировке:bes:до среды остыну.
Никакие блокноты не помогут!:-D

Потому что нормально хотеть чувствовать себя лучше, выглядеть красивее, быть умнее, жить комфортнее ну и тому подобное.
До какого предела?)
А если я сейчас на четверку с плюсом, обязательно должна хотеть все это на пять баллов? Да ладно.

До какого предела?)
А если я сейчас на четверку с плюсом, обязательно должна хотеть все это на пять баллов? Да ладно.
Ну как минимум человек должен хотеть не потерять свои 4+, это нормальная мотивация тоже.

Ну как минимум человек должен хотеть не потерять свои 4+, это нормальная мотивация тоже.
Не пойму, что ты сейчас делаешь. Вместо того, чтобы начать действовать, ты говоришь - не, это бесполезно, ничего не получится? Правильно я понимаю?

Потому что нормально хотеть чувствовать себя лучше, выглядеть красивее, быть умнее, жить комфортнее ну и тому подобное. Если человек на это забивает, это уже нездоровая фигня.
Наверно нормально в молодости энергии, вагон как и желаний, ты хочешь выглядеть красивее для кого ? Быть умнее чем ты есть это как ? Жить комфортнее да кто не хочет, все хотят вопрос цены, сколько ты готов в это вкладывать, ничего не видеть кроме работы …
Все это хорошо, если правда важно, если хочется для себя, твоя проблема мне кажется только кажется … я со стороны и субъективно, ты не знаешь что хочется тебе… ты знаешь что надо, даже в мелочах не обязательно глобально.

Не пойму, что ты сейчас делаешь. Вместо того, чтобы начать действовать, ты говоришь - не, это бесполезно, ничего не получится? Правильно я понимаю?
Нет. Я просто ничего не делаю. Реально. Включаю новости и тупо в них пялюсь. Прекрасно зная от и до, что будет сказано и тому подобное. При этом отлично зная, что вытягивание себя из инфопотоков прекраснейшая вещь. Но не делаю этого. Потому что придётся вставать и идти что-то делать. Сегодня первый день когда хоть на работу сходил. Уже хоть что-то. Такое ощущение, что месяц там не был., так, на пару часов забегал.

Нет. Я просто ничего не делаю. Реально. Включаю новости и тупо в них пялюсь. Прекрасно зная от и до, что будет сказано и тому подобное. При этом отлично зная, что вытягивание себя из инфопотоков прекраснейшая вещь. Но не делаю этого. Потому что придётся вставать и идти что-то делать. Сегодня первый день когда хоть на работу сходил. Уже хоть что-то. Такое ощущение, что месяц там не бвл., так, на пару часов забегал.
Забей)
Бывают такие периоды. Значит, твой организм нуждается в отдыхе.

Нет. Я просто ничего не делаю. Реально. Включаю новости и тупо в них пялюсь. Прекрасно зная от и до, что будет сказано и тому подобное. При этом отлично зная, что вытягивание себя из инфопотоков прекраснейшая вещь. Но не делаю этого. Потому что придётся вставать и идти что-то делать. Сегодня первый день когда хоть на работу сходил. Уже хоть что-то. Такое ощущение, что месяц там не бвл., так, на пару часов забегал.
Мне кажется это эмоциональное выгорание.

Забей)
Бывают такие периоды. Значит, твой организм нуждается в отдыхе.
Тоже прихожу к этому мнению. И этот период пройдет. Причем чем больше расслабишься, чем меньше будешь самогнобиться, тем быстрее пройдет.
Но почему-то сложно себя не гнобить, когда нифига не делаешь.

почему-то сложно себя не гнобить, когда нифига не делаешь
Я умудряюсь себя гнобить, что чего-то не делаю даже тогда, когда делаю что-то другое :-D
Гура, она и в Африке гура 🤦🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу